ディーゼルジャパン株式会社の訪問時の会話キッカケ
ディーゼルジャパン株式会社に行くときに、お時間があれば「大阪府立上方演芸資料館(ワッハ上方)」に立ち寄るのもいいかもしれません。
「
昨日もいいことありましたか
難波駅の近くで美味しいレストランはありますか
大阪府立上方演芸資料館(ワッハ上方)が近くのようですが、どのくらい時間かかりますか
ディーゼルジャパン株式会社で働くの楽しそうですね
」
google map
南海高野線の難波駅
大阪メトロ千日前線の難波駅
阪神電車阪神なんば線の大阪難波駅
2025年06月27月 17時
ライフスタイルブランドDIESELが手がけるレストラン「Cucina D
2025年04月30月 16時
ディーゼルの責任あるデニムのあり方を描いたミニ・ドキュメンタリー・シリー
2025年03月19月 12時
Cucina Diesel Farm × DARCISバレンタイン限定コ
2025年01月15月 17時
日本最大級の大型コンセプトストア「DIESEL SHIBUYA」1階に「
2024年05月10月 13時
デニムの循環性にとって重要な創造性、技術、ケアに焦点を当てた3つの新しいエピソード
ディーゼルの責任あるデニム生産を紹介するドキュメンタリー・シリーズ「Behind the Denim(デニムの裏側)」のシーズン2がスタートします。ディーゼルのデニムの循環性にとって重要な創造性、技術、ケアに焦点を当てた3つの新しいエピソードを公開します。
2020年、グレン・マーティンスのディレクションのもと、ディーゼルはデニムプログラムを刷新し、新たに「For Responsible Living」という戦略を掲げました。この4年間でオーガニック、リサイクル、または再生可能なコットンを使用したデニムの割合は3%から50%を超えるまでに成長しました。さらに環境に配慮した製造プロセスを公開するため2024年に全5部構成のミニドキュメンタリー「Behind the Denim(デニムの裏側)」を発表し、再生可能なコットン農場、低環境負荷の洗浄と仕上げ技術を革新するランドリー、そしてリサイクルデニムの最前線を行く生地工場や製造過程を紹介しました。
このたび公開されるシーズン2では、i-Dのレア・オグラミが引き続きホストを務め、ディーゼルの循環型デザインへのアプローチを率直でユーモアあふれるスタイルで探求していきます。新しい3つのエピソードを通じて、レアはクリエイティブ・ディレクターのグレン・マーティンス、ディーゼルのサステナビリティ・アンバサダー、アンドレア・ロッソをはじめとするディーゼルのデニム・エキスパートたちと共に、ディーゼルのデニムが一生ものの投資となる理由を解き明かします。独自のデザイン詳細、製造技術、お手入れのコツなど、ディーゼルのデニムが持つ魅力を深く紐解いていきます。
自然で軽快なトークが特徴の2000年代初期のテレビ・ファッション・ニュース・シリーズにインスパイアされた映像で、デニムの驚くべき影響力―平均的な人が6本のジーンズを所有している事実―を、ユーモアに富んだ飾らないアティテュードで浮き彫りにします。シーズン2はCreate Sustainとのパートナーシップで制作され、マルコ・プロセルピオが監督を務めています。
1978年の設立以来、ディーゼルは伝統的なデニムやラグジュアリー、ライフスタイルとは一線を画し、その独自のDNAを築いてきました。40年以上を経た今でも、ブランドは反逆精神、自己表現、そして自由という価値観を大切にしています。常に現状に挑み続ける姿勢こそが、ディーゼルの革新的な精神の核心なのです。
DIESEL: BEHIND THE DENIM (デニムの裏側)シーズン2
エピソード6:ヒーローとアイコン
ディーゼルの「Behind the Denim(デニムの裏側)」シーズン2へようこそ。デニムのライフサイクルを延ばすために重要な要素である「創造性」、「クラフトマンシップ」、そして「ケア」に焦点を当てた新しい3つのエピソードが公開されます。これこそがサーキュラリティの真髄です。
シーズン2の第1話となる、エピソード6「Heroes and Icons(ヒーローとアイコン)」は、イタリアのブレガンツェにあるディーゼル本社からスタート、ホストのレアはクリエイティブ・ディレクターのグレン・マーティンスとともにデニムアーカイブを探索します。
ディーゼルのスタイルチームと共に、80年代、90年代、2000年代の象徴的なスタイルを掘り下げ、それぞれのジーンズに宿るディーゼルDNA―フィット感、仕上げ、デニムの構造がブランドの魂を形作っていることを再確認します。そして、ショールームではレア自身の「運命のデニム」と出会うのです。
次回のエピソード7では、レアと一緒にディーゼルデニムの耐久性を調査していきます。人々と地球により良い製品とデザインを創り出すためのディーゼルの取り組みはウェブサイトで紹介しています。特設サイトをご覧ください。
デニムドキュメンタリー「Behind the Denim(デニムの裏側)」特設サイト
https://www.diesel.co.jp/ja/denim-documentary/
廃棄物を再利用した「ディーゼル・リハブデニム」コレクションの特設サイトはこちら
https://www.diesel.co.jp/ja/diesel-rehab-denim/
ABOUT DIESEL
ディーゼルは1978年にレンツォ・ロッソによって設立された革新的なインターナショナル・ライフスタイル・ブランドです。デニムの熟練技術に根ざし、プレミアムファッションのリーダーとして進化を遂げたディーゼルは、現在、既存のラグジュアリー市場に代わる真の選択肢となっています。
2020年以降、ディーゼルのコレクションはクリエイティブ・ディレクターのグレン・マーティンスによって統括され、アパレル、アクセサリー、そしてフレグランス、時計、ジュエリーからインテリアデザイン、ディーゼル・リビングによる不動産プロジェクトまで、幅広いライフスタイルとのコラボレーションを展開しています。
クリエイティビティの発見、支援、育成はディーゼルのDNAであり、親会社であるOTBは世界的に有名な様々なブランドや企業を支援する国際的なファッション・ラグジュアリー・グループです。
人気スイーツのモンテビアンコや白いお花が可愛いチョコレートケーキなどのプチフール、セイボリーには名物のクラシックチーズバーガーがミニサイズで登場します
ライフスタイルブランドDIESELが手がけるレストラン「Cucina Diesel Farm(クッチーナ ディーゼル ファーム)」の人気メニューを詰め込んだアフタヌーンティーが登場します。
【プティフール】 チョコレートケーキ / パンナコッタと4種のベリー 紅茶のジュレ / 自家製チョコサラミのマカロン / モンテビアンコ
店内の雰囲気にあわせたピンクゴールドのティースタンド一段目のプティフールには、イタリア式のモンブランと言われている「モンテビアンコ」、Cucina Diesel Farmのロゴをあしらったグラスに盛り付けられた「パンナコッタと4種のベリー 紅茶のジュレ」、そのほか「チョコレートケーキ」や「自家製チョコサラミのマカロン」などが並びます。
【セイボリー】 ミニクラシックチーズバーガー / 季節野菜とハーブオイルのタルトレット / フルーツトマトの黒大根 / スモークサーモンとサワークリームのカナッペ
ティースタンド二段目のセイボリーにはランチに登場以来人気のハンバーガーをミニサイズにした「ミニクラシックチーズバーガー」、一口サイズが可愛い「季節野菜とハーブオイルのタルトレット」、「フルーツトマトと黒大根」や「スモークサーモンとサワークリームのカナッペ」などシェフこだわりのメニューをラインナップ。
自家製Oval D ティラミス
さらにDIESELの頭文字“D”をモチーフにしたオーバルDロゴが目をひく「自家製ティラミス」もセットされ、Cucina Diesel Farmの魅力を思う存分味わうことが出来ます。
エディブルフラワーやハーブで彩られた可愛らしいビジュアルで女子会や記念日にもおすすめ。
落ち着いたスタイリッシュな空間で心ゆくまでティータイムをお楽しみください。
<Cucina Diesel Farm Afternoon tea set>
メニュー名 : クッチーナ ディーゼル ファーム アフタヌーンティー
【事前予約限定】
料 金 :
・1ドリンク付 3,500円 (税込)
・2Hフリードリンク付 4,500円 (税込)
・季節のパフェ+2Hフリードリンク付 5,500円 (税込)
店 舗 : クッチーナ ディーゼル ファーム
販売期間 : 4月28日(月)より
提供時間 : 5部制 (14:00~ / 14:30~ / 15:00~ / 15:30~ / 16:00~)
※事前予約限定2時間制(ドリンク ラストオーダー90分)。
※お二人様よりご予約を承ります。
※ご予約はWEBまたはお電話にて(予約締切 : 前日の21時まで)。
Cucina Diesel Farm
「DIESEL SHIBUYA」1階に併設するレストラン「Cucina Diesel Farm(クッチーナ ディーゼル ファーム)」。
OTBグループ会長でありディーゼル創始者レンツォ・ロッソの故郷、“ヴェネト州”イタリア北東部マロスティカにレストランを構える「Cucina Diesel Farm」が提供する本格的なイタリアンが海外初出店として渋谷に上陸いたしました。
イタリア・ヴェネト料理の名物である直径約3mmの自家製手打ロングパスタ「ビーゴリ」を使用したメニューをはじめ、牛肉を柔らかくなるまで時間を掛けて煮込んだ “牛肩ロースの赤ワイン煮込み トリュフ風味のマッシュポテト”、 “鰯の香草パン粉の包み焼きベッカフィーコ”や“鮮魚のカルパッチョ”等のお魚料理、ディーゼルのロゴをあしらったケーキなど、多彩なメニューが並びます。
また、レンツォが30年前から所有する多様な生物と豊かな自然に囲まれた「ディーゼル ファーム」で生産されたワインもお楽しみいただけます。
店舗概要
名称:Cucina Diesel Farm
よみ:クッチーナ ディーゼル ファーム
住所:東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti 1F
時間:11:30~23:00(L.O. FOOD 22:00 / DRINK 22:30)
TEL:03-3409-5670
定休:不定休
URL:
https://www.diesel.co.jp/ja/cucina-diesel-farm/
インスタグラム:
https://www.instagram.com/cucinadieselfarmjp/
予約:
食べログ:
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13296400/
OZmall:
https://www.ozmall.co.jp/restaurant/9813/
TableCheck:
https://www.tablecheck.com/shops/cucina-diesel-farm/reserve
DIESEL JAPAN CO.,LTD. PRESS & PR DEPT.
TEL:03-5468-1455 / FAX:03-5468-1463
E-mail:press_jp@diesel.com / URL:www.diesel.co.jp
【お客様問い合わせ先】 ディーゼル ジャパン株式会社 TEL:0120-55-1978
最先端の循環型プログラムによるディーゼル・リハブデニム 最新アイテムも登場
低環境負荷のデニムを生産するというディーゼルのコミットメントを深く掘り下げた、全5章からなるミニ・ドキュメンタリーシリーズ「Behind the Denim(デニムの裏側)」。農場から工場、クローゼットまでのデニムのライフサイクル全体をクローズアップすることで、デニム生産の謎を解き明かし、より少ない環境負荷で多くのスタイルを提供するディーゼルの取り組みを紹介しています。
EPISODE 5: WASTE TO TREASUREより
このたび公開された最終章、エピソード5「Waste to Treasure(廃棄物を宝物に)」では、ホストのレア・オグラミがスペインのバレンシアにある生地のスペシャリスト、テジドス・ロヨのもとを訪れ、流行のファッション用語でもある「サーキュラリティ」について調査します。 倉庫に山積みされた大量のデニムの切れ端を前に、レアは「サーキュラリティ」とは無駄をなくし、素材を何度も繰り返し使用・再利用するための革新的な方法を見つけることだと学びます。
ディーゼルのサプライチェーン・サステナビリティ・マネージャーであるファビオによると、ディーゼルは年間約400万メートルのデニム生地を使用してコレクションを生産しています。最も効率的な裁断・縫製技術を用いても、15パーセントの裁ち落としが発生します。これは衣服を製作する際に裁断室の床に散らばる余剰素材、いわゆる裁断くずです。そこでディーゼルとテジドス・ロヨは、生地の廃棄物を細かく裁断し、分解して、通常の再生綿と混ぜ合わせて新しい糸を作り出す工業プロセスを共同で開発しました。
ディーゼル・リハブデニム・プログラムは最先端の循環型プログラムの一例で、50%リサイクルコットンとリフィブラ(TM)テクノロジーを用いたテンセル(TM)リヨセルに混合されたプレコンシューマー廃棄物から作られたリサイクル・エラスタンを使用して作られています。この最終章ではテジドス・ロヨの代表アルベルト・グゼッティが、コレクションが出来上がるまでの全プロセスをひとつずつレアに説明します。最終工程として、テジドス・ロヨが特許を取得した革新的なドライインディゴ(R)テクノロジーで水を使用せず生地に染色を吹き付ける技術が紹介されています。この最新技術によってデニムの染色工程で使用される化学薬品とエネルギーの量が大幅に削減することができます。
レアは「ディーゼル・リハブデニムが最高だって話ばっかりだわ!」とコメントしています。
「Diesel: Behind the Denim デニムの裏側」のエピソードは、レアがクリエイティブ・ディレクターのグレン・マーティンスのところにもどり、ディーゼルのサステナビリティと責任ある製造をめぐる旅の報告をするシーンで締めくくられています。ディーゼルのデニム生産現場を訪問しさまざまなステップから新しい知識を得たレアは、デニムを「大きな影響力を持つ世界共通のユニフォームのようなもの」と捉えています。グレンも同意見です。ディーゼルのデニム生産ほどの大きな規模でサステナビリティに取り組むのであれば、「思い切ってやるべきだ」と話します。
低環境負荷のデニムを生産する、というディーゼルのコミットメントを深く掘り下げたこのドキュメンタリーはこのエピソード5「廃棄物を宝物に」で完結します。人々と地球により良い製品とデザインを創り出すためのディーゼルの取り組みはウェブサイトで紹介しています。特設サイトをご覧ください。
デニムドキュメンタリー「Behind the Denim(デニムの裏側)」特設サイト
https://www.diesel.co.jp/ja/denim-documentary/
DIESEL REHAB DENIM ディーゼル・リハブデニム
ディーゼル・リハブデニムはデニムの製造工程を再構築し、不遜なアティテュードやユーモアのセンスをデザインに反映させたデニムシリーズ。より現代的で革新的な責任ある手法でサーキュラリティを推進する、ブランドの献身的姿勢が真摯に反映されたプロダクトです。
ディーゼルの廃棄物を含むリサイクルコットン、リサイクルポリウレタン、リフィブラ(TM)テクノロジーで生産されたテンセル(TM)リヨセル繊維をブレンドした、リサイクル繊維を100%使用。また、水、化学薬品、エネルギーの消費量を大幅に削減する染色方法ドライインディゴ(R) テクノロジーの採用によって、水を使用しないインディゴ染めが実現しました。
デニムパンツ ¥72,600
BOOTCUT JEANS D-RESH 09J06
デニムシャツ ¥82,500
D-SIMPLY-RE
デニムスカート ¥67,100
DE-PAGO-MID-RE
デニムパンツ ¥72,600
RELAXED JEANS 2001 D-MACRO 09J06
廃棄物を再利用した「ディーゼル・リハブデニム」の特設サイトはこちら
https://www.diesel.co.jp/ja/diesel-rehab-denim/
ABOUT DIESEL
ディーゼルは1978年にレンツォ・ロッソによって設立された革新的なインターナショナル・ライフスタイル・ブランドです。デニムの熟練技術に根ざし、プレミアムファッションのリーダーとして進化を遂げたディーゼルは、現在、既存のラグジュアリー市場に代わる真の選択肢となっています。
2020年以降、ディーゼルのコレクションはクリエイティブ・ディレクターのグレン・マーティンスによって統括され、アパレル、アクセサリー、そしてフレグランス、時計、ジュエリーからインテリアデザイン、ディーゼル・リビングによる不動産プロジェクトまで、幅広いライフスタイルとのコラボレーションを展開しています。
クリエイティビティの発見、支援、育成はディーゼルのDNAであり、親会社であるOTBは世界的に有名な様々なブランドや企業を支援する国際的なファッション・ラグジュアリー・グループです。
進化を続けるベルギー発のチョコレートブランド「DARCIS(ダルシー)」と初のコラボレーションによるバレンタイン限定メニュー。2月14日(金)まで。
Cucina Diesel Farm × DARCISコラボレーションメニュー
「DIESEL SHIBUYA」1階に併設するレストラン「Cucina Diesel Farm(クッチーナ ディーゼル ファーム)」では、1月15(水)~2月14日(金)の期間、進化を続けるベルギー発のチョコレートブランド「DARCIS(ダルシー)」と初のコラボレーションによるバレンタイン限定メニューを展開します。
ベルギー出身のジャン・フィリップ・ダルシーは25歳で自身の店を開業。2016年にはベルギー・ヴェルヴィエに、カフェ、アカデミー、ショップを併設した自社工場を設立しました。
小規模フェアトレード農園からカカオ豆を直接購入し、品質の向上と生産者との持続可能な協力関係を構築。「 創造性」「発見」「共有」「楽しさ」を大切に、素材の個性を最大限に活かしたチョコレートを創り出しています。
Cucina Diesel Farm x DARCIS バレンタインコラボレーションパフェ ¥1,500(税込)
今回のコラボレーションメニューでは、当店のシグネチャーデザート「ティラミス」をベースにしたパフェに旬のいちごやアイスクリームを盛り付け、DIESELのロゴが施されたDARCISのダークチョコレートコーティングの伝統的なヘーゼルナッツプラリネ「プラリネランシェンヌ」を添えました。
オリジナルレシピで作られたティラミスと甘酸っぱいいちご、奥行あるチョコレートの味わいがバレンタインムードを高めます。
<Cucina Diesel Farm × DARCISコラボレーションメニュー>
期間:2025年1月15(水)~2月14日(金)
店舗:クッチーナ ディーゼル ファーム
メニュー名 : Cucina Diesel Farm x DARCIS バレンタインコラボレーションパフェ ¥1,500(税込)
Cucina Diesel Farm
https://www.diesel.co.jp/ja/cucina-diesel-farm/
「DIESEL SHIBUYA」1階に併設するレストラン「Cucina Diesel Farm(クッチーナ ディーゼル ファーム)」が2024年5月22日(水)にオープン。
OTBグループ会長でありディーゼル創始者レンツォ・ロッソの故郷、“ヴェネト州”イタリア北東部マロスティカにレストランを構える「Cucina Diesel Farm」が提供する伝統的で本格的な料理が渋谷に初上陸。
イタリア・ヴェネト料理の名物である直径約3mmの自家製手打ロングパスタ「ビーゴリ」を使用したメニューをはじめ、柔らかくなるまで時間を掛けて煮込んだ牛肉の“スペッツァティーノ”、甘酸っぱい味わいが日本人にも馴染み深い“イワシのサオール”など歴史ある料理が並びます。
また、レンツォが30年前から所有する多様な生物と豊かな自然に囲まれた「ディーゼル ファーム」で生産されたワインもお楽しみいただけます。
店舗概要
名称:Cucina Diesel Farm
よみ:クッチーナ ディーゼル ファーム
住所:東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti 1F
時間:11:30~23:00(L.O. FOOD 22:00 / DRINK 22:30)
TEL:03-3409-5670
定休:不定休
URL:
https://www.diesel.co.jp/ja/cucina-diesel-farm/
インスタグラム:
https://www.instagram.com/cucinadieselfarmjp/
予約:
https://www.tablecheck.com/shops/cucina-diesel-farm/reserve
座席:48席
ライフスタイルブランド・ディーゼルを体感できる世界で唯一のコンセプトストア「DIESEL SHIBUYA」がリニューアル。1階に併設するレストラン「Cucina Diesel Farm(クッチーナ ディーゼル ファーム)」が2024年5月22日(水)にオープンいたします。
OTBグループ会長でありディーゼル創始者レンツォ・ロッソの故郷、“ヴェネト州”イタリア北東部マロスティカにレストランを構える「Cucina Diesel Farm」が提供する伝統的で本格的な料理が渋谷に初上陸。
イタリア・ヴェネト料理の名物である直径約3mmの自家製手打ロングパスタ「ビーゴリ」を使用したメニューをはじめ、柔らかくなるまで時間を掛けて煮込んだ牛肉の“スペッツァティーノ”、甘酸っぱい味わいが日本人にも馴染み深い“イワシのサオール”、鱈をペーストにした“バッカラマンテカート”など歴史ある料理が並びます。
また、レンツォが30年前から所有する多様な生物と豊かな自然に囲まれた「ディーゼル ファーム」で生産されたワインを展開。代表的な“ロッソ ディ ロッソ”はフルーツの濃い味わいとスパイシーなフィニッシュで重厚さが心地よいバランスの取れた赤ワイン。洋梨、桃、タンポポ、砂糖漬け柑橘類と白コショウの魅惑的な香り、さらにミネラル豊かで力強い味わいの白ワインの“ビアンコ ディ ロッソ”、そして「ディーゼル ファーム」を象徴するシャンパーニュ製法で作られた“55セレブレーティング ブラン”などが顔を揃え、レンツォの想いを“ヴェネト料理”というフィルターを通してラインナップいたします。
さらにディーゼルのクリエイティブディレクター、グレン・マーティンスが手掛けた内装ディレクションが細部にわたりブランドのDNAとコンセプトを力強く反映しています。歴史あるイタリア・ヴェネトの郷土料理を、独創的なファッションと最新カルチャー発信の地「DIESEL SHIBUYA」でお楽しみください。
メニュー詳細 ※全て税込価格です
イワシのサオール ¥600
鱈のペースト“バッカラマンテカート” ¥900
アジアゴチーズとポレンタ ¥900
アスパラガスと卵のタルタル ¥1,800
ビーゴリアッラクッチーナ
ディーゼルファーム こだわりのトマトソース ¥1,500
牛肉の煮込み“スペッツァティーノ” ¥2,800
チョコレートサラミ ¥900
ティラミス ¥1,000
フレッシュジュース 各¥1,200
(左から:アップル・キャロット・セロリ/アップル・レモン・キューカンバー/パイナップル・キューカンバー・レモン・パセリ・アップル)
左から
ロッソ ディ ロッソ ¥12,800
ビアンコ ディ ロッソ ¥12,800
RR メルロー ¥11,000
55セレブレーティング ブラン ¥13,800
「Cucina Diesel Farm」について
ディーゼル創始者のレンツォ・ロッソがイタリア北東部マロスティカの丘にオープンしたレストラン「Cucina Diesel Farm(クッチーナ ディーゼル ファーム)」。伝統的で本格的なイタリア・ヴェネトの郷土料理に加えて、レンツォが30年前から所有し守ってきた、多様な生物と豊かな自然に囲まれた土地、ディーゼル ファームで生産されたワインもお楽しみいただけます。
「私は自分の起源を愛し、本能を信じています」ーレンツォ・ロッソ
店舗概要
名称 : Cucina▲Diesel▲Farm
よみ :クッチーナ▲ディーゼル▲ファーム ※▲は半角スペース
住所 : 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti 1F
時間 : 11:30~23:00(L.O. FOOD 22:00 / DRINK 22:30)
TEL : 03-3409-5670
定休: 不定休
URL : https://www.diesel.co.jp/ja/cucina-diesel-farm/
インスタグラム : https://www.instagram.com/cucinadieselfarmjp/
予約 :https://www.tablecheck.com/shops/cucina-diesel-farm/reserve
座席 : 48席
オープン日 : 2024年05月22日(水)
ディーゼルジャパン株式会社の情報
大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号
法人名フリガナ
ディーゼルジャパン
住所
〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号
推定社員数
301~1000人
認定及び受賞
厚生労働省より『両立支援のひろば 一般事業主行動計画公表』
厚生労働省より『女性の活躍推進企業』
周辺のお天気
周辺の駅
4駅大阪メトロ御堂筋線の難波駅
地域の企業
地域の観光施設
法人番号
2120001087551
法人処理区分
国内所在地の変更
法人更新年月日
2020/08/31
プレスリリース
ディーゼルの責任あるデニムのあり方を描いたドキュメンタリー・シリーズ「B
ディーゼルの責任あるデニムのあり方を描いたドキュメンタリー・シリーズ「Behind the Denim(デニムの裏側)」シーズン2がスタート
2025年06月27月 17時
ディーゼルの責任あるデニムのあり方を描いたドキュメンタリー・シリーズ「Behind the Denim(デニムの裏側)」シーズン2がスタート
ライフスタイルブランドDIESELが手がけるレストラン「Cucina Diesel Farm」の魅力をちりばめたアフタヌーンティーセット
2025年04月30月 16時
ライフスタイルブランドDIESELが手がけるレストラン「Cucina Diesel Farm」の魅力をちりばめたアフタヌーンティーセット
ディーゼルの責任あるデニムのあり方を描いたミニ・ドキュメンタリー・シリーズ「Behind the Denim(デニムの裏側)」 サーキュラリティに注目した最終章を公開
2025年03月19月 12時
ディーゼルの責任あるデニムのあり方を描いたミニ・ドキュメンタリー・シリーズ「Behind the Denim(デニムの裏側)」 サーキュラリティに注目した最終章を公開
Cucina Diesel Farm × DARCISバレンタイン限定コラボレーションメニューが登場
2025年01月15月 17時
Cucina Diesel Farm × DARCISバレンタイン限定コラボレーションメニューが登場
日本最大級の大型コンセプトストア「DIESEL SHIBUYA」1階に「Cucina Diesel Farm」がオープン
2024年05月10月 13時
ディーゼル創始者レンツォ・ロッソの故郷、イタリア・ヴェネトの本格郷土料理を味わう。オープン日 : 2024年05月22日(水)