博多ステイションフード株式会社の情報

福岡県福岡市博多区博多駅中央街5番14号

博多ステイションフード株式会社についてですが、推定社員数は51~100人になります。所在地は福岡市博多区博多駅中央街5番14号になり、近くの駅は博多駅。クーナコンパンニア株式会社が近くにあります。厚生労働省より『両立支援のひろば 一般事業主行動計画公表』を受けました。所在地の気温は25度です。また、法人番号については「5290001015658」になります。
博多ステイションフード株式会社に行くときに、お時間があれば「福岡アジア美術館」に立ち寄るのもいいかもしれません。


住所
〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5番14号
google mapで地図をみる。
推定社員数
51~100人
事業概要
小売店(スーパー)、飲食店
認定及び受賞
厚生労働省より『両立支援のひろば 一般事業主行動計画公表』
周辺のお天気
博多ステイションフード株式会社の06月04日 11時取得の天気薄い雲
気温25.91度
(06月04日 11時取得:Openweathermap)
周辺の駅
4駅
JR九州鹿児島本線の博多駅
地下鉄空港線の博多駅
JR九州九州新幹線の博多駅
JR西日本博多南線の博多駅
地域の企業
3社
クーナコンパンニア株式会社
福岡市博多区博多駅中央街8番1号JRJP博多ビル3階
有限会社リュウプランニング
福岡市博多区博多駅中央街8番36号
有限会社福岡交通センターパリー商会
福岡市博多区博多駅中央街2番1号
地域の観光施設
3箇所
福岡アジア美術館
福岡市博多区下川端町3-1(リバレインセンタービル 7・8階)
「博多町家」ふるさと館
福岡市博多区冷泉町6-10
元寇史料館
福岡市博多区東公園7-11(日蓮聖人銅像護持協会内)
地域の図書館
1箇所
福岡市博多図書館
福岡市博多区山王1丁目13-10
法人番号
5290001015658
法人処理区分
新規

【New Open】博多駅裏に“海の幸専門のパン工房“『海の幸のパン 高田屋』2023年4月24日(月)オープン!
2023年04月24月 10時
今ならオープン記念キャンペーン実施中!5月5日(月)まで。博多ステイションフード株式会社(本社:福岡県福岡市博多区、代表取締役:佐々木 吉夫)は、2023年4月24日(月)博多駅筑紫口裏の第13泰平ビル1階に、九州の海の幸や食材を使った『海の幸のパン 高田屋』をオープンいたします。メニューは「福さ屋」の明太子を使った「福さ屋の生明太ロール」や「福さ屋の生明太ミルクフランス」など計12商品を販売いたします。
「海の幸のパン 高田屋」店舗概要

今オープン記念キャンペーン実施中

海の幸のパン高田屋

今オープン記念キャンペーン実施中

海の幸のパン高田屋のオープンキッチン
【店舗名】海の幸のパン 高田屋【オープン日】2023年4月24日(月)【住所】〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル 1階【営業時間】8:00~17:00 ※当日のパンの完売をもって閉店となります【定休日】土、日
福さ屋の明太子をはじめ、九州の海の幸や食材を使った12商品
◇新しい福岡名物の誕生?人気No.1「福さ屋の生明太ロール」福さ屋の明太子の美味しさをそのまま味わってほしいから、生にこだわったシンプルなロールサンド

今オープン記念キャンペーン実施中

新しい福岡名物の誕生?人気No.1「福さ屋の生明太ロール」
¥250(税込)
◇ついに出会ってしまった、明太子とミルクフランス「福さ屋の生明太ミルクフランス」明太子のしょっぱさとミルクホイップの甘さがやみつき間違いなし

今オープン記念キャンペーン実施中

明太子とミルクフランス「福さ屋の生明太ミルクフランス」
¥250(税込)
その他、ランチから出張や旅行のお土産にもおすすめのラインナップ

今オープン記念キャンペーン実施中

福さ屋の明太スパドッグ ¥330(税込)

今オープン記念キャンペーン実施中

自家製カレータルタルの魚フライサンド ¥450(税込)

今オープン記念キャンペーン実施中

大葉と博多のツナマヨのクロワッサンサンド ¥450(税込)
明太スパゲッティーをロールパンにぎっしりつめこんだ「福さ屋の明太スパドッグ」や、アジやイワシなど、その日に仕入れた魚のフライをカレー味のタルタルと一緒にサンドした「自家製カレータルタルの魚フライサンド」、じっくり火をいれたオニオンとバルサミコでソテーしたサバをバーガーにした海の幸版のグルメバーガー、みんな大好きなクロワッサンに博多っ子の味、甘口のたまり醤油でつくったツナマヨを大葉とともにサンドした「大葉と博多のツナマヨのクロワッサンサンド」などなど販売しています。数々のヒット商品や人気店を生み出している「株式会社 ザッツ・オールライト」がブランディング。
株式会社ザッツ・オールライト
https://thatsallright.jp/
テレビ等でも大活躍でイタリアの世界一のパスタシェフ山田剛嗣シェフがメニュープロデュース

今オープン記念キャンペーン実施中

[シェフ 山田 剛嗣(やまだ・よしつぐ)]東京都出身。フードコンサルタント。調理師歴25年のうち12年をイタリアやイギリスなどの海外を舞台に修行・活躍。フランス料理の最高峰「ゴードン・ラムゼイ」にて部門料理長、その他数々の名店でも料理長を務めるなどの実績をもつ。2012年6月にイタリア・パルマで開催された世界一のパスタシェフを決める大会「バリラ・パスタ・ワールドチャンピオンシップ」にて、イタリア人の名シェフを押しのけ初代世界チャンピオンとなる。帰国後は「タイソンズアンドカンパニー」総料理長を経て、独立。現在はフリーのレストランコンサルタントとして国内外で活動中。
<オープン記念> 先着100名様にパンをプレゼント!

今オープン記念キャンペーン実施中

(左)福さ屋の生明太ロール/(右)福さ屋の生明太ミルクフランス
オープンを記念して、4月24日(月)~5月5日(月)※土日を除く10日間チラシご持参のうえ、商品をお買い上げのお客様各日先着100名様へ新・福岡定番土産「福さ屋の生明太ロール」「福さ屋の生明太ミルクフランス」お好きなパンいづれかをプレゼントいたします。
この機会に、カリッと香ばしい食感の総菜フランスパンをお楽しみください。※お買上の際にチラシをご提示ください
※1会計につき1回限り有効
※店頭商品お買い上げのお客様に限る(金額上限なし)
※各日無くなり次第終了となります
SHOP INFORMATION
【店舗名】海の幸のパン 高田屋【オープン日】2023年4月24日(月)【住所】〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル 1階【営業時間】8:00~17:00 ※当日のパンの完売をもって閉店となります【定休日】土、日<オンラインショップ> ※ネットからの店舗受取予約は5月中旬予定https://takadayabakery.com/<公式Instagram>https://instagram.com/takadaya_bakery/