株式会社ファイブグループの訪問時の会話キッカケ
株式会社ファイブグループに行くときに、お時間があれば「武蔵野市立吉祥寺美術館」に立ち寄るのもいいかもしれません。
「
素晴らしい会社にお邪魔することができ、光栄に思います。
吉祥寺駅から近道を通ると何分くらいになりますか
武蔵野市立吉祥寺美術館が近くにあるようですが、好きですか
非常にお元気のようですけど、何かスポーツをされていますか
」
google map
京王井の頭線の吉祥寺駅
京王井の頭線の井の頭公園駅
京王井の頭線の三鷹台駅
2025年04月29月 12時
4/29は羊肉の日!『ステーキロッヂ 秋葉原店』で完食すると4,290円
2025年04月28月 10時
にんにく香るチーズ風味のもっちり食感「明太チーズカルボ風まぜスパ」を期間
2025年04月24月 12時
【とりとん・とととりとん】春の宴を彩る新メニュー&宴会コース!今だけの旬
2025年03月18月 09時
平日でも行列のできる居酒屋「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」が町田上陸
2025年03月17月 13時
次世代のリーダー、25年新卒49名の「楽しい」でつながるスタートダッシュ
「”楽しい”でつながる世界をつくる」を理念に掲げ、国内外にて約140店舗の飲食店を運営する株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:坂本憲史 以下ファイブグループ)は、2025年4月に「2025年度新入社員入社式」および新入社員歓迎イベント、新卒研修を開催したことをご報告いたします。
2025年度新入社員入社式
2025年4月1日に吉祥寺の本社近くの吉祥寺エクセルホテル東急にて実施。
49名の2025年度新入社員が参加し、式典と懇親会の2部制で開催。
式典では一人ひとりへの辞令交付の他、代表取締役社長である坂本からの訓示、新入社員の代表者による決意表明などが行われました。
式典の後は、実際に新入社員を1年間育成担当するトレーナーも加わり懇親会を実施。
2025年ファイブ新歓BBQ
2025年4月8日に都立木場公園にて実施。
新卒社員他、アルバイトさんも含めた参加希望者約300人が集まり、桜の木の下でBBQ、ミニゲームを通じて「楽しいでつながる」交流をしました。
2025年新卒研修
4月の間、新卒研修を実施。
ファイブグループの軸である会社理念の理解の他、社会人としての基礎的なマナーやお金の勉強、社内ツールの説明、そして飲食ならではの衛生・調理講習までのプログラムが実施されました。
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,346人(正社員456名・アルバイト1,890名)※グループ連結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」飲食業界1位
経済産業省「健康経営優良法人」7年連続認定
ストレスフリーカンパニー2024受賞
社内報アワード2022グランプリ受賞
■公式HP
http://five-group.co.jp/
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
https://note.five-group.co.jp/
■公式アカウント
Twitter:
https://twitter.com/5ivegroup
Instagram:
https://www.instagram.com/5ivegroup_official/
Youtube:
https://www.youtube.com/@5IVEGROUP
当日はジンギスカンステーキの割引も!
株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連会社である 株式会社B級グルメ研究所(東京都武蔵野市:代表取締役社長 坂本憲史)が運営する飲食店『ステーキロッヂ 秋葉原店』は、4月29日の羊肉の日を記念して、「ラム肉チャレンジ」メニューを1日限定でご用意しました。制限時間14分29秒以内にラムステーキ1kgとたっぷりの野菜を完食した方は代金が無料に。さらに次回以降お使いいただける4,290円分のお食事券をプレゼントします。また、当日はラム肉メニュー「ジンギスカンステーキ」を100円割引で提供いたします。年に1度の羊肉の日、ラム肉の魅力を存分にお楽しみください。
4月29日は羊肉の日。ジンギスカンステーキの日!
4月29日は羊肉の日。ジンギスカン食普及拡大促進協議会(北海道札幌市)が2004年に制定した記念日です。『ステーキロッヂ 秋葉原店』では羊肉の日を祝して、ラム肉をお腹いっぱい楽しめるチャレンジメニューとお得なキャンペーンをご用意いたしました。
ラム肉1kg+たっぷり野菜。14分29秒以内に完食できる!?
『ステーキロッヂ』ではこれまで総重量4kgの「肉山」や「わんこステーキ」といったチャレンジメニューを発表してきました。登頂の達成感を味わった方や肉摂取量の自己ベストを更新した方、リベンジを誓った方など、それぞれのドラマが生まれてきました。
今年の羊肉の日にご用意したのは、ラム肉を使ったチャレンジメニューです!
肉量は、チャレンジメニューとしては控えめな印象の1kg。それにたっぷりの野菜。肉登山の猛者からすると容易に見えますが、羊肉の日にちなんだ制限時間、14分29秒がカギとなります。どのルートから登頂するか考えるのも登山のお楽しみです。ぜひ完食するための作戦を立て、体調を整えてお越しください!
「羊肉の日」限定割引、チャレンジメニュー概要
■期間
2025年4月29日(火・祝)
■対象店舗
ステーキロッヂ秋葉原店
■
割引内容
ジンギスカンステーキを100円割引で提供(全グラム対象)
通常価格 200g 2,240円(税込)→2,140円(税込)に
250g 2,910円(税込)→2,810円(税込)に
300g 3,330円(税込)→3,230円(税込)に
350g 3,760円(税込)→3,660円(税込)に
■チャレンジメニュー
羊肉の日限定「ジンギスカンステーキ1kg+野菜」を9,210円(税込)で提供。制限時間14分29秒以内に完食した方は代金が無料になるほか、次回以降のご来店時に使える4,290円分のお食事券をプレゼント。
制限時間内に完食できなかった方は、お食事代金を頂戴いたします。
※割引、チャレンジメニューともに秋葉原店限定となります。『ステーキロッヂ 渋谷道玄坂店』『ステーキロッヂ 渋谷宇田川店』『ステーキロッヂ 池袋店』『ステーキロッヂ 市川店』『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ 秋葉原電気街口店』は対象外となりますのでご注意ください。
『ステーキロッヂ』『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』とは
山小屋風の店内から外を見渡せば、街を行きかう人々はまるでせわしく険しい山を登っているよう。そんな風景を目の前に、クオリティにこだわった厚切りレアステーキと、温かみのある空間で日々の元気をチャージしてもらいたいと2017年に渋谷で誕生したのが『ステーキロッヂ』です。
そして2024年8月、FC展開を想定して誕生した新ブランドが『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』です。自慢のステーキを野菜と一緒にお箸で楽しめるステーキ専門店として、みなさまの“ココロとカラダのチャージスポット”となるよう日々進化中です。
https://steaklodge.studio.site/
店舗概要
ステーキロッヂ 秋葉原店
住所 :東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba 8F
TEL :03-3253-3050
営業時間:11:00~23:00(LO22:00)
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,346人(正社員456名・アルバイト1,890名)※グループ連結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」飲食業界1位
経済産業省「健康経営優良法人」7年連続認定
ストレスフリーカンパニー2024受賞
社内報アワード2022グランプリ受賞
■公式HP
http://five-group.co.jp/
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
https://note.five-group.co.jp/
■公式アカウント
Twitter:
https://twitter.com/5ivegroup
Instagram:
https://www.instagram.com/5ivegroup_official/
Youtube:
https://www.youtube.com/@5IVEGROUP
濃厚なカルボナーラソースにピリ辛明太子とまろやかたまご、みんな大好きな「ウマいやつ」を集めた極太麺ホワイト系パンチョの登場です!
「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業である、“改めてナポリタンはうまいと言わせたい”を理念に掲げる『スパゲッティーのパンチョ』は、期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」をを2025年4月16日(水)より販売しております。
春の期間限定メニューはパンチョならではの、にんにくとチーズ風味のカルボナーラ風まぜスパ。パンチョの定番人気メニュー「白ナポ」もカルボ系ですが、より濃厚でコク深くカルボ感をアップ。その上にはピリ辛の明太子ソースと卵黄(テイクアウトは玉子焼き)を、そして旨味をさらに引き立てるスライスソーセージをトッピングしたホワイト系のパンチョに仕上げました。カットレモンを絞ればさっぱり味変も試せちゃう。こく旨明太チーズカルボ風を最後まで楽しんでいただけるよう、ミニリゾット用のオリーブオイルをあえた追いオリーブ飯も無料でご提供します。
カルボ好きも、ナポリスト(パンチョ好き)も大満足間違いなしの「明太チーズカルボ風まぜスパ」をお近くのパンチョでぜひお楽しみください!
パンチョの極太麺は濃厚カルボにもばっちり!
期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」
【販売価格】
期間限定メニュー「明太チーズカルボ風まぜスパ」
小(麺量300g)1,290円
大(麺量500g)1,490円
※他サイズの販売はありません
【販売店舗】
「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
※西鉄久留米駅店および販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
販売開始:2025年4月16日(水) 販売終了:2025年5月末
※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
本メニューに含まれているアレルギー物質:卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類
パンチョの極太麺は濃厚カルボにもばっちり!
卵黄と明太子ソースを混ぜて召し上がれ
追いオリーブ飯(無料)でミニリゾットも楽しめちゃう
テイクアウトは目玉焼きトッピング、これまたウマい!
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g※)は目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
※一部麺の分量が違う店舗があります。(くわしくはホームページ・各店舗ページのメニューをご確認ください)
公式ホームページ
https://naporitanpancho.com
公式X
https://twitter.com/napopancho
パンチョ大王X
https://twitter.com/top_of_pancho
公式Instagram
https://www.instagram.com/panchonaporitan
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@spaghetti_pancho
公式YouTube
https://www.youtube.com/@pancho_8888
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,346人(正社員456名・アルバイト1,890名)※グループ連結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」飲食業界1位
経済産業省「健康経営優良法人」7年連続認定
ストレスフリーカンパニー2024受賞
社内報アワード2022グランプリ受賞
■公式HP
http://five-group.co.jp/
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
https://note.five-group.co.jp/
■公式アカウント
Twitter:
https://twitter.com/5ivegroup
Instagram:
https://www.instagram.com/5ivegroup_official/
Youtube:
https://www.youtube.com/@5IVEGROUP
2025年3月より各店舗で春の新作メニュー・ご宴会コースを開始
株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:坂本憲史 以下ファイブグループ)が運営する居酒屋ブランド「とりとん」「とととりとん」では、
春の宴会シーズンに向けた
新作メニューと宴会コースの提供を開始しました。
とりとん、とととりとんは「地域で一番愛される繁盛店を創り続ける」をミッションに、「温かみのある料理と人懐っこい接客で迎える敷居が低い日常的な店」を目指すブランドです。新作メニュー、宴会コースでも、温かみがあり
春らしさを感じる料理
を今年もお届けします。
春ならではの食材を使った新作おすすめメニュー!
春ならではの
新玉ねぎ、桜えび、春キャベツ、カブ、ふき味噌
などの食材を使い、旬の美味しさを最大限に引き出したメニューをご用意しました。それぞれの素材が持つ
甘み、香ばしさ、ほろ苦さ
を活かし、味だけでなく見た目や香りでも春を感じられる逸品ばかりです。
「とりとん」春のおすすめ
「とととりとん」春のおすすめ
「とりとん」春の新作メニューご紹介
【2025年春】新作メニューのおすすめを一部ご紹介いたします。
【桜エビと春キャベツの鉄板焼き】香ばしい桜えびの風味が際立つ、春キャベツの鉄板炒め。熱々のまま頬張れば、春の訪れを感じる一皿。
【ピリ辛ニラまぜそば】特製ダレが絡むもっちり太麺に、たっぷりのニラと卵黄をのせた旨辛まぜそば。〆にもぴったりなガツンとした味わい。
「とととりとん」新作メニュー紹介
【2025年春】新作メニューのおすすめを一部ご紹介いたします。
【つんつんつぶ貝】つぶ貝のコリコリ食感と濃厚な旨みを楽しめる逸品。わさびがアクセントになり、お酒との相性も抜群!
【ふき味噌おにぎり】春の香り広がるふき味噌をたっぷり塗り、香ばしく焼き上げたおにぎり。ほろ苦さと味噌のコクが絶妙にマッチし、〆にもぴったりな一品。
春の宴会は「とりとん・とととりとん」へ!
お酒のお供にぴったりの小皿料理から、ボリュームたっぷりの〆メニューまで、シーンに合わせた幅広いラインナップを取り揃えています。仕事帰りの一杯に、歓送迎会の宴席に、友人との語らいの場に…さまざまなシチュエーションでお楽しみください。
【とりとん】
スタンダードコースが3,500円(税込)からのお得な宴会コース
1.スタンダードコース(2時間制)飲み放題付き 3,500円(税込)
▼料理7品
エビとアボカドのコブサラダ、サーモンネギぽん、旨串2種盛り合わせ、人気のアンチョビポテト、豚タンねぎ塩炒め、選べるメイン料理、鍋の〆(雑炊・うどん・ラーメン)
2.満足コース(2.5時間制)飲み放題付き 4,000円(税込)
▼料理8品
エビとアボカドのコブサラダ、サーモンネギぽん、旨串2種盛り合わせ、人気のアンチョビポテト、低温調理 豚タン刺しネギまみれ、選べるメイン料理、鍋の〆(雑炊・うどん・ラーメン)
3.贅沢コース(3時間制)飲み放題付き 5,000円(税込)
▼料理9品
エビとアボカドのコブサラダ、サーモンネギぽん、旨串2種盛り合わせ、人気のアンチョビポテト、低温調理肉3種盛り合わせ、選べるメイン料理、海老マヨ、鍋の〆(雑炊・うどん・ラーメン)、一口デザート
【選べる3種のメイン料理】
・和風鶏寄せ鍋
・和風上もつ鍋
・鶏と野菜の陶板焼き
【とととりとん】春らしさ満開!桜鯛のしゃぶしゃぶが選べる3種の宴会コース
1.お手軽コース(2時間制)飲み放題付き 3,980円(税込)
▼料理8品
熱々ベーコンのシーザーサラダ、熱々生海苔豆腐、お刺身4種盛り合わせ、串焼き2種盛り合わせ、アンチョビポテト、炙りしめ鯖ネギまみれ、選べる3種のメイン料理
2.スタンダードコース(2.5時間制)飲み放題付き 4,480円(税込)
▼料理9品
親鶏たたきサラダ、手作り出し巻き卵 青のりあんかけ、お刺身5種盛り合わせ、串焼き2種盛り合わせ、カンパチと新玉ねぎの天ぷら、炙りしめ鯖ネギまみれ、選べる3種のメイン料理
、〆のお食事、ひとくちデザート
3.満足コース(2.5時間制)飲み放題付き 4,980円(税込)
▼料理9品
つぶ貝山葵おろし、特製和牛たたきサラダ、手作り出し巻き卵カニ餡イクラのせ、料理長厳選 お刺身5種盛り合わせ、串焼き2種盛り合わせ、カンパチと新玉ねぎの天ぷら、金華しめ鯖炙り握り寿司、選べる3種のメイン料理、〆のお食事、ひとくちデザート
【選べる3種のメイン料理】
・桜鯛のしゃぶしゃぶ
・お野菜たっぷり鶏の特製塩だれ陶板焼き
・豚かしら特製味噌陶板焼き
※全コースご予約締切はご来店日の当日15時までです
※当日のご予約はお料理の内容が変更になる場合がございます
※ご予約後、折り返しお電話させていただく場合がございます
※ご予約は2名様~OK
※ご宴会・飲み放題コースのラストオーダーは終了時刻の30分前とさせていただきます
※ご利用人数のご変更は前日までにお願いいたします
※お席の指定はお受けしかねますのでご了承ください
※他のクーポン、サービスとの併用不可です
※お車でお越しのお客様へのアルコールの提供はできません
ご予約は各店舗へお問い合わせください
【とりとん店舗一覧】
吉祥寺っ子居酒屋 とりとん
〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル地下1F
TEL:0422-46-2417
営業時間:日~木・祝日17:00~翌3:00/金・土・祝前日17:00~翌5:00
渋谷っ子居酒屋 とりとん
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-24-2 渋谷朱ビル3F
TEL:03-6452-6827
営業時間:17:00~翌5:00※日・祝は24:00閉店
池袋っ子居酒屋 俺たちのとりとん
〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-20-9 第一中野ビル地下2F
TEL:03-5952-1518
営業時間:17:00~翌5:00
千葉っ子居酒屋 とりとん
〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2-4-13 大昌ビル3FA室
TEL:043-225-9411
営業時間:17:00~翌5:00
赤羽っ子居酒屋 旨串とりとん
〒115-0045 東京都北区赤羽1丁目2番6号丸澤ビル5階
TEL:03-6903-8609
営業時間:17:00~翌5:00
【とととりとん店舗一覧】
渋谷っ子居酒屋 とととりとん
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-7-3 三喜ビル3F
TEL:03-5489-5882
営業時間:17:00~翌5:00
渋谷っ子居酒屋 とととりとん渋谷3号店
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-9-2 渋谷専門店会ビル2階
TEL:03-3464-3735
営業時間:17:00~翌5:00
新宿っ子居酒屋 とととりとん
〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-15-5 升屋ビル2F
TEL:03-3345-2321
営業時間:17:00~翌2:00
新宿っ子居酒屋 とととりとん はなれ
〒160-0023 東京都新宿区西新宿7丁目21−1 ロイヤル ビル B1階
TEL:03-3367-7100
営業時間:月~金11:30~24:00/土日祝16:00~24:00
町田っ子居酒屋 とととりとん
〒194-0013 東京都町田市原町田6-11-8 八百茂ビル3F
TEL:042-723-8800
営業時間:17:00~翌5:00
三茶っ子居酒屋 とととりとん
〒154-0004 東京都世田谷区太子堂4-24-15 2F
TEL:03-6804-0151
営業時間:17:00~翌5:00
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,346人(正社員456名・アルバイト1,890名)※グループ連結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」飲食業界1位
経済産業省「健康経営優良法人」8年連続認定
ストレスフリーカンパニー2024受賞
社内報アワード2022グランプリ受賞
■公式HP
http://five-group.co.jp/
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
https://note.five-group.co.jp/
■公式アカウント
Twitter:
https://twitter.com/5ivegroup
Instagram:
https://www.instagram.com/5ivegroup_official/
Youtube:
https://www.youtube.com/@5IVEGROUP
町田の住宅街にぴょこんと登場!お仕事帰りの一杯をサポートします
「楽しいでつながる世界をつくる」飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:坂本憲史 以下ファイブグループ)は3月22日(土)に町田にて「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」をオープンします!
さらにオープンから3日間の3月22日(土)・23日(日)・24日(月)に同店にて生ビール99円キャンペーンを開催。
地域に根付き、平日でも行列のできる野毛店、溝の口店、調布店につづく4拠点目の出店です。
「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」とは?
「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」は2017年に神奈川県の野毛にて1号店目が誕生した、地域密着型の大衆酒場です。
1:コンセプト
「お客さんとスタッフと共につくる、地域に根付いて愛され続ける、安くて早くて旨い大衆酒場。」
地域に住む働き盛りの社会人をメインターゲットとし、地域に根づき、地域の人に愛される、地域の人とつくりあげていく憩いの場となる大衆酒場が「蛙之介」のあるべき姿です。
起きて、お仕事して、一日を終えた帰り日にカウンターに座り、一杯呑んで、名物料理を食べ、喋って笑って、スタッフとも少し話して、蛙、いえ、帰る。
蛙之介ですっきり今日を終え、また明日を迎えられるようにと願いを込めています。
蛙之介 通称【のすけ】は地域の方々と共に歳を取るお店です。
大衆酒場はつくるのではなく、街の人に愛され続けて【大衆酒場になる】のだと思います。
2:メニュー
居酒屋的な「お通し」はなし。誰もが日常的に使える値段で、どこか懐かしい看板料理たちは「早い・安い・旨い」の3拍子が揃います。
看板メニューの自家製肉豆腐 180円(税抜)
飲み物もリーズナブルに一杯290円(税抜)から。
一番お得なのは金宮のボトル!キープボトルも歓迎です。
常連の証、キンミヤボトル 1,200円(税抜)
3:店内・接客
日常的に使える「気軽さ」と「気兼ね無さ」を売りに、大衆酒場として蛙之介が大事にしているのは「都度感」です。都度感とは丁度良さのこと。毎回心地良く期待にうまく合い、過不足なく、無理なく、意識させることなく丁度いい。
そんな都度安い、都度早い、都度旨い、都度気持ちのいい接客、都度少しのワオが付いて来る、大衆酒場です。
なお、常連さんには限定の裏メニューも展開!
通えば通うほど癖になる、ハマる仕掛けで毎日お待ちしています。
オープンの3月22日(土)・23日(日)・24日(月)は生ビール99円!
給料日前のお財布に朗報!
オープンを記念して22日~24日までの3日間は生ビールを何杯飲んでも99円(税込み108円)でご提供!
冷やかし大歓迎ですので、この機にぜひ一度「のすけ」をお試しください!
店舗情報
大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介 町田店
〒194-0021
東京都町田市中町1-1-4 大黒屋10ビル1階
TEL:042-851-7571
営業時間:
月~金、祝日▶16:00~翌1:00
土日▶13:00~翌1:00
47席
全席喫煙可
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,346人(正社員456名・アルバイト1,890名)※グループ連結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」飲食業界1位
経済産業省「健康経営優良法人」8年連続認定
ストレスフリーカンパニー2024受賞
社内報アワード2022グランプリ受賞
■公式HP
http://five-group.co.jp/
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
https://note.five-group.co.jp/
■公式アカウント
Twitter:
https://twitter.com/5ivegroup
Instagram:
https://www.instagram.com/5ivegroup_official/
Youtube:
https://www.youtube.com/@5IVEGROUP
株式会社ファイブグループの情報
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5番10号
法人名フリガナ
ファイブグループ
住所
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5番10号
企業ホームページ
創業年
1999年
推定社員数
1001~5000人
代表
代表取締役社長 坂本 憲史
資本金
1,000万円
認定及び受賞
厚生労働省より『両立支援のひろば 一般事業主行動計画公表』
厚生労働省より『女性の活躍推進企業』
周辺のお天気
周辺の駅
4駅JR東日本中央本線の吉祥寺駅
地域の企業
地域の観光施設
地域の図書館
法人番号
3012401018352
法人処理区分
新規
プレスリリース
株式会社ファイブグループ、グループ合同で「2025年度新入社員入社式」お
株式会社ファイブグループ、グループ合同で「2025年度新入社員入社式」および新入社員歓迎会や新卒研修を開催
2025年04月29月 12時
株式会社ファイブグループ、グループ合同で「2025年度新入社員入社式」および新入社員歓迎会や新卒研修を開催
4/29は羊肉の日!『ステーキロッヂ 秋葉原店』で完食すると4,290円分の食事券をもらえるラム肉チャレンジメニューが登場!
2025年04月28月 10時
4/29は羊肉の日!『ステーキロッヂ 秋葉原店』で完食すると4,290円分の食事券をもらえるラム肉チャレンジメニューが登場!
にんにく香るチーズ風味のもっちり食感「明太チーズカルボ風まぜスパ」を期間限定販売中!無料の追いオリーブ飯でミニリゾットも楽しめちゃうよ!
2025年04月24月 12時
にんにく香るチーズ風味のもっちり食感「明太チーズカルボ風まぜスパ」を期間限定販売中!無料の追いオリーブ飯でミニリゾットも楽しめちゃうよ!
【とりとん・とととりとん】春の宴を彩る新メニュー&宴会コース!今だけの旬の味を堪能
2025年03月18月 09時
【とりとん・とととりとん】春の宴を彩る新メニュー&宴会コース!今だけの旬の味を堪能
平日でも行列のできる居酒屋「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」が町田上陸!オープンの3月22日(土)・23日(日)・24日(月)は生ビール99円!
2025年03月17月 13時
平日でも行列のできる居酒屋「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」が町田上陸!オープンの3月22日(土)・23日(日)・24日(月)は生ビール99円!