株式会社ポジティブドリームパーソンズの訪問時の会話キッカケ
株式会社ポジティブドリームパーソンズに行くときに、お時間があれば「太田記念美術館」に立ち寄るのもいいかもしれません。
「
昨日もいいことありましたか
恵比寿駅の近くで美味しいお店はありますか
太田記念美術館が近くのようですが、どのくらい時間かかりますか
今、株式会社ポジティブドリームパーソンズの社員数はどのくらいですか
」
google map
東京メトロ・日比谷線の恵比寿駅
・東急東横線の代官山駅
東京メトロ・日比谷線の中目黒駅
2025年04月17月 14時
2025年5月18日(日)開催 ジャズバンド生演奏を楽しむJazz Ni
2025年04月15月 14時
4月29日(火・祝)開催 肉と春フルーツのはじける旨味を味わう「JUIC
2025年03月27月 14時
5月6日開催 いちご尽くしのビュッフェイベント 長良川清流ホテル ストロ
2025年03月25月 14時
4月1日(火)スタート 夜風を感じながら景色とお料理を楽しむ「ビアテラス
2025年03月06月 14時
手間ひまをかけ素材にこだわり抜いた唯一無二の焼き芋を、ご自宅で
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫)が運営するレストラン「川越薪火料理in the park(イン ザ パーク)」では、2年の歳月をかけて辿り着いた、自信作『薪焼き蜜芋』のオンライン販売を開始いたしました。温めるだけでとろける甘さが広がる、手間ひまをかけ素材にこだわり抜いた唯一無二の焼き芋をご自宅でお楽しみいただけます。
手間ひまをかけ素材にこだわり抜いた唯一無二の焼き芋
オープン当初から人気のあった薪火を使用した焼き芋の、素材と調理法を追求しました。川越の名産「紅はるか」を、伝統的な落ち葉堆肥農法で育てる早川農園から仕入れ、72時間かけてじっくり蜜芋に。薪火の遠赤外線で焼き上げることで、ねっとり濃厚な甘みと香ばしい薫香が生まれます。2年の歳月をかけて辿り着いた、川越薪火料理in the parkの自信作です。
<こだわり>
■芋
川越で9代続く「早川農園」では、環境にも優しく江戸時代から続く農法の一つ、落ち葉堆肥農法を用いて土づくりを行います。自家製の落ち葉堆肥を混ぜた土は、虫たちの生態系も手伝うことで、さつまいもの育成に抜群の環境となります。そんな土地で育てられる「紅はるか」は、温度と湿度を厳しく管理しながら、2か月以上の貯蔵熟成期間を経て糖度を高め、収穫したてよりもさらにグッと甘くなった状態で、レストランにやってきます。
■調理法
薪火を用いじっくり72時間かけて蜜芋化していきます。遠赤外線効果により旨味を逃さずむらなく加熱することができ、香ばしい薫香を纏った焼き芋が出来上がります。
<おすすめアレンジ>
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、温めた薪焼き蜜芋に、バターやバニラアイスのトッピングもおすすめです。
また、これからの暖かくなる時期には、自然解凍(半解凍)した、冷たい薪焼き蜜芋でもお召し上がりいただけます。
<お召し上がり方法>
透明パウチを開封いただき お皿に乗せます。電子レンジ500Wで上下ひっくりかえしながら 片面2~3分程度(1つにつき)加熱してお召し上がりください。
※芋の個体差がありますので、様子見いただきながら温めすぎにはご注意ください。
<商品概要>
商品名 薪焼き密芋(まきやきみついも)
価格 ¥2,200(税込み)送料別
セット内容 冷凍焼きいも 約1000g(1本200~350g)
原材料 紅はるか(埼玉県産)
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
※クール冷凍便でお届けいたします。解凍してお召し上がりください。
※消費期限は冷凍状態で製造から3ヶ月となります。解凍後は当日中にお召し上がりください。
※商品価格とは別途送料を頂戴いたします。
ご購入サイト
店舗概要
【施設名】川越薪火料理 in the park(カワゴエマキビリョウリ イン ザ パーク)
【住所】〒350-1123 埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE 2階
【TEL】049-265-8426
【営業時間】
朝食6:30~10:00(L.O.9:30)
ランチ11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ15:00~17:00(L.O.16:30)※カフェは土日のみ営業
ディナー17:00~21:00(L.O.20:00)
テイクアウト 上記営業時間で販売いたします
※定休日なし
【公式サイト】
https://restaurant-inthepark.com
【席数】ダイニング99席、半個室あり
【アクセス】川越駅西口から、ペデストリアンデッキで直結
運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:
https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook
https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
X
https://x.com/pdp_kandou
YouTube
https://www.youtube.com/positivedreampersons
Instagram
https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/
六本木で美しいサックスの音色とともに、特別なディナータイムを
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫) が運営するアメリカンダイニングレストラン「CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR(セダー ザ チョップハウス & バー)」では、ディナータイムにジャズバンドの生演奏を楽しめる「Jazz Night」を毎月開催中。5月18日(日)にはテレビ出演をはじめ、数々の受賞歴のあるサックスプレイヤーの渡邉 瑠菜(わたなべ るな)氏をお招きいたします。ジャズバンドの生演奏を聴きながら、本格アメリカ料理をお楽しみいただける贅沢な一夜をお過ごしください。
Jazz Night feat. LUNA WATANABE
渡邉 瑠菜氏をゲストに迎えジャズバンドの生演奏を聴きながら、本格アメリカ料理を楽しめる贅沢な夜をお届けします。心地よいジャズの音色とともに、素敵な一夜をお過ごしください。
<ゲスト>
Saxophone player|渡邉 瑠菜
2002年11月28日生まれ。山梨県富士五湖の山中湖村出身。
昭和音楽大学ジャズコース卒業後、国内外のトップミュージシャンと共演。「題名のない音楽会」などのテレビ出演をはじめ、2023年には第54回ヤマノ・ビッグバンド・ジャズ・コンテストで最優秀賞と最優秀ソリスト賞をW受賞。
https://runacoco1128.wixsite.com/mysite
Drummer|冨野 孝介
https://www.kosuketomino.com/
Bassist|板本 恵太
https://x.com/keitamonu
Keyboardist|豊秀 彩華
https://ayakatoyohide.jimdofree.com/
<プラン>
税・サービス料・ミュージックチャージ料込み
■1ドリンク+1フード:¥2,750
■ワンプレート+1ドリンク:¥5,500
ワンプレート
・ポークパテ・生ハム・ビーフジャーキー・スモークチーズ・サーモンクラブラックス・セビーチェ
■ショートコース+1ドリンク:¥8,000
ショートコース
・アメリカンアペタイザー(3種盛り前菜)
・クラムチャウダー
・サーロインブラッケンステーキ春のウォームサラダ
・パティシエ特製デザート
<イベント概要>
日時:2025年5月18日(日)OPEN 17:30 / START 18:30(入退場自由)
ライブ 18:30~19:15 / 19:45~20:45
価格:¥2,750~(税・サービス料・ミュージックチャージ料込み)
ご予約・詳細
店舗概要
アメリカ東部の定番郷土料理や、4大バーベキュー料理と称される燻製や低温調理を活かした古き良きクラシックなアメリカ料理を提供しております。
オープンキッチンの躍動感を感じる店内で、こだわりの素材を使用したアメリカンダイニングをお楽しみください。
施設名 CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR(セダー ザ チョップハウス & バー)
住所 〒106-0032 東京都港区六本木7丁目14-4 レム六本木ビル 2階
TEL 03-6432-9791
営業時間 朝食:7:00~11:00(L.O.10:30) ランチ:11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー:月~土 17:30~22:00(L.O.21:00) バー:月~土 17:30~22:00(L.O.21:00)
※日曜日のディナー・バーは休業致します
テイクアウト/デリバリー:月~日曜日、上記営業時間で販売致します
アクセス ・東京メトロ日比谷線六本木駅4a出口より徒歩1分
・都営大江戸線六本木駅7番出口より徒歩1分
公式サイト
https://www.cedar-chophouse.com/
運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:
https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook
https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
X
https://x.com/pdp_kandou
YouTube
https://www.youtube.com/positivedreampersons
Instagram
https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/
福岡・中洲川端「GRANADA SUITE on À TABLE」10周年アニバーサリーイベント 第4弾
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫) が運営する福岡・中洲のレストラン「GRANADA SUITE on À TABLE(グラナダスィート オン ア ターブル)」は昨年10月に10周年を迎え、アニバーサリーイベント「Nice to MEAT you」を開催中。“最高の肉料理との出会い”をテーマに、肉料理専門店としての集大成を全4回のビュッフェイベントと周年限定メニュー等を通して、お客様へ感謝の気持ちをお届けいたします。
第4弾、最終回となる今回は、「JUICY PICNIC~肉と春フルーツのはじける旨味~」と題し、当店自慢の肉料理と、甘く瑞々しい春のフルーツを味わえる贅沢ビュッフェを開催。お子様から大人までお楽しみいただける、10年間の感謝の気持ちを込めたスペシャルコンテンツをご用意いたしました。
「Nice to MEAT you」JUICY PICNIC~肉と春フルーツのはじける旨味~
ご好評いただいている炭焼きステーキのオーダービュッフェや、福岡で人気の「国産小麦パン工房フルフル」とコラボレーションしたオリジナルバーガーなど、ジューシーで食べ応えのあるメインディッシュをご用意。さらに、当店自慢の肉料理を含む全16品のセイボリーもラインナップ。一部のメニューに春フルーツの香りや甘みを取り入れ、塩気との絶妙なマリアージュもお楽しみいただけます。デザートには、「博多あまおう」をはじめ、熊本産のメロンや晩柑など、旬の果実をふんだんに使った全8品をご用意。
お子さま向けのコンテンツもご用意しておりますので、ご家族と春の美味しさと楽しさが詰まったひとときをお過ごしください。
<おすすめビュッフェメニュー>
炭焼ステーキのオーダービュッフェ
炭火で香ばしく焼き上げたジューシーなオーシャンビーフ「カイノミ」を、お好きな量ご注文いただけるオーダースタイルでご提供いたします。
ソースはさっぱりとした「ジャポネソース」、旨みを引き立てる「竹炭の塩」、ほんのり甘い「アプリコット」の3種をご用意。味の変化を楽しみながら、焼きたての香りと肉の旨みを存分にご堪能ください。
国産小麦パン工房フルフル×オンアターブル 限定コラボバーガー
福岡で愛される「国産小麦パン工房フルフル」とオンアターブルがコラボレーションした特製バーガー。ご注文をいただいてから目の前で焼き上げるジューシーな和牛パテを、香ばしいバンズでサンドし、熱々の出来立てをご提供いたします。
ここでしか味わえない、スペシャルコラボレーションをご賞味ください。
いちごのクレープ
パティシエがお客様の目の前で仕上げ、出来立ての一皿をお楽しみいただけます。福岡が誇る「博多あまおう」を贅沢に使用したクレープです。香り高く甘い濃厚な味わいのあまおうを、熱々のクレープと冷たいアイスクリームを合わせてお召し上がりください。
<限定コンテンツ>
・『ナガタ農園』の採れたて野菜マルシェ
ナガタ農園様をお迎えし、福岡県東区塩浜のめずらしい砂地の畑でミネラルたっぷりの潮風と塩浜の日差しが
育んだ味わい野菜のマルシェを開催。ご自宅でも鮮やかでみずみずしい春野菜をお楽しみいただけます。
ナガタ農園 永田雅一 氏
ディスプレイ会社でデザイナーとして勤務する傍ら2009年「ふくおか農業塾」で二年間の研修の後、農家の資格を得て東区塩浜にて週末農家としてスタート。2020年に会社を退職、以降本格的な営農に取り組む。
塩浜の砂地に向いている野菜をはじめイタリア野菜やレアな品種にも手を拡げ、レストランとのコラボも開始。現在産直などでの販売、福岡市内数件のレストランとの取引や、定期的にマルシェなどを行っている。市内二校のデザイン専門学校非常勤講師としても活動中、学生への農業実習も行っている。
・パフェづくり体験
九州産イチゴやアイスクリームでオリジナルパフェをお作りいただけます。
・ココアのラテアート体験 ※お子様限定
甘いココアに、あたたかいふわふわのミルクを注いで、かわいいくまさんを描くラテアート体験。
<来店特典>
当日ご来店いただいたお客様に、ディナータイムに使える通常2,400円のオンアターブルステーキ(牛ヒレ)100gの無料チケットをプレゼントいたします。
※1組につき1枚までとなります。
※2025年4月29日以降にご使用いただけます。
<イベント概要>
10th Anniversary「Nice to MEAT you」 JUICY PICNIC~肉と春フルーツのはじける旨味~
日時:2025年4月29日(火・祝) 11:00~13:00(L.O.12:30)/13:30~15:30(L.O.15:00) 2時間制
価格:大人5,000円(ソフトドリンクフリー付き)、中学生2,000円、小学生1,500円、小学生未満無料
アルコールフリー付き+1,500円
※品種やメニューは仕入れにより変更する場合がございます
※画像はイメージです
予約サイト
店舗詳細
施設名GRANADA SUITE on À TABLE(グラナダスィート オン ア ターブル)
住所 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8 アクア博多1F
TEL 092-283-5257
営業時間 ランチ 月~金・祝前日11:30~15:30(L.O.14:00)
土日祝11:00~16:00(L.O.14:30)
カフェ 14:00~16:30(L.O.15:30)
ディナー月~木・日・祝日17:30~22:30(L.O.21:00)
金・土・祝前日17:30~23:00(L.O.21:30)
テイクアウト 11:30~14:00/18:00~21:00
アクセス 地下鉄空港線 中洲川端駅(2番出口)から徒歩1分
公式サイト
https://onatable.granadasuite.com/
運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:
https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook
https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
X
https://x.com/pdp_kandou
YouTube
https://www.youtube.com/positivedreampersons
Instagram
https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/
ゴールデンウィーク最後にお子さまと一緒に楽しむ
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ (本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫)が運営する「長良川清流ホテル(ながらがわ せいりゅう ほてる)」は、昨年人気を博した「ストロベリービュッフェ」を、2025年5月6日(火)に開催いたします。いちご尽くしの内容で、お子さまと一緒にお楽しみいただけるコンテンツもご用意しております。ゴールデンウィークの最後にご家族で特別な時間をお過ごしください。
昨年人気を博したストロベリービュッフェ、今年はゴールデンウィーク最終日にお子さまと一緒に楽しめるいちご尽くしの内容です。
ピンクのチョコレートファウンテンや15種類のデザートビュッフェのほか、ファーストディッシュとして「いちごのショートケーキ」とお料理プレートをご提供。また、サラダやフライドポテトなどのセイボリーもご用意し、心もお腹も大満足な内容に仕上げました。大人にはアルコール、ノンアルコールが選べる特別ドリンクをご提供いたします。
いちご尽くしのデザートビュッフェ
15種類すべてにいちご使用したスイーツをお楽しみいただけます。
いちごティラミス、いちごピザ、いちごクリーム大福、いちごみるく羊羹、いちご杏仁豆腐、いちごマカロン、いちごスコーンなど
ブランドいちご3種食べ比べ
数種類の中から3種各1粒ずつのいちごをお選びいただけます。当ホテルがセレクトした高品質なブランドいちごをご用意。フレッシュな味わいの違いをお楽しみください。
大福づくり
「囲炉裏と甘味 gururi」より、ご好評いただいている大福づくりを体験していただけるセットを各テーブルにご用意いたします。餡とフルーツを選び求肥で包む、お子さまにもお楽しみいただける内容です。
<イベント概要>
ストロベリービュッフェ ~ホテルで楽しむいちご尽くし~
日時:2025年5月6日(火)2部制 1部11:00~12:30/2部13:30~15:00
価格:大人(中学生以上)5,000円(ファーストディッシュ・特別ドリンク付き)
小学生3,300円(ファーストディッシュ付き)
3歳~小学生未満1,500円/2歳以下:無料
予約サイト
施設概要
施設名 長良川清流ホテル
住所 〒502-0012 岐阜県長良志段見東山537-3 長良川清流ホテル
TEL 058-210-1025(ホテル代表)
アクセス【電車】・東海道新幹線「岐阜羽島駅」よりタクシーで45分
・J R 岐阜駅、名鉄岐阜駅よりタクシーで約20分、又はバスで約25分
【車】 ・東名 名神高速道路~(一宮JCT)~東海北陸自動車道「岐阜各務原」より車で約25分
*駐車場:無料
公式サイト
https://nagaragawahotel.com/
運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:
https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook
https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
X
https://x.com/pdp_kandou
YouTube
https://www.youtube.com/positivedreampersons
Instagram
https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/
豊洲「ザ ペントハウス ウィズ ウィークエンド テラス」、他4店舗
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫)が運営するレストラン「THE PENTHOUSE with weekend terrace(ザ ペントハウス ウィズ ウィークエンド テラス)」、他4店舗では、2025年のテラス席でのビアガーデン営業を4月1日(火)から今年もスタートいたします。2025年10月31日(金)までの期間、開放的な空間で心地よい夜風を感じながら景色とお料理をお楽しみいただけます。
高層階テラス36階からの景色と豊洲直送の魚介や産直野菜を楽しむ
ザ ペントハウス ウィズ ウィークエンド テラスでは、東京スカイツリーなど都心エリアの景色と心地良い夜風を感じる高層階テラス席で豊洲市場直送素材を使用したイタリアンをご提供いたします。36階からの眺望を前に贅沢な時間をお過ごしください。
<ディナー メニュー 例>
桜海老や桜鯛、筍、アスパラ、いちごなど、春を感じられる厳選素材を使用したイタリアンをお楽しみください。スモークサーモンと豊洲市場直送の旬なお野菜をスパイシーなドレッシングでお召し上がりいただくインサラータなど前菜と、メインには北海道産帆立貝の新鮮魚介や銘柄豚ロースなどをご用意しております。
※実施期間中で一部提供料理内容の変更があります。
<価格>¥6,000~
<営業時間>17:30~23:00(最終入店20:30)
予約サイト
施設名 THE PENTHOUSE with weekend terrace(ザ ペントハウス ウィズ ウィークエンド テラス)
住所 〒135-0061 東京都江東区豊洲2-2-1 三井ガーデンホテル豊洲プレミア 36階
電話番号 03-6910-1820
公式サイト
https://restaurant-penthouse.com/
その他 店舗別の内容
FOREST KITCHEN with Outdoor Living(フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング)/仙台
開放感溢れる空の下、宮城県産骨付き牛肉のリブロースや産地直送野菜など、東北六県の旬の食材を丸ごと味わえるBBQをお楽しみいただけます。柔らかな肉質の仔牛のサガリや、杉木のスモーク香る宮城県産サーモンなどバラエティー豊かな内容をご用意しております。
※実施期間中で一部提供料理内容の変更があります。
<価格>¥6,000~ フリードリンク付き
<営業時間>17:30~22:00(最終入店20:00)(7/19-8/31の期間2部制でのご案内)
予約サイト
住所 〒980-8487 仙台市青葉区中央1-1-1 ホテルメトロポリタン仙台イースト 3階
電話番号 022-794-8232
公式サイト
https://forestkitchen-outdoor.com/
RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストランルーク ウィズ スカイラウンジ)/東京 築地
東京タワー側とスカイツリー側の2面に広がる地上221mのテラスで贅沢な時間をお過ごしいただけます。40種類を超えるドリンクメニューと、メインには美明豚のローストや黒豚フランク、そして旨味に優れたオーストラリア産葡萄牛をご提供。ボリュームたっぷりのミートコンボをお楽しみください。
※実施期間中で一部提供料理内容の変更があります。
<価格>¥8,000~ フリードリンク付き
<営業時間>17:30~22:00(最終入店20:00)
7月~9月の金・土・日曜日は二部制でのご案内となります。
予約サイト
住所 〒104-0044 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン 47階
電話番号 03-3248-0211
公式サイト
https://www.restaurant-luke.com/restaurant/
THE Tender HOUSE(ザ テンダーハウス)/東京 白金台
夜風が通り抜けるプラチナ通り沿いの緑溢れるテラス席にて、スパイスがきいた南米テイストの趣向を凝らしたオリジナルメニューと、種類豊富なドリンクメニューで大人のビアテラスをお楽しみいただけます。
※実施期間中で一部提供料理内容の変更があります。
<価格>¥6,000~ フリードリンク付き
<営業時間>17:30~22:00(最終入店20:00)
予約サイト
住所 〒108-0071 東京都港区白金台4-19-16
電話番号 03-6455-7728
公式サイト
https://www.tender-house.jp/restaurant/tender-house-dining.html
Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar(ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー)/東京 品川
東京タワーが一望できる開放的なテラスで、ニュージーランドの広大な環境で育ったオーシャンビーフのローストや、フィッシュフリットなどをお楽しみいただけます。仕事帰りに集まりやすい品川エリアの開放的なテラスで思い出に残るひと時をお過ごしください。
※実施期間中で一部提供料理内容の変更があります。
<価格>¥5,000~
<営業時間>17:30~22:00(最終入店20:00)
株式会社ポジティブドリームパーソンズの情報
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15番1号
法人名フリガナ
ポジティブドリームパーソンズ
住所
〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目15番1号
企業ホームページ
創業年
1997年
推定社員数
301~1000人
代表
代表取締役 宮下 慶輔
資本金
5,000万円
周辺のお天気
周辺の駅
4駅JR東日本・山手線の恵比寿駅
地域の企業
法人番号
1011001037351
法人処理区分
新規
プレスリリース
川越の名産「紅はるか」を使用 ねっとり濃厚な甘みと香ばしい薫香『薪焼き蜜
川越の名産「紅はるか」を使用 ねっとり濃厚な甘みと香ばしい薫香『薪焼き蜜芋』オンライン販売開始
2025年04月17月 14時
川越の名産「紅はるか」を使用 ねっとり濃厚な甘みと香ばしい薫香『薪焼き蜜芋』オンライン販売開始
2025年5月18日(日)開催 ジャズバンド生演奏を楽しむJazz Night feat. LUNA WATANABE
2025年04月15月 14時
2025年5月18日(日)開催 ジャズバンド生演奏を楽しむJazz Night feat. LUNA WATANABE
4月29日(火・祝)開催 肉と春フルーツのはじける旨味を味わう「JUICY PICNIC」
2025年03月27月 14時
4月29日(火・祝)開催 肉と春フルーツのはじける旨味を味わう「JUICY PICNIC」
5月6日開催 いちご尽くしのビュッフェイベント 長良川清流ホテル ストロベリービュッフェ 予約受付開始
2025年03月25月 14時
5月6日開催 いちご尽くしのビュッフェイベント 長良川清流ホテル ストロベリービュッフェ 予約受付開始
4月1日(火)スタート 夜風を感じながら景色とお料理を楽しむ「ビアテラスプラン」予約受付開始
2025年03月06月 14時
4月1日(火)スタート 夜風を感じながら景色とお料理を楽しむ「ビアテラスプラン」予約受付開始