株式会社アベストコーポレーションの情報

兵庫県神戸市中央区波止場町6番1号

株式会社アベストコーポレーションについてですが、推定社員数は301~1000人になります。所在地は神戸市中央区波止場町6番1号になり、近くの駅はみなと元町駅。三栄港運株式会社が近くにあります。創業は2003年になります。また、法人番号については「1140001042233」になります。
株式会社アベストコーポレーションに行くときに、お時間があれば「神戸北野美術館」に立ち寄るのもいいかもしれません。


法人名フリガナ
アベストコーポレーション
住所
〒650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町6番1号
google map
企業ホームページ
創業年
2003年
推定社員数
301~1000人
代表
代表取締役 松山 みさお
資本金
5,000万円
周辺のお天気
周辺の駅
4駅
神戸市営海岸線のみなと元町駅
神戸高速鉄道の元町駅
阪神本線の元町駅
神戸高速鉄道の花隈駅
地域の企業
3社
三栄港運株式会社
神戸市中央区波止場町6-4
株式会社ベンチャーセクレタリーサービス
神戸市中央区波止場町5番6号
昭陽運輸株式会社
神戸市中央区波止場町6番4号
地域の観光施設
3箇所
神戸北野美術館
神戸市中央区北野町2-9-6(異人館ホワイトハウス)
湊川神社宝物殿
神戸市中央区多聞通3-1-1
神戸華僑歴史博物館
神戸市中央区海岸通3-1-1 KCCビル2F
法人番号
1140001042233
法人処理区分
新規

【神戸のホテルで贅沢ビュッフェ】「本格シュラスコ」と「豪快シーフード」が3,000円~食べ放題 ザ・ハーバー1周年記念祭 第一弾フェア「豪快グルメBattle」を7月1日(火)から開催
2025年06月24月 13時
【神戸のホテルで贅沢ビュッフェ】「本格シュラスコ」と「豪快シーフード」が3,000円~食べ放題 ザ・ハーバー1周年記念祭 第一弾フェア「豪快グルメBattle」を7月1日(火)から開催




株式会社アベストコーポレーション(代表取締役:松山 みさお)が運営する神戸ポートタワーホテル(支配人:薩摩利幸、兵庫県神戸市中央区)は、バイキングレストラン「The HARBOR Buffet Dining(ザ・ハーバー ビュッフェダイニング)」で2025年7月1日(火)から31日(木)まで、ザ・ハーバー1周年記念祭 第一弾「豪快グルメBattle 五感で味わう、夏のごちそう」を開催します。
目の前で肉塊がテーブルカットされ、ライブ感と香ばしさに包まれながら五感で味わう「本格シュラスコ」と、カニ・えび・貝などの海の幸を豪快に素手で味わう「手掴みシーフード」をお楽しみいただけます。さらに、フェアメニューに加え、和・洋・中の定番メニューからデザートまで、夏を彩る豊富なラインナップでお迎えします。今回、1周年の感謝を込めて、これらの豪華バイキングを3,000円※(税込)~ご提供いたします。贅沢な空間で、美味しい料理を思う存分お楽しみください。
※ランチのシニア(65歳以上)料金
夏を彩る贅沢なごちそうが味わえる、最大100分制の※「豪快グルメBattle」
「豪快グルメBattle 五感で味わう、夏のごちそう」は、ザ・ハーバー1周年を記念した特別フェアの第一弾として開催いたします。
本フェアは「海鮮 VS 肉」をテーマとしており、カニ・えび・貝などの海鮮を素手で豪快に味わう「手掴みシーフード」と、目の前でダイナミックにテーブルカットされる「本格シュラスコ」が最大の目玉です。どちらもライブ感を重視しており、五感を刺激する料理体験をお楽しみいただけます。その他にも、パイナップルピラフ・ガーリックシュリンプ・ハワイアンスペアリブ・マンゴープリンなど、夏らしいフェアメニューをご用意しました。まるで海外リゾートにいるかのような、非日常体験をお楽しみください!
さらに、これらのフェアメニューに加え、和・洋・中の定番メニューからデザートまで、夏を彩る絶品グルメを取り揃え、幅広い年代のお客様にご満足いただける内容となっております。
また7月の休日ランチ、平日と休日のディナー共に80分制のところ、7月の平日ランチのみ、ザ・ハーバー1周年記念限定として、ビュッフェ時間が100分制にアップデートします。
※7月の平日ランチのみ100分制
「豪快グルメBattle」の主な料理




・本格シュラスコ
牛・豚・ソーセージ、焼きパインのシュラスコが食べ放題です。シェフがテーブルをまわり、目の前でダイナミックにカットします。
お肉は塩・胡椒・スパイス・ハーブで下味を付け、低温でじっくりローストし、旨みを閉じ込めたままテーブルへお届けします。バーベキューソース・ビナグレッチソースなど数種類のソースもご用意いたします。
ライブ感と香ばしさに包まれながら、本格的なシュラスコをお楽しみください。




・手掴みシーフード
カニ・えび・貝などの豪華海鮮を、お好みのソースでたっぷりと和えて、熱々の状態でご提供します。ビニール手袋を付けて、豪快に手掴みでお楽しみください。
まるで海外リゾートのような、開放感あふれる非日常のひとときを感じられます。
沢山ご用意しておりますので、思う存分海鮮を味わってください。




・パイナップルピラフ
ふっくらと炊き上がったピラフに、ごろっとしたパイナップルの果肉が溶け込んだ、甘酸っぱさとフルーティーな香りがポイントの南国気分を味わえる一品です。




・ハワイアンスペアリブ
ハワイアンスペアリブは、フルーティーな甘辛ソースが絡んだ一品。ホロリとした柔らかさの中に、ジューシーな肉の旨みが口いっぱいに広がります。お酒のおつまみにもピッタリです。




・瞬間フリーズアイス
ひんやり冷気に包まれるテーブルショーでご提供する、できたてのアイスはお子様にも大人気。お好みでシュラスコの焼きパインや、バイキング内のスイーツ・フルーツと合わせて、オリジナルデザートを作っていただくのもオススメです。
その他、トロピカルゼリーやマンゴープリンなど、夏らしい爽やかなデザートも取り揃えています。




屋台風 タコのチヂミ




鶏肉の南国風焼き




イカとセロリのガーリックソテー




ゆず&シトラスジュレ




マンゴープリン
「豪快グルメBattle 五感で味わう、夏のごちそう」の概要
名称
ザ・ハーバー1周年記念祭 第一弾「豪快グルメBattle 五感で味わう、夏のごちそう」
開催場所
バイキングレストラン「The HARBOR Buffet Dining」
(神戸ポートタワーホテル2階)
提供期間
2025年7月1日(火)~31日(木)
営業時間
ランチ・・・11:30-15:00(L.O 14:30)
ディナー・・・17:30-21:00(L.O 20:30)
料金(税込)
ランチ・・・・大人3,300円、シニア(65歳以上)3,000円
小学生2,600円、幼児(3歳以上)1,500円
ディナー・・・大人4,400円、シニア(65歳以上)4,000円
小学生3,080円、幼児(3歳以上)1,980円
※7月の平日ランチのみ100分制(ザ・ハーバー1周年記念限定)
団体のお客様(旅行会社経由)は対象外となります
※7月の休日ランチ、平日と休日のディナー共に80分制
料理の内容
本格シュラスコ、手掴みシーフード、パイナップルピラフ、ハワイアンスペアリブ、タコと夏野菜のマリネ、ガーリックシュリンプ、瞬間フリーズアイス、マンゴープリン、トロピカルゼリー・・・etc.
※上記以外のお料理も日替わりで提供いたします
ご予約・お問い合わせ
078-371-3773(受付時間 10:00-17:00)







株式会社アベストコーポレーション(代表取締役:松山 みさお)が運営する「神戸ポートタワーホテル」(支配人:薩摩利幸、所在地:兵庫県神戸市中央区)では、ホテル最上階13階のレストラン「HIDE OUT(ハイドアウト)」にて、2025年6月1日(日)から6月29日(日)までの期間、父の日に向けた特別なキャンペーンを開催いたします。
期間中、ご家族で同じコース料理をご予約いただくと、お連れのお父様のコース料理1名分が無料となります。さらに、フラワーソープ・メッセージカードのプレゼントや記念撮影など、父の日を華やかに演出するサービスご用意しています。神戸の景色とともに、特別な「家族で過ごす時間」をお楽しみください。
「HIDE OUT(ハイドアウト)」公式サイト:

https://www.kobe-porttower-hotel.com/hideout/

今年の「HAPPY Father′s Day」キャンペーンについて




アベストコーポレーションは、「大切な家族との食事時間をもっと楽しんでほしい」という想いから、昨年に引き続き、父の日に合わせた特別なキャンペーンを実施いたします。
本キャンペーンでは、神戸ポートタワーホテル最上階13Fのレストラン「HIDE OUT(ハイドアウト)」にて、家族で同一コースをご注文いただくと、お父様1名分のコース料金が無料に。コースは5種類から選べ、トリュフや神戸牛、旬の魚介などを用いた贅沢で本格的なコースとなっております。また期間中は、お父様にフラワーソープ・メッセージカードのプレゼントもご用意。さらにご家族での記念撮影も実施し、当日だけでなく思い出としても楽しんでいただけるキャンペーンです。
ご利用条件:
親子・ご家族様で同じコース料理をお1人様1コースご注文
無料になるお父様と13歳以上のお子様のご同伴
コース料理の事前ご予約(前日まで)
神戸の旬を味わう5つから選べるこだわりの本格コース
旬の食材を贅沢に使った5つのコースをご用意しました。前菜からメイン、デザートまで、1皿ごとに趣向を凝らしたおもてなしの品でご家族の特別な時間を彩ります。また、当レストランは、神戸の景色を一望できる最高のロケーションを誇ります。大きな窓から広がる神戸の夜景とともにお食事をお楽しみいただけます。贅沢な料理と神戸の景色で家族とのひとときをより一層特別なものにします。
■コースメニュー
HARUコース・・・6,000円(サービス料・税込)全6品 ※本コースはトリュフを使用しておりません
KUROコース・・・6,600円(サービス料・税込)全8品
SHIROコース・・・9,900円(サービス料・税込)全9品
MINATOコース・・・14,000円(サービス料・税込)全8品 ※本コースはトリュフを使用しておりません
KOBEコース・・・22,000円(サービス料・税込)全7品




毎週金曜日は楽器の生演奏とともに、優雅なお食事のひとときを
毎週金曜日は、実力派アーティストによるクラリネットやピアノの生演奏を開催。
耳なじみのあるポップソングを中心に、心地よい音楽とともに、優雅お食事のひとときをお楽しみください。
【第1部】19:00~ 【第2部】20:30~








「HAPPY Father′s Day」キャンペーンの概要
開催場所:トリュフレストラン&バー「HIDE OUT(ハイドアウト)」(神戸ポートタワーホテル13階)
キャンペーン期間:6月1日(日)~6月29日(日)
営業時間:18:00-22:00 L.O(FOOD)21:00、(DRINK)21:30
定休日:月曜日 ※月曜が祝日の場合は営業し、翌日が休み
キャンペーン対象コース:
HARUコース・・・6,000円(サービス料・税込)※本コースはトリュフを使用しておりません
KUROコース・・・6,600円(サービス料・税込)
SHIROコース・・・9,900円(サービス料・税込)
MINATOコース・・・14,000円(サービス料・税込)※本コースはトリュフを使用しておりません
KOBEコース・・・22,000円(サービス料・税込)
ご利用条件:
親子・ご家族様で同じコース料理をお1人様1コースご注文
無料になるお父様と13歳以上のお子様のご同伴
コース料理の事前ご予約(前日まで)
ご予約・お問い合わせ:お電話もしくはweb予約
【電話番号】078-371-3773(受付時間 営業日11:00-21:00)
【web予約】

https://booking.resty.jp/webrsv/vacant/s014265501/12672?isfixshop=true

※ご予約時に「父の日利用」「キャンペーン適用」等お伝えください。
(web予約の場合は備考欄にご記入ください)
ご注意事項:
※中学生未満(13歳未満)の方のご来店はお断りいたしております。
※ご夫婦やお父様同士等お子様がいらっしゃらない場合は対象外とさせていただきます。
※親子・ご家族様全員が同じコース料理をご注文くださいますようお願いいたします。
※コース料理は前日までの事前予約制です。
HIDE OUT(ハイドアウト)について
当ホテル最上階に位置するレストラン「HIDE OUT(ハイドアウト)」は、世界三大珍味の一つである「トリュフ」をメインとしたペントハウスダイニングとして2023年11月にオープンしました。トリュフをふんだんに使用したメニューをはじめ、季節ごとに変わる旬の素材が味わえるコース料理や豊富なアラカルトもご用意。まるで大人の隠れ家のような落ち着いた雰囲気の店内は、3面がほぼ全面ガラス張りで美しい神戸の夜景を一望でき、絶景を堪能しながら上質なひとときをお過ごしいただけます。
カフェやバーのみの利用も可能なので、アニバーサリーなどの特別な日のディナーやロマンティックなデートはもちろん、カジュアルなお食事や女子会など、様々なシーンで多くのお客様にご利用いただいております。




目の前に神戸の夜景が広がる贅沢なカウンター席
公式HP:

https://www.kobe-porttower-hotel.com/hideout/

最新情報はInstagramをご覧ください。

https://www.instagram.com/hideout_truffle_restaurant/





神戸ポートタワーホテルについて
神戸の中心に位置する「神戸ポートタワーホテル」は、神戸ポートタワーやハーバーランド、南京町など人気観光スポットからほど近く、立地の良さと充実のレジャースポットを併せ持った、神戸らしさが存分に味わえるホテルです。
「なごみの湯宿」として、月替わりの湯や白湯など数種のお湯が楽しめる広々とした大浴場のほか、サウナ、美肌・デトックス効果の高い「麦飯石」を使用したこだわりの岩盤浴などをご用意。日頃の喧騒から解放され、心も身体もリフレッシュすることができます。また、昭和文化・レトロスナック体験ができるカラオケ付きスナック&バーや毎日夜に点灯するフォトジェニックなイルミネーションコーナーなど、夜のひとときを満喫できるスポットやサービスも充実しており、思い出深い神戸観光はもちろん、ビジネス利用にも最適な滞在をお約束いたします。




「神戸ポートタワーホテル」概要
住所:兵庫県神戸市中央区波止場町6-1
客室数:219室(13階建て)
ご予約・お問い合わせ先:078-371-8080
アクセス:JR・阪神「元町駅」から徒歩10分、神戸市営地下鉄海岸線「みなと元町駅」から徒歩4分
※JR三ノ宮駅から当ホテルまでの無料シャトルバスもご利用いただけます。詳しくは公式サイトをご覧ください。
公式サイト:

https://www.kobe-porttower-hotel.com/

株式会社アベストコーポレーションについて
株式会社アベストコーポレーションは、兵庫県神戸市に本社を構え、全国でホテル運営・管理を行う企業です。2003年の設立以来、独自の運営ノウハウと柔軟なサービスで、地域や施設ごとに最適なホテル経営を実現してきました。現在は、ホテル事業を中心に、レストラン運営、不動産マネジメント、ペット事業など多角的に展開し、宿泊業界の幅広いニーズに対応。全国規模でホテル運営を手がけるだけでなく、ホテルオーナー様向けのコンサルティングや運営代行も行い、経営の課題解決や施設価値の向上をサポートしています。
今後も、地域特性や宿泊者のニーズを捉えたホテル運営を推進し、より多くの方々に快適な滞在体験を提供してまいります。ホテル運営のご相談・ご依頼については、ぜひお気軽に問い合わせてください。
〈会社概要〉
社名/株式会社アベストコーポレーション
代表者/代表取締役 松山みさお
設立/平成15年10月
本社/〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町6-1
事業内容/ホテル運営事業・シニアビジネス関連事業など
URL/

【神戸ポートタワーホテル】絶景のロケーションが人気のホテル最上階レストラン「HIDE OUT(ハイドアウト)」にて新サービス「夜パフェ」の提供をスタート!
2025年05月30月 11時
【神戸ポートタワーホテル】絶景のロケーションが人気のホテル最上階レストラン「HIDE OUT(ハイドアウト)」にて新サービス「夜パフェ」の提供をスタート!
~季節限定の「いちご」と「チョコレート」「抹茶」の3種が登場。神戸のロマンティックな夜景や花火とともに楽しめる“大人な”パフェ~




株式会社アベストコーポレーション(代表取締役:松山 みさお)が運営する「神戸ポートタワーホテル」(所在地:兵庫県神戸市中央区)では、ホテル最上階13階のレストラン「HIDE OUT(ハイドアウト)」にて、新サービスとして「夜パフェ」の提供を2025年5月1日(木)より開始しております。
「夜パフェ」は、多くのお客様に、より神戸の夜のひとときを楽しんでいただきたいとの思いから提供をスタートいたしました。期間限定の「季節のパフェ 春恋いちごパフェ」と、「濃厚カカオ香る カカオ ノワール」、「祇園辻利の抹茶を使用した 大人の抹茶パフェ」の3種類をご用意。夜のレストラン営業時のみで提供され、お食事やお酒を楽しまれた後の“シメ”として、シェアしてお召し上がりいただけるよう、甘さ控えめでボリューム感のある“大人なパフェ”に仕上げています。前面ガラス張りの「HIDE
OUT(ハイドアウト)」の店内からは美しい神戸ベイエリアの夜景が一望でき、メリケンパークで定期的に行われる花火イベント「神戸港ウィークエンド花火」を目の前でご鑑賞いただきながら、カップルやご友人同士で贅沢な夜のスイーツタイムがお楽しみいただけます。
「HIDE OUT(ハイドアウト)」公式サイト:

https://www.kobe-porttower-hotel.com/hideout/

「神戸港ウィークエンド花火」について
神戸港ウィークエンド花火は、神戸を代表する観光スポット「メリケンパーク」で年間を通して行われる花火イベントです。港町神戸ならではの美しい夜景とともに夜空にきらめく迫力の花火が楽しめる、大人デートにぴったりな夜イベントとして人気を集めています。ぜひ神戸へお越しの際は「神戸ポートタワーホテル」最上階のレストラン「HIDE OUT(ハイドアウト)」へ足をお運びいただき、大切な方とご一緒に美味しいお食事やお酒、夜パフェを味わいつつ、神戸の夜空を彩る花火をご堪能ください。




「HIDE OUT」の店内から望む、神戸の夜空を彩る花火
【実施予定日】
6月7日(土)、6月21日(土)
各日19:30開始/約5分間
※荒天時など中止の場合もございます。
※6月以降の開催予定など、詳しくは「こうべ みなとの夜」HPをご覧ください。

https://kobe-minatonoyoru.com/

「夜パフェ」について
期間限定の「季節のパフェ 春恋いちごパフェ」と、「濃厚カカオ香る カカオ ノワール」、「祇園辻利の抹茶を使用した 大人の抹茶パフェ」の3種類の夜パフェは見た目にも美しく、旬のフルーツや厳選された素材から作られており、甘さや苦み、酸味など、夜の“シメ”として召し上がっていただくのにぴったりな大人な味わいが魅力です。ボリューム感たっぷりに仕上げているので、カップルやご友人同士でシェアしてお楽しみいただけます。今後も、旬のフルーツなどを使用した期間限定のスペシャルなパフェを提供していく予定ですので、ぜひご期待ください!
■「期間限定 季節のパフェ 春恋いちごパフェ」
2,000円(税込)
みずみずしい苺がたっぷりのった、華やかな見た目と甘酸っぱさ。
紅茶シフォンが香りのアクセントに。最後まで飽きずに楽しめます。




■【濃厚カカオ香る カカオ ノワール】
2,000円(税込)
神戸の人気パティスリー「カファレル」のジャンドゥーヤを使用した濃厚チョコレートパフェ。
コーヒーゼリー&レモンジュレで男性にも人気。




■「祇園辻利の抹茶を使用した 大人の抹茶パフェ」
2,300円(税込)
祇園辻利の抹茶を使用した、ほろ苦く香り高い大人の味わい。
わらび餅や小豆、甘栗が重なり、和の美味しさが詰まった一品。




HIDE OUT(ハイドアウト)について
当ホテル最上階に位置するレストラン「HIDE OUT(ハイドアウト)」は、世界三大珍味の一つである「トリュフ」をメインとしたペントハウスダイニングとして2023年11月にオープンしました。トリュフをふんだんに使用したメニューをはじめ、季節ごとに変わる旬の素材が味わえるコース料理や豊富なアラカルトもご用意。まるで大人の隠れ家のような落ち着いた雰囲気の店内は、3面がほぼ全面ガラス張りで美しい神戸の夜景を一望でき、絶景を堪能しながら上質なひとときをお過ごしいただけます。
カフェやバーのみの利用も可能なので、アニバーサリーなどの特別な日のディナーやロマンティックなデートはもちろん、カジュアルなお食事や女子会など、様々なシーンで多くのお客様にご利用いただいております。




目の前に神戸の夜景が広がる贅沢なカウンター席




四季折々の食材を楽しめるコース「MINATO」全8品 14,000円(税金・サービス料込)※本コースはトリュフを使用しておりません




BAR利用のみも可能。シックな空間の中、クラフトビールや神戸生まれのお酒をお楽しみいただけます。




前菜やメイン、シメの蕎麦にもふんだんにトリュフを使用したアラカルトメニュー
「HIDE OUT(ハイドアウト)」概要
住所:兵庫県神戸市中央区波止場町6-1神戸ポートタワーホテル13階
営業時間:18:00-22:00  L.O(FOOD)21:00、(DRINK)21:30
定休日:月曜日 ※月曜が祝日の場合は営業し、翌日が休み
ご予約・お問い合わせ:078-371-3773(受付時間 営業日11:00-21:00)
※ドリンクのみのバー利用、カフェ利用も可能です。
公式HP:

https://www.kobe-porttower-hotel.com/hideout/

最新情報はInstagramをご覧ください。

https://www.instagram.com/hideout_truffle_restaurant/





神戸ポートタワーホテルについて







株式会社アベストコーポレーション(代表取締役:松山 みさお)が運営する神戸ポートタワーホテル(支配人:薩摩利幸、兵庫県神戸市中央区)は、バイキングレストラン「The HARBOR Buffet Dining(ザ・ハーバー ビュッフェダイニング)」で2025年6月1日(日)から30日(月)まで、イタリアンフェア「旅するバイキング イタリア編 Buon Appetito!(ボナペティート)」を開催します。
窯で焼き上げる出来立てピザ数種類をはじめ、魚介の旨みが詰まったアクアパッツァや新鮮なトマトを使ったカプレーゼなどを、日替わりでご提供。締めのデザートまで魅力的なラインナップです。
「父の日」にちなんだ企画もご用意。異国情緒豊かでイタリアとの縁も深い神戸で、これからが旬の夏野菜との相性も抜群の南欧料理を心ゆくまでお楽しみいただけます。
毎回好評の「旅するバイキング」シリーズ
イタリアンフェアは「The HARBOR Buffet Dining」で実施している月替わりのフェアの一環です。月替わりフェアのテーマの中でも毎回好評な「旅するバイキング」シリーズの第2回の企画になります。
神戸は、19世紀後半に外国人居留地が設けられるなど、国際色豊かな都市です。当ホテルでは、そんな歴史や文化について食を通して楽しんでもらおうと、「旅するバイキング」を今年2025年からスタート。第1回目のアジアンフェアも好評を博しました。
イタリアは、イルミネーションイベント「神戸ルミナリエ」でイタリア人の職人の方々が携わってくださったりと、神戸とのゆかりが深い国の一つ。食文化も豊かです。
また、ピザの具材をはじめ、さまざまな料理に使うトマトやズッキーニ、ナスなどは、これから旬を迎える夏野菜。当ホテルでは、地元・兵庫県産の新鮮な食材をふんだんに使用しており、今の時期にぴったりのフェアになります。多くの方に召し上がっていただきたいとの想いを込め、イタリア語で「召し上がれ!」を意味する「Buon Appetito!」をタイトルにしました。
「イタリアンフェア」の主な料理
■窯焼きのイタリアンピザ
窯内温度400~500度の高温で短時間で焼き上げ、外はカリカリ、内側はふわふわの仕上がり。香ばしい薄焼き生地に、とろけるチーズと素材の旨みが広がります。




・マルゲリータ
シンプルながら人気の一品。ジューシーなトマトソースと、たっぷりと乗せたモッツァレラチーズの相性は抜群です。お子様にもオススメです。
・トマトと魚介のピザ
トマトの酸味と甘みにアサリの旨みが加わり、奥行きのある味わいです。イカの柔らかな食感とほのかな甘みが全体を引き締め、海の恵みをたっぷり感じられます。




・アクアパッツァ
白身魚をオリーブオイルと白ワインでふっくらと蒸し上げ、アサリやミニトマトの旨みを溶け込ませたスープごと楽しむアクアパッツァ。海の恵みをシンプルに味わえる、南イタリアの定番料理です。




・豚肉の香草焼き
豚肉にたっぷりの香草をまぶして焼き上げた、香り高い一品。外は香ばしく、中はやわらか。口に運べば、ハーブの香りがふわりと立ち上り、ワインが進む奥深い味わいです。




・生ハム
色とりどりの野菜と共に盛り合わせた生ハム。
お酒のおつまみとして、パンと合わせてオープンサンドイッチ風にお召し上がりいただくのもオススメです。




・パンナコッタ、ケーキ
パンナコッタはなめらかな口あたりと、やさしいミルクの甘みが特長。クリームの風味やバニラの香りが際立つ、イタリアンデザートの定番です。様々な味を楽しめるケーキも数種類ご用意しております。
「旅するバイキング イタリア編 Buon Appetito!」の概要
開催場所:バイキングレストラン「The HARBOR Buffet Dining」(神戸ポートタワーホテル2階)
提供期間:6月1日(日)~30日(月)
営業時間:
ランチ・・・11:30-15:00(L.O14:30)
ディナー・・17:30-21:00(L.O 20:30)
料金(税込):
ランチ・・・大人3,300円、シニア(65歳以上)3,000円、小学生2,600円、幼児(3歳以上)1,500円
ディナー・・大人4,400円、シニア(65歳以上)4,000円、小学生3,080円、幼児(3歳以上)1,980円
※ランチ・ディナーともに80分制
※シニア(65歳以上)の方は身分証明書の提示が必要です
料理の内容:窯焼きのイタリアンピザ数種類、アクアパッツァ、カプレーゼ、ムール貝のマリナーラ、生ハム、ミートボール煮込み、夏野菜マリネ、ティラミス、パンナコッタ、プロフィットロール・・・etc.
※上記以外のお料理も日替わりで提供いたします
ご予約・お問い合わせ:078-371-3773(受付時間 10:00-17:00)




■父の日イベント
期間:6月14、15日の2日間
内容:感謝の気持ちを込め、神戸の地酒(660円・税込)をご注文いただくと、日替わりおつまみ3種を無料でサービスいたします。




■子ども食堂
期間:6月25日
内容:毎月開催している催しの一環です。お子様と引率者1名様は無料でご参加いただけます。ビュッフェ形式の食事に加え、楽しいミニイベントもご用意しています。




■お子様ガチャガチャサービス
期間:毎週の土日
内容:週末限定のお楽しみ企画です。土日にレストランをご利用のお子様には、カプセルトイを1回まわすチャンスをプレゼントします。何が出るかはお楽しみです。




■通常メニューも常設
イタリアンフェアは、「The HARBOR Buffet Dining」の会場の一角で開催します。そのため、隣接して常設している通常メニューも一緒にお楽しみいただけます。
ランチではオリジナル海鮮丼を作れたり、ディナーでは舟盛握り寿司や衣がサクサクの天ぷらをご用意。また、ランチとディナーともに豪華な紅ズワイガニを提供するコーナーを設置しています。
「The HARBOR Buffet Dining(ザ・ハーバー ビュッフェダイニング)」について
モダンで落ち着いた空間の中でバリエーション豊かなお料理をお楽しみいただけます。洋食から和食、中華にデザートまで幅広いラインナップをご用意。広々とした席配置と柔らかな照明で、ゆったりとした食事の時間を演出するなど、居心地の良さを追求しています。座席数は最大142席です。
シェフが目の前で調理するライブキッチンでは、お客様に楽しく美味しい食体験をご提供。また、兵庫県産の新鮮な食材をふんだんに使用しているのも特長です。豊かな自然が育んだ美味しい食材を使った料理を、贅沢にお楽しみいただけます。




公式サイト:

【ホテルSUI 浜松】名物グルメやカラオケ、“チンチロ”で記憶に残る浜松の夜を!人と人との縁をつなぐスナック「縁(えん)」オープン
2025年05月12月 11時
【ホテルSUI 浜松】名物グルメやカラオケ、“チンチロ”で記憶に残る浜松の夜を!人と人との縁をつなぐスナック「縁(えん)」オープン
~浜松餃子やうなぎボーンなどご当地グルメやお酒を堪能。カラオケ、“チンチロ”ゲームで人との交流も楽しめる“粋”な大人の社交場~




株式会社アベストコーポレーション(代表取締役:松山 みさお)が運営する和モダンなSUIシリーズ「ホテルSUI浜松」 以下、当ホテル」(所在地:静岡県浜松市中央区)は、浜松へお越しのお客様に特別な滞在体験を提供する新サービスとして、カラオケ付きスナック「縁(えん)」を2025年4月20日(日)にオープンいたしました。
浜松名物のグルメを豊富に取り揃え、皆様で盛り上がれるカラオケやお客様と当ホテルスタッフが対戦する“チンチロ”ゲームをご用意。美味しいお酒やおつまみを味わいながら、お客様同士やスタッフとの気軽な交流が楽しめる“粋”な大人の社交場として、記憶に残る浜松の夜のひとときをご提供いたします。
「ホテルSUI浜松」公式サイト:

https://hotelsui-hamamatsu.com/

スナック「縁(えん)」について
「縁(えん)」は、当ホテルにご宿泊のお客様限定でお楽しみいただけるカラオケ付きのスナックです。店名には「人と人とのご縁をつなぐ」の思いが込められています。当店ではSUIシリーズの中で唯一、浜松グルメの「浜松餃子」や「わさび漬け」、「うなぎボーン(うなぎの骨せんべい)」などのご当地メニューをご用意しています。また、皆様で盛り上がれるカラオケは店内に防音扉を設置し、外への音漏れを気にせず快適に歌える環境を整えております。
さらに、ご宿泊の皆様と当ホテルのスタッフが気軽に交流し、一緒に楽しめるユニークな体験をお届けすべく、日本で古くから親しまれているサイコロゲーム“チンチロ”を導入しました。“チンチロ”を通じてスタッフやお客様同士の会話も自然に弾みやすくなり、リラックスしてお過ごしいただけるので、スナックに慣れていない方やおひとり様、インバウンドのお客様でも心置きなくお楽しみいただけます。また、お子様連れのファミリーでのご利用も大歓迎いたします。
当店では何よりお客様との会話を大切にしております。スタッフからは、地元観光スポットをはじめ、より浜松の魅力を知っていただける情報、そして時にはとっておきの裏情報が聞けてしまうことも…!?スナック「縁」は、「またこの場所へ帰ってきたい!」と思っていただける場を目指し、美味しいグルメやお酒、心温まるおもてなしをご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。
■スナック「縁(えん)」概要
住所:静岡県浜松市中央区連尺町314-47
「ホテルSUI浜松」 1Fレストラン会場
営業時間:20:30-22:30(L.O 22:00)
TEL:053-450-5260
※1ドリンク制(12歳未満は無料)




ガラス張りで解放感があり、落ち着いた雰囲気の店内
1. 浜松限定のご当地メニュー
「縁」では、SUIシリーズの中で唯一、浜松限定のご当地メニューをご用意しました。キャベツと豚肉のうまみたっぷりの「浜松餃子」300円(税込)や、うなぎの名産地・静岡ならではのうなぎの骨をサクサクに揚げた「うなぎボーン(うなぎの骨せんべい)」100円(税込)など、いずれもワンコイン以下でリーズナブルに楽しめて、お酒がすすむ味わいが魅力です。浜松へお越しの際は、ぜひあなたのお気に入りの絶品おつまみを見つけてみませんか?




左上から「浜松餃子」300円(税込)、「わさび漬け」100円(税込)左下から「うなぎボーン」100円(税込)、「わさび大根」100円(税込)、「小メロン醤油漬け」300円(税込)
2.スタッフや宿泊者との交流が楽しめるコンテンツ
・カラオケ(歌い放題)
店内に防音扉を設置。外への音漏れを気にせずに、思い切り歌って盛り上がることができます。
・チンチロ決戦
SUIシリーズで初めて“チンチロ”を導入。スタッフとサイコロゲームで対決して、お得にドリンクが楽しめるチャンス!




カウンター席で歌って、店内一体となって盛り上がる!
<“チンチロ”とは・・・>
3つのサイコロを振って出た目によって勝敗を決める単純なルールでありながら、運試しのドキドキ感が味わえるサイコロゲームです。日本の伝統的な遊びとして、江戸時代から親しまれていたと言われています。当店では、ビールやワインなどのドリンクメニュー※をご注文いただくとゲームにご参加いただけます。勝敗によってドリンクの価格が決まり、半額や無料、メガジョッキ無料で倍量になることも。当ホテルの和モダンな雰囲気にマッチした、盛り上がること間違いなしの“粋”なゲームです。当ホテルへご宿泊の際は、ぜひ“チンチロ”で運試し!忘れられない浜松の夜のひとときをお過ごしください。




※チンチロ対象ドリンク:サイコロマークが付いている
500円メニュー




ホテルSUI 浜松について
江戸時代の“粋(いき・すい)”を現代に継承し、新たな宿泊体験を提供するSUIシリーズホテルとして、2024年7月に静岡県浜松市にオープンしました。シンプルながらデザイン性が高く、江戸の文化から生まれた独自の美意識が息づく洗練された空間と充実の設備、SUIシリーズならではの上質なサービスと接客スタイルで、日常を忘れる“粋”な時間をお楽しみいただけます。








■ホテルSUI 浜松の特徴
SUIシリーズのコンセプト“粋(いき・すい)”を反映した世界観
当ホテルでは、午前中のチェックアウト時に、お揃いの法被(はっぴ)を着用してお客様をお見送りいたします。日本の伝統的なおもてなしの美意識を視覚的に表現する光景は、インバウンドのお客様からも高評価をいただいております。また、チェックアウト時にもご希望のお客様には無料で「火打ち石」をご提供。火打ち石を打ち、切り火で邪気払いをすることで、幸運を呼び込むと言われています。当ホテルにご宿泊の際は、ぜひこの日本の伝統的な体験をお楽しみください。旅の安全祈願や大事な商談前のゲン担ぎとしてもおすすめです。




2.「ホテルSUI浜松」オリジナルの朝食&夜食サービス<朝食>人気のお茶漬けは浜松限定の具材をご用意
SUIシリーズの朝食は、体に優しいお茶漬けをご提供しておりますが、当ホテル限定で浜松名物の具材「うなぎ」「ワサビ」「しらす」などをご用意。ビュッフェ形式でお好きな具材をお好きなだけトッピングしてお召し上がりいただけます。また、サブメニューとして和惣菜、洋惣菜も楽しめるサイドビュッフェもございます。
営業時間:6:30-9:30(L.O.9:00)
料金:大人1,500円(税込)未就学児 無料
※通常料金




さらに、月曜日限定で「まぐろ」サービス開始!
この春より、月曜の朝食限定で「まぐろ」の提供を開始いたしました。浜松名物のまぐろの切り身が味わえる朝食は、日曜ご宿泊の方だけの特別サービスです。日曜宿泊のお得な限定プランもご用意していますので、ぜひこの機会にご予約お待ちしております。

https://hotelsui-hamamatsu.com/plan/

<夜食>大好評!ホテルSUI浜松ならではの「ひつまぶしおにぎり」で“粋”なおもてなし
当ホテルでは、夜食サービスとして、浜松の名物「うなぎ」がたっぷり入った「ひつまぶしおにぎり」をおひとり様につき1つ無料でご提供しております。ご注文後、その場で握ってお渡しいたしますので、ぜひ出来立てのお味をお楽しみください。
提供時間:19:00-20:00
提供場所:1F 朝食レストラン会場