フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社の情報

東京都港区三田5丁目13番8-103号

フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社についてですが、推定社員数は1~10人になります。所在地は港区三田5丁目13番8-103号になり、近くの駅は白金高輪駅。株式会社ウィズホワイトが近くにあります。また、法人番号については「3010401155050」になります。
フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社に行くときに、お時間があれば「国立科学博物館附属自然教育園」に立ち寄るのもいいかもしれません。


法人名フリガナ
フランチャイズビジネスインキュベーション
住所
〒108-0073 東京都港区三田5丁目13番8-103号
google map
推定社員数
1~10人
周辺のお天気
周辺の駅
4駅
東京メトロ南北線の白金高輪駅
都営都営三田線の白金高輪駅
都営都営浅草線の泉岳寺駅
京急本線の泉岳寺駅
地域の企業
3社
株式会社ウィズホワイト
港区三田4丁目17番25号
株式会社キュアノス
港区三田4丁目17番25号
株式会社アテネデザイン
港区三田1丁目11番19号小宮ビル2階
地域の観光施設
3箇所
国立科学博物館附属自然教育園
港区白金台5-21-5
東京都庭園美術館
港区白金台5-21-9
畠山記念館
港区白金台2-20-12
地域の図書館
3箇所
港区立高輪図書館
港区高輪1丁目16-25 高輪コミュニティーぷらざ3F
港区立港南図書館
港区港南3丁目3-17
港区立高輪図書館分室
港区高輪1-4-35高輪子ども中高生プラザ3階
法人番号
3010401155050
法人処理区分
新規

仕事帰りにもふらっと立ち寄れる人気のうなぎ専門店 鰻の成瀬 千種店5月17日オープン
2025年05月16月 10時
仕事帰りにもふらっと立ち寄れる人気のうなぎ専門店 鰻の成瀬 千種店5月17日オープン
本格的なうな重をリーズナブルに食べられると話題
フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:滋賀県高島市、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する
「うまい鰻を腹いっぱい!」
をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 千種店」を5月17日オープンいたします。ぜひ、当店で多くの方に鰻を食べていただきたいと考えております。
「鰻の成瀬」はこれまでうな重を3つの量で提供してまいりましたが、2024年8月10日より3つの価格のうな重を、これまで同様3つの量での提供をスタートいたしました。




鰻一尾丸々乗ったうな重




老若男女問わず誰もが気軽に立ち寄れる鰻専門店
日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。2023年2月より多店舗経営を始め、先月には390店舗を超えました。
オープン当初から各店行列ができる店舗も多く、老若男女多くの方にご来店いただいております。
『鰻の成瀬』は味・価格・安全性の3つの理想に到達したうなぎのみを使用。またオペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現。
『鰻の成瀬』の鰻は、蒸し焼きの関東風ながら表面をカリッと焼き上げる関西風の良さも残した焼き方をしております。味変には王道の山椒のみならず、ネギやワサビがぴったりです。提供時間の短縮に成功したことで、お仕事帰りにテイクアウトを利用される方も多いことが特徴です。ぜひ一度ご賞味ください。




千種店 外観写真
<店舗情報>
店  名        鰻の成瀬 千種店
住  所    愛知県名古屋市千種区千種1-21-6
交  通    JR中央本線 千種駅 徒歩11分
電話番号    070-5445-3388
営業時間       11:00~14:00 / 17:00~20:00
座 席 数     カウンター8席・2名テーブル6台
駐 車 場   無
H    P

https://www.unagi-naruse.com/

<鰻の成瀬 特徴>
1
厳選された水・環境で育ったウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。




2
職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。




3
ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。   *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重 <並>1,600円~
<上>1,900円~
<特上>3,400円~
<メディア放映情報>
2024年9月19日  テレビ東京「カンブリア宮殿」
2025年1月24日  千葉テレビ「ちば朝ライブ モーニングこんぱす」
2025年1月31日  山口朝日放送「[生]YOU!どきっ」
2025年1月31日  静岡第一テレビ「every. しずおか」
2025年2月9日    TBS「坂上&指原のつぶれない店」
2025年2月21日  フジテレビ「めざまし8」
2025年2月24日  フジテレビ「ノンストップ!」




<会社概要>
会 社 名    フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代   表    山本昌弘
本   社        滋賀県高島市今津町桜町2-1-3
東京支社    東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設   立    2020年9月20日
社   員    100名(アルバイト含む)
H    P

https://fbi-consulting.jp/

事業内容         フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、 加盟店資金調達支援など

「高品質×低価格」で人気のうなぎ専門店 鰻の成瀬 堺新金岡店5月3日オープン
2025年05月02月 10時
「高品質×低価格」で人気のうなぎ専門店 鰻の成瀬 堺新金岡店5月3日オープン
本格的なうな重をリーズナブルに食べられると話題
フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:滋賀県高島市、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する
「うまい鰻を腹いっぱい!」
をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 堺新金岡店」を5月3日オープンいたします。ぜひ、当店で多くの方に鰻を食べていただきたいと考えております。
「鰻の成瀬」はこれまでうな重を3つの量で提供してまいりましたが、2024年8月10日より3つの価格のうな重を、これまで同様3つの量での提供をスタートいたしました。




鰻一尾丸々乗ったうな重




老若男女問わず誰もが気軽に立ち寄れる鰻専門店
日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。2023年2月より多店舗経営を始め、先月には390店舗を超えました。
オープン当初から各店行列ができる店舗も多く、老若男女多くの方にご来店いただいております。
『鰻の成瀬』は味・価格・安全性の3つの理想に到達したうなぎのみを使用。またオペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現。
『鰻の成瀬』の鰻は、蒸し焼きの関東風ながら表面をカリッと焼き上げる関西風の良さも残した焼き方をしております。味変には王道の山椒のみならず、ネギやワサビがぴったりです。提供時間の短縮に成功したことで、お仕事帰りにテイクアウトを利用される方も多いことが特徴です。ぜひ一度ご賞味ください。




堺新金岡店 外観写真
<店舗情報>
店  名        鰻の成瀬 堺新金岡店
住  所    大阪府堺市北区蔵前町3-1-41
交  通    大阪メトロ御堂筋線 新金岡駅から徒歩9分
電話番号   080-5971-4477
営業時間     11:00~14:00 / 17:00~20:00
座 席 数   4名テーブル17台・6名テーブル1台
駐 車 場   有  11台
H    P

https://www.unagi-naruse.com/

<鰻の成瀬 特徴>
1
厳選された水・環境で育ったウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。




2
職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。




3
ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。   *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重 <並>1,600円~
<上>1,900円~
<特上>3,400円~
<メディア放映情報>
2024年9月19日  テレビ東京「カンブリア宮殿」
2025年1月24日  千葉テレビ「ちば朝ライブ モーニングこんぱす」
2025年1月31日  山口朝日放送「[生]YOU!どきっ」
2025年1月31日  静岡第一テレビ「every. しずおか」
2025年2月9日    TBS「坂上&指原のつぶれない店」
2025年2月21日  フジテレビ「めざまし8」
2025年2月24日  フジテレビ「ノンストップ!」




<会社概要>
会 社 名    フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代   表    山本昌弘
本   社        滋賀県高島市今津町桜町2-1-3
東京支社    東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設   立    2020年9月20日
社   員    100名(アルバイト含む)
H    P

https://fbi-consulting.jp/

事業内容         フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、 加盟店資金調達支援など

家族が集う連休にふさわしい人気うなぎ専門店鰻の成瀬 長崎畝刈店4月26日オープン
2025年04月24月 16時
家族が集う連休にふさわしい人気うなぎ専門店鰻の成瀬 長崎畝刈店4月26日オープン
一般的な鰻専門店の半額程度でボリューム1.5倍と話題
フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:滋賀県高島市、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する
「うまい鰻を腹いっぱい!」
をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 長崎畝刈店」を4月26日オープンいたします。ぜひ当店で、多くの方に鰻を食べていただきたいと考えております。
「鰻の成瀬」はこれまでうな重を3つの量で提供してまいりましたが、2024年8月10日より3つの価格のうな重を、これまで同様3つの量での提供をスタートいたしました。




鰻一尾丸々乗ったうな重




小さいお子様からご高齢の方まで「気軽に入れる鰻専店」
日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。2023年2月より多店舗経営を始め、先月に370店舗を超えました。
鰻の成瀬は、飲食店の一等立地と呼ばれるような主要駅の駅前などに出店するのではなく、地元の皆様が気軽に立ち寄っていただけるような住宅街を中心に出店を続けております。そのため営業時間も飲食ニーズの高いお昼時と夜に設定し、短時間営業ながら地元の皆様に愛されるお店を目指しております。
『鰻の成瀬』の蒲焼は関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感となっております。蒲焼についているタレもお好みに合わせて“追いタレ”できますので、ぜひ一度ご堪能ください。




長崎畝刈店 外観イメージ
<店舗情報>
店  名        鰻の成瀬 長崎畝刈店
住  所    長崎県長崎市京泊2-5-4
交  通    バス停 あじろ橋 徒歩2分
電話番号

095-894-8007

営業時間     11:00~14:00 / 17:00~20:00
座 席 数   72席(カウンター8席・4名テーブル12台・お座敷席 16名席)
駐 車 場   有 8台
H    P

https://www.unagi-naruse.com/

<鰻の成瀬 特徴>
1
厳選された水・環境で育ったウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。




2
職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。




3
ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。   *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重 <並>1,600円~
<上>1,900円~
<特上>3,400円~
<メディア放映情報>
2024年9月19日  テレビ東京「カンブリア宮殿」
2025年1月24日  千葉テレビ「ちば朝ライブ モーニングこんぱす」
2025年1月31日  山口朝日放送「[生]YOU!どきっ」
2025年1月31日  静岡第一テレビ「every. しずおか」
2025年2月9日    TBS「坂上&指原のつぶれない店」
2025年2月21日  フジテレビ「めざまし8」
2025年2月24日  フジテレビ「ノンストップ!」




<会社概要>
会 社 名    フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代   表    山本昌弘
本   社     滋賀県高島市今津町桜町2-1-3
東京支社    東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設   立    2020年9月20日
社   員    100名(アルバイト含む)
H    P

https://fbi-consulting.jp/

事業内容         フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、 加盟店資金調達支援など

春のハレの日に選ばれる 人気のうなぎ専門店 鰻の成瀬 西湘二宮店4月19日オープン
2025年04月18月 16時
春のハレの日に選ばれる 人気のうなぎ専門店 鰻の成瀬 西湘二宮店4月19日オープン
本格的なうな重をリーズナブルに食べられると話題
フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:滋賀県高島市、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する
「うまい鰻を腹いっぱい!」
をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 西湘二宮店」を4月19日オープンいたします。ぜひ、当店で多くの方に鰻を食べていただきたいと考えております。
「鰻の成瀬」はこれまでうな重を3つの量で提供してまいりましたが、2024年8月10日より3つの価格のうな重を、これまで同様3つの量での提供をスタートいたしました。




鰻一尾丸々乗ったうな重




おひとりさまから家族連れまで過ごしやすい店内




老若男女問わず誰もが気軽に立ち寄れる鰻専門店
日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。2023年2月より多店舗経営を始め、先月には370店舗を超えました。
オープン当初から各店行列ができる店舗も多く、老若男女多くの方にご来店いただいております。
『鰻の成瀬』は味・価格・安全性の3つの理想に到達したうなぎのみを使用。またオペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現。
『鰻の成瀬』の鰻は、蒸し焼きの関東風ながら表面をカリッと焼き上げる関西風の良さも残した焼き方をしております。味変には王道の山椒のみならず、ネギやワサビがぴったりです。提供時間の短縮に成功したことで、お仕事帰りにテイクアウトを利用される方も多いことが特徴です。ぜひ一度ご賞味ください。




西湘二宮店 外観イメージ写真
<店舗情報>
店  名        鰻の成瀬 西湘二宮店
住  所    神奈川県中郡二宮町山西226
交  通    JR東海道本線 二宮駅 徒歩16分
電話番号

070-8480-2929

営業時間     11:00~14:00 / 17:00~20:00
座 席 数   29席(カウンター11席・2名テーブル3台・6名テーブル2台)
駐 車 場   有(8台)
H    P

https://www.unagi-naruse.com/

<鰻の成瀬 特徴>
1
厳選された水・環境で育ったウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。




2
職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。




3
ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。   *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重 <並>1,600円~
<上>1,900円~
<特上>3,400円~
<メディア放映情報>
2024年9月19日  テレビ東京「カンブリア宮殿」
2025年1月24日  千葉テレビ「ちば朝ライブ モーニングこんぱす」
2025年1月31日  山口朝日放送「[生]YOU!どきっ」
2025年1月31日  静岡第一テレビ「every. しずおか」
2025年2月9日    TBS「坂上&指原のつぶれない店」
2025年2月21日  フジテレビ「めざまし8」
2025年2月24日  フジテレビ「ノンストップ!」




<会社概要>
会 社 名    フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代   表    山本昌弘
本   社        滋賀県高島市今津町桜町2-1-3
東京支社    東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設   立    2020年9月20日
社   員    100名(アルバイト含む)
H    P

https://fbi-consulting.jp/

事業内容         フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、 加盟店資金調達支援など

”おいしい鰻をお腹いっぱい!”【鰻の成瀬】総額2,000万円山分けキャンペーンを春の土用期間に実施
2025年04月17月 16時
”おいしい鰻をお腹いっぱい!”【鰻の成瀬】総額2,000万円山分けキャンペーンを春の土用期間に実施
全国380店舗以上展開中!キャンペーン期間中にご注文いただいたうな重1食につき次回使える100円割引券を1枚プレゼント!




<春の土用>総額2000万円山分けキャンペーン
フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:滋賀県高島市、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する
「うまい鰻を腹いっぱい!」
をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬」は国内外380店舗を超えるうなぎ専門店に。ご愛顧いただきましたお客様へ感謝の気持ちを込めて、4月19日(土)から5月4日(日)まで期間限定で総額2000万円山分けキャンペーンとして、うな重1食につき100円割引券の配布を実施します。




うな重(上の松)
4月16日~5月4日は春の土用期間。4月26日は春の土用丑の日。まずは春にも土用丑の日があることを知っていただきたい!その思いで、総額2000万円 山分けの全店施策のキャンペーンを実施します。
●キャンペーン詳細




名  称   総額20,000,000円山分けキャンペーン
配布期間   2025年4月19日(土)~5月4日(日)
利用可能期間 2025年5月7日(水)~7月18日(金)
※チケットはなくなり次第終了
実施店舗  鰻の成瀬全店(4月15日オープン店舗まで)
キャンペーン内容  期間中ご注文いただいたうな重1食につき次回使える100円割引券1枚をプレゼントをプレゼント致します。
※イートイン、テイクアウトどちらも対象です。
テイクアウト予約は各店舗までお電話またはWEBにて
<鰻の成瀬とは>
忙しいビジネスパーソンからご高齢の方まで「気軽に食べられる鰻専門店」
日本人が昔から親しんできたうな重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月10日にオープン。2023年2月より多店舗経営を始め、先月には370店舗を超えました。
SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などのお声も頂戴し、テレビでも多数ご紹介いただいております。鰻の成瀬で提供している鰻は、エサや生育環境にこだわったことで実現した良質な脂がのっていることが特徴です。焼き方は“蒸して焼く”関東風ながら、しっかり焼き上げる関西風の良さも残しております。香ばしい香りと、やわらかな食感をお楽しみください。

https://www.unagi-naruse.com/

<鰻の成瀬 特徴>
1
厳選された水・環境で育ったウナギを使用




その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。
2
職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。
3
ボリューム満点なのにリーズナブル




価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。   *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重
<並>1,600円~
<上>1,900円~
<特上>3,400円~
<メディア放映情報>
2024年9月19日  テレビ東京「カンブリア宮殿」
2025年1月24日  千葉テレビ「ちば朝ライブ モーニングこんぱす」
2025年1月31日  山口朝日放送「[生]YOU!どきっ」
2025年1月31日  静岡第一テレビ「every. しずおか」
2025年2月9日    TBS「坂上&指原のつぶれない店」
2025年2月21日  フジテレビ「めざまし8」
2025年2月24日  フジテレビ「ノンストップ!」
<会社概要>
会 社 名 フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代   表 山本昌弘
本   社 滋賀県高島市今津町桜町2-1-3
東京支社  東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設   立 2020年9月20日
社   員 100名(アルバイト含む)
H    P

https://fbi-consulting.jp/

事業内容フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、
加盟店資金調達支援など