有限会社アイズの情報

愛知県知立市南陽2丁目1番地

有限会社アイズについてですが、推定社員数は11~50人になります。所在地は知立市南陽2丁目1番地になり、近くの駅は牛田駅。株式会社さんあいが近くにあります。厚生労働省より『両立支援のひろば 一般事業主行動計画公表』を受けました。また、法人番号については「7180302020903」になります。
有限会社アイズに行くときに、お時間があれば「知立市歴史民俗資料館」に立ち寄るのもいいかもしれません。


法人名フリガナ
アイズ
住所
〒472-0004 愛知県知立市南陽2丁目1番地
google map
推定社員数
11~50人
事業概要
飲食店舗経営、飲食経営コンサルティング
認定及び受賞
厚生労働省より『両立支援のひろば 一般事業主行動計画公表』
周辺のお天気
周辺の駅
4駅
名鉄名古屋本線の牛田駅
名鉄三河線の三河知立駅
名鉄三河線の知立駅
名鉄名古屋本線の知立駅
地域の企業
2社
株式会社さんあい
知立市南陽1丁目72番地
株式会社IKT技研
知立市南陽1丁目72番地WESTWOO1-B
地域の観光施設
1箇所
知立市歴史民俗資料館
知立市南新地2丁目3-3
法人番号
7180302020903
法人処理区分
新規

八丁味噌×植物発酵エキスでW酵素。万能調味料「ニコ味噌」を餃子専門店「にこにこ餃子」が5年かけて開発しました。
2023年11月28月 10時
2023年11月30日からMakuakeにて先行販売します愛知県内で『にこにこ餃子』を運営する有限会社アイズ(本社:愛知県知立市、代表取締役社長:岩瀬 充昇)は「餃子を美味しく元気に楽しんでほしい」という想いから、愛知県で創業686年の(株)まるや八丁味噌の八丁味噌と、野菜や果実など75種類の素材を使用した植物発酵エキスを配合して、餃子だけでなく野菜炒めや卵かけご飯などにも使える万能味噌ダレ「ニコ味噌」を開発しました。2023年11月30日よりMakuakeにて先行販売いたします。
万能味噌ダレ「ニコ味噌」の開発



私たちの店「にこにこ餃子」では、お客様に餃子をとことん楽しんでもらえるよう、創業以来餃子とタレのバリエーションの研究をしてきました。現在では餃子10種類とタレ10種類で100通りの食べ合わせをご提供しています。この数年で家庭での食事が増え、そして餃子の消費量も増え、大半の方は醤油やお酢で食べていると思われます。家庭でも餃子をとことん楽しんでいただきたい、そして美味しいだけでなく体に優しいを追及し、八丁味噌と植物発酵エキスを配合してW発酵マルチ調味料「ニコ味噌」を開発しました。
江戸時代から続く(株)まるや八丁味噌の希少な味噌を贅沢に使用



江戸時代よりその名の由来である八丁村(現在は八丁町)で伝統製法を守り続けてきた味噌を作っているのはたった2社。そのうちの1つ株式会社まるや八丁味噌の味噌を「ニコ味噌」では贅沢に使用しています。八丁味噌は大豆と塩のみを原料とし、他の味噌に比べて醸造時間が長いのが特徴。そのため色が濃く、他にはない独特のコクと旨みのある味噌に仕上がります。
75種の素材を使用した植物発酵エキス



美味しいだけでなく体を内から元気にする味噌ダレをつくるため、株式会社機能性食品開発研究所が製造した植物発酵エキスを配合してあります。この植物発酵エキスは、野菜・果実・キノコ・海藻・穀物など75種類の植物素材を使用しており、旬の時期に収穫した野菜・果実などは素材毎に沖縄県産純黒糖で抽出を行っています。全ての素材を混ぜ、10種類の乳酸菌を加えて、3年以上発酵・熟成させて作ったものです。
酵素とは?
酵素とは「生きていくのに欠かせない必須タンパク質」です。 体内では消化・吸収・代謝などの化学反応が絶えず起こっています。 このほとんどに関与し健康維持をサポートしているのが酵素です。 酵素が体の中にたくさんあると新陳代謝が活発になり、胃や腸の消化を助け、栄養の吸収、消化がスムーズになります。反対に酵素が少ないと、体の中にある毒素の排出が進まず内臓に負担をかけ、胃相・腸相が悪くなり様々な体調不良を引き起こす可能性があります。
ニコ味噌の特徴



味噌ダレは愛知では一般的な調味料ですが、他との違いは4つ。味だけでなく体にも優しいを追求しています。
・味噌ダレ特有の甘みを抑えてすっきりと食べやすい
・餃子のタレに欠かせない酢のさっぱり感もプラス
・程よい苦みと深いコクで旨みを引き立てる
・植物発酵エキスによって体の内から元気になる
餃子だけでなく様々な料理に使える万能味噌ダレ
コクが深いものの、甘みを抑えてすっきりしている味噌ダレなので餃子以外にも幅広く使えます。









商品仕様
商品名:ニコ味噌(万能調味料)内容量:360ml原材料:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水あめ、みそ (大豆を含む)、米発酵調味料、醸造酢(小麦を含む)、砂糖、植物発酵エキス(りんご・キウイフルーツ・大豆・ももを含む)、植物油脂(大豆・ごまを含む)、かつお節エキス、かつお風味調味料/酒精、 増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料賞味期限:製造日から270日保存方法:常温保存(開封後、要冷蔵)製造者:株式会社ヤマミ醸造
販売社:有限会社アイズ
Makuakeでの先行販売



販売期間:2023年11月30日~12月30日
URL:https://nikoniko-gyouza.com/611/
クラウドファンディング リターン
・ニコ味噌×2本:5%OFF 2,500円(税込/送料込)⇒2,375円(税込/送料込)
・ニコ味噌×3本:7%OFF 3,380円(税込/送料込)⇒3,143円(税込/送料込)
・ニコ味噌×1本+餃子5種セット:10%OFF 6,990円(税込/送料込)⇒6,291円(税込/送料込)
・ニコ味噌×1本+ひとくち餃子:3%OFF 3,030円(税込/送料込)⇒2,939円(税込/送料込)
・ニコ味噌×1本+お食事券5,000円分:31%OFF 6,540円(税込/送料込)⇒4,500円(税込/送料込)
・ニコ味噌×1本+お食事券10,000円分:22%OFF 11,540円(税込/送料込)⇒9,000円(税込/送料込)
にこにこ餃子






現在愛知県で7店舗展開している「餃子を楽しむ」餃子ダイニングです。10種類の餃子と10種類のタレ、合計で100通りの食べ方が楽しめる100種類餃子が看板メニューです。餃子以外にも「餃子屋に海鮮メニュー」や「国産牛使用の名古屋もつ鍋」「羽釜炊きご飯」「にこ手羽」「逸品料理」など食事が豊富な餃子ダイニングです。飲み放題付きの各種コースもあり、プライベート利用や女子会、小宴会など様々なシーンでお使いいただける場所となっております。
にこにこ餃子ホームページ:https://nikoniko-gyouza.com/
【会社概要】企業名  :有限会社アイズ代表者  :代表取締役社長 岩瀬 充昇所在地  :愛知県知立市南陽2-1従業員  :100名(正社員・パートアルバイト含む)企業URL :https://nikoniko-gyouza.com/設立   :2006年1月5日
直営店舗 :6店舗
FC店舗 :1店舗
【本件に関するお問合せ先】有限会社アイズ
担当者:岩瀬 充昇電話:0566-85-0157
FAX:0566-82-1967
MAIL:39@achichi.net

「100種餃子」のにこにこ餃子で餃子100個プレゼント!秋のSNS企画を実施します!
2023年09月13月 10時
有限会社アイズ(本社:愛知県知立市、代表取締役:岩瀬充昇)が運営する「名古屋羽根付き餃子 にこにこ餃子』は、餃子100個が貰える秋のSNS企画を2023年9月16日(土)~9月24日(日)に実施します。InstagramまたはX(旧Twitter)で「#100種類餃子」と付けて商品を投稿すると抽選で5名様に餃子100個プレゼントいたします。



企画概要
参加方法:「#100種類餃子」をつけてInstagramまたはX(旧Twitter)でにこにこ餃子の画像や動画を投稿
実施期間:2023年9月16日(土)~9月24日(水)
プレゼント:餃子100個(10種類×10個)×5名様
※各種10個毎の餃子チケット10枚をプレゼントいたします



名古屋羽根付き餃子「にこにこ餃子」について
現在愛知県で7店舗展開している「餃子を楽しむ」餃子ダイニングです。10種類の餃子と10種類のタレ、合計で100通りの食べ方が楽しめる100種類餃子が看板メニューです。名古屋コーチンを8時間以上炊き上げて抽出した鶏ガラスープを使用しており、濃厚でありながら上品な口当たりとまろやかな旨味が口いっぱいに広がります。また餃子の『羽根粉』は選び抜かれた小麦粉の中から最も優れた餃子との相性にこだわり、オーダーメイドしたオリジナルの羽根粉を使用しています。



にこにこ餃子豊田店
【会社概要】企業名  :有限会社アイズ代表者  :代表取締役社長 岩瀬 充昇所在地  :愛知県知立市南陽2-1従業員  :100名(正社員・パートアルバイト含む)企業URL :https://www.achichi.net/設立   :2006年1月5日
直営店舗 :6店舗
FC店舗 :1店舗

【100種類餃子を20分完食で無料】名古屋羽根付き餃子「にこにこ餃子」で7月26日よりデカ盛りチャレンジ企画を実施します!
2023年07月20月 09時
刈谷店・知立店・岩塚店にて実施します有限会社アイズ(本社:愛知県知立市、代表取締役:岩瀬充昇)が運営する「名古屋羽根付き餃子 にこにこ餃子』は、看板メニューの名古屋コーチン入り名古屋羽付き餃子のリニューアルに伴い、10種類の餃子と10種類のつけタレで100通り(100個)の餃子を楽しめるデカ盛り企画「100種類餃子完食チャレンジ」を2023年7月26日~8月16日に刈谷店・知立店・岩塚店にて実施します。制限時間内の完食で無料になります。

刈谷店知立店

100種類餃子チャレンジ
10種の餃子(各10個)・ひとくち餃子・チーズ餃子・ジューシー餃子・黒豚餃子・島唐辛子餃子・海老餃子・焼鳥餃子・旨辛焼き餃子・プレミアムしそ餃子・にんにく増量焼き餃子
10種のつけタレ・味噌ダレ・カレーマヨソース・酢胡椒・明太マヨネーズ・酢醬油・ハニーマスターズ・塩胡椒・梅ソース・特製
ポン酢・海老ラー油
ルール:制限時間20分で1名様でのチャレンジで完食したら無料(失敗の場合7,777円のお支払い)
※完食の場合は記念撮影やSNS投稿をさせて頂きます               
実施期間:7月26日(水)~8月16日(水)
実施店舗:
岩塚にこにこ餃子(https://nikonikogyoza-iwatsuka.com/)知立にこにこ餃子(https://nikoniko-gyoza-chiryu.com/)刈谷にこにこ餃子(https://nikoniko-gyoza-kariya.com/
参加方法:チャレンジの前日までに以下予約フォームからご予約ください
※コース名「100種類餃子チャレンジ」を選択
予約フォーム
岩塚にこにこ餃子:https://booking.resebook.jp/webrsv/search/s014356701/24964知立にこにこ餃子:https://booking.resebook.jp/webrsv/search/s014356701/17838
刈谷にこにこ餃子:https://booking.resebook.jp/webrsv/search/s014356701/17839
名古屋羽根付き餃子「にこにこ餃子」

刈谷店知立店

現在愛知県で7店舗展開している「餃子を楽しむ」餃子ダイニングです。10種類の餃子と10種類のタレ、合計で100通りの食べ方が楽しめる100種類餃子が看板メニューです。名古屋コーチンを8時間以上炊き上げて抽出した鶏ガラスープを使用しており、濃厚でありながら上品な口当たりとまろやかな旨味が口いっぱいに広がります。また餃子の『羽根粉』は選び抜かれた小麦粉の中から最も優れた餃子との相性にこだわり、オーダーメイドしたオリジナルの羽根粉を使用しています。
【会社概要】企業名  :有限会社アイズ代表者  :代表取締役社長 岩瀬 充昇所在地  :愛知県知立市南陽2-1従業員  :100名(正社員・パートアルバイト含む)企業URL :https://www.achichi.net/設立   :2006年1月5日
直営店舗 :6店舗
FC店舗 :1店舗

【100種類餃子を20分完食で無料!】挑戦者求ム!新名古屋めし「名古屋コーチン入り羽根付き餃子」のデカ盛り企画が開始!
2023年02月06月 10時
2023年2月7日より「名古屋羽根付き餃子 にこにこ餃子」刈谷店にてスタート(前日までに要予約)⇒https://bit.ly/3EuyH8u有限会社アイズ(本社:愛知県知立市、代表取締役:岩瀬充昇)が運営する「名古屋羽根付き餃子 にこにこ餃子』は、看板メニューの名古屋コーチン入り名古屋羽付き餃子の期間限定メニューとして、10種類の餃子と10種類のつけタレで100通り(100個)の餃子を楽しめるデカ盛り企画「100種類餃子完食チャレンジ」を実施します。制限時間内の完食で無料になります。ご予約はこちらからどうぞ⇒ https://bit.ly/3EuyH8u コース名:100種類餃子完食チャレンジを選択!!(チャレンジの前日までに要予約)

2023年2月7日名古屋羽根付き餃子

『100種類餃子チャレンジセット』
~10種の餃子~各10個
・ひとくち餃子 ・チーズ餃子
・ジューシー餃子・黒豚餃子
・島唐辛子餃子 ・海老餃子
・焼鳥餃子   ・旨辛焼き餃子
・プレミアムしそ餃子
・にんにく増量焼き餃子
~10種のつけタレ~お好みで
・味噌ダレ ・カレーマヨソース 
・酢胡椒  ・明太マヨネーズ 
・酢醬油  ・ハニーマスターズ
・塩胡椒  ・梅ソース
・特製ポン酢・海老ラー油
1名様でのチャレンジ完食にて無料
制限時間20分
※完食の場合は記念撮影&SNS投稿させて頂きます               
※失敗の場合7,777円の支払い
チャレンジセットの餃子紹介 

2023年2月7日名古屋羽根付き餃子

にんにく好きにはたまらない、にんにく好きのための餃子!通常のなんと16倍のにんにくを使用!「鶏軟骨」をプラスすることで、コリコリとした食感をさり気なく追加。粗めに刻んだにんにくがたっぷりでパンチがある味わいです。焼くと香ばしいにんにくの香りが漂い、食欲をそそります。
名古屋羽根付き餃子とは

2023年2月7日名古屋羽根付き餃子

自慢の「名古屋羽根付き餃子」や「国産牛使用の名古屋もつ鍋」「牛にこステーキ」「羽釜炊きご飯」「にこ手羽」「逸品料理」など食事が豊富な餃子ダイニングです。人気の「名古屋羽根付き餃子」では、10種類の餃子を10種類のつけダレで100通りの味が楽しめる「にこ琉」餃子の食し方!も必見!
飲み放題付きの各種コースもあり、プライベート利用や女子会、小宴会など様々なシーンでお使いいただける場所となっております
名物!! 名古屋羽根つきにこ餃子
【厳選小麦粉】
餃子の『羽根粉』は選び抜かれた小麦粉の中から最も優れた餃子との相性にこだわりオーダーメイドしたオリジナルの羽根粉です
【名古屋コーチン】
名古屋コーチンを8時間以上炊き上げて抽出したこだわりの鶏ガラスープを餃子の『羽根粉』にブレンドすることで濃厚な中にも上品な口当たりとまろやかな鶏ガラの旨味が口にいっぱい広がり、旨味の調和を楽しみ頂けます

2023年2月7日名古屋羽根付き餃子

名物!! 名古屋もつ鍋
【にこ鍋】
本場博多のの「もつ鍋」をベースに、口の中に広がる甘みと旨味の国産牛小腸のみを使用
こだわりの牛もつ鍋が堪能できます。
【名古屋コーチン】
名古屋コーチンを8時間以上炊き上げて抽出したこだわりの鶏ガラスープを『もつ鍋スープ』にブレンドすることで濃厚な中にも上品な口当たりとまろやかな鶏ガラの旨味が口にいっぱい広がり、旨味の調和を楽しみ頂けます

2023年2月7日名古屋羽根付き餃子

名物!! 牛にこステーキ
名物!! 羽釜炊きご飯
【厳選希少部位のカイノミ使用】
牛肉のトモバラと呼ばれる部位にあるカイノミは、赤身のやわさかさと脂身の旨味を兼ね備えた高級肉。
牛1頭から少量しか取れない希少部位で、脂身控えめ、低カロリー
お肉の究極の旨さを体感できるおすすめの逸品です
【羽釜炊きご飯】
お米は自然栽培にこだわった米ぬか栽培『愛知のコシヒカリ』の魅力をご堪能ください
お席で羽釜で精米から丹念に炊き上げるにこにこ自慢の贅沢な銀シャリです

2023年2月7日名古屋羽根付き餃子

逸品!! こだわりの逸品料理
【こだわりの逸品料理】
餃子の羽根粉を使用した人気の『にこ手羽』をはじめ
『牛赤身の青椒肉絲』『石焼き麻婆豆腐』『雲仙ハムカツ』『皿台湾』など

2023年2月7日名古屋羽根付き餃子

【FC加盟店募集】
新規ビジネスを検討されている法人様や、店舗リニューアルを検討されている飲食店様、独立開業を考えておられる個人様、私たちと共に繁盛店を目指しませんか?
お問い合わせはこちらまで
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39@achichi.net 岩瀬まで
【会社概要】
企業名    :有限会社アイズ
代表者    :代表取締役社長 岩瀬 充昇
所在地    :愛知県知立市南陽2-1
従業員    :100名(正社員・パートアルバイト含む)
企業URL   :https://www.achichi.net/
設立     :2006年1月5日
岩塚にこにこ餃子  https://nikonikogyoza-iwatsuka.com/
知立にこにこ餃子  https://nikoniko-gyoza-chiryu.com/
刈谷にこにこ餃子  https://nikonikogyoza-moriokamarumen.com/
太田川にこにこ餃子 https://nikonikogyoza-otagawa.com/
安城にこにこ餃子  https://nikonikogyoza-anjou.com/
豊田にこにこ餃子  https://nikonikogyoza-moriokamarumen.com/
[FC店舗]
岡崎にこにこ餃子  https://www.okaniko.com/about.html