株式会社ファーストリゾートの訪問時の会話キッカケ
株式会社ファーストリゾートに行くときに、お時間があれば「古賀政男音楽博物館」に立ち寄るのもいいかもしれません。
「
今日の訪問が、私たちの良い関係の始まりになればと思います。
南新宿駅に行くのはどう行けば近いですか。
古賀政男音楽博物館が近くのようですが、どのくらい時間かかりますか
素敵な会社ですね、ここは何年くらいですか
」
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都営・大江戸線の新宿駅
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2025年06月25月 09時
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが桃とマンゴースイーツ食べ放題の「
2025年05月21月 09時
[東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート]ランチタイム限定のフレンチコー
2025年05月14月 09時
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【蟹もメロンスイーツも食べ放題
2025年05月07月 09時
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチ
2025年05月02月 09時
富良野メロンスイーツ食べ放題
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)は、2025年8月9日~11日に「富良野メロンスイーツビュッフェ」を開催いたします。
北海道を代表するブランドメロンの1つ、富良野メロン。
その赤肉メロンと青肉メロンのそれぞれの個性を生かしたスイーツとパンの数々をお楽しみください。
また、メロンを使ったオードブルのほか、カレーなどの軽食や夏らしいメニューをご用意いたします。
富良野は寒暖差が大きい、日照時間が長く梅雨がほとんどないことから理想のメロン産地と言われます。
富良野で育ったメロンは、甘みが強く、果肉がしっかりしていて食べ応えがあることが特徴です。
今回スイーツに使用する2つの品種のメロンは、株式会社フラノプレゼンツが生産したものです。
・ティアラ(赤肉メロン): 北海道限定の品種。糖度15度以上の甘さとジューシーな爽やかさが特徴。
・フェリーチェ(青肉メロン): イタリア語で「幸福」の意味。上品な甘みと柔らかい食感が魅力。
ホテルスタッフは現地を訪問し、果肉がギュッと詰まったジューシーな美味しさと
農薬や化学肥料の使用を極力抑えて新しい技術を積極的に導入している栽培環境を確認いたしました。
絞りたてメロンモンブラン
メロン・アラ・モード
富良野メロンショートケーキ/富良野メロンタルト
富良野メロンシャルロット
プティガトー
グラススイーツ
メニュー
<ライブキッチン>
絞りたてメロンモンブラン
メロン・アラ・モード
<スイーツ>
富良野メロンショートケーキ
富良野メロンタルト
富良野メロンロールケーキ
富良野メロンフレジェ
富良野メロンのレアチーズケーキ
富良野メロンチーズケーキ
富良野メロンシュークリーム
富良野メロンクレープ
富良野メロンとホワイトチョコレートムース
富良野メロンとヨーグルトムース
富良野メロンとキャラメルムース
富良野メロンシャルロット
富良野メロン・ソーダゼリー
富良野メロンゼリー
バニラパンナコッタ 富良野メロン添え
サワークリームタルト
チーズケーキ
レモンシュークリーム
アールグレイプリン
バニラシフォンケーキ
マンゴーティラミス
レモンゼリー
梅ゼリー
フルーツゼリー
マカロン・フレーズ
マカロン・塩キャラメル
マカロン・アプリコット
舞浜メープルサブレ
プラリネクッキー
紅茶とアーモンドのクッキー
ガレットブルトンヌ
キャラメルバナナパウンドケーキ
<ホテルベーカリー>
富良野メロンデニッシュ
メロンクロワッサン
赤肉メロンパン
<冷製料理>
富良野メロンの冷たいカッペリーニ
生ハムとモッツァレラチーズのミラノ風パフェグラス
北海道産ニシンの炙りマリネ 梅干し風味
北海タコのセビーチェ レモン風味のポン酢ジュレ
グリルチキンの梅ドレッシングサラダ
夏野菜のバーニャカウダ
サラダバー
<温製料理>
イカと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
スープカレー 夏野菜添え
白米
夏の菜園風野菜ピザ オルトナーラ
北海道産牛スジのカルビクッパ風スープ
北海道産鮭のソテー アーモンド入り焦がしバター
鶏もも肉のクリームコーンシチュー チェダーチーズ風味
カボチャとソーセージのミートグラタン
期間
2025年8月9日~11日
時間
12:00~14:30(L.O. 14:00)
写真撮影タイム 11:45~11:55
※撮影希望の方は「11:45~」でご予約ください
※12:00までは、スイーツ・料理はお取りになれません
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
料金
大人 6,200円
7歳~12歳 4,340円
4歳~6歳 3,100円
ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料
以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。
予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「富良野メロンスイーツビュッフェ」詳細ページへ
桃とマンゴースイーツ食べ放題
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)は、2025年7月5日、6日に「桃とマンゴーのスイーツビュッフェ」を開催いたします。
夏に旬を迎える対照的なフルーツ、桃とマンゴーをテーマとしたスイーツビュッフェ。みずみずしく上品な甘みの桃、色鮮やかで滑らかな食感と濃厚な甘みが南国を感じさせるマンゴー。それぞれの個性を生かしたアントルメや涼しげなグラススイーツが夏のひとときを彩ります。桃とマンゴーをアレンジしたパンやオードブルなどの軽食もご用意いたします。
メニュー
<ライブキッチン>
信州深層天然水の純氷のかき氷 マンゴー&ピーチ
パッションマンゴーのシブースト
<スイーツ>
白桃ショートケーキ
白桃のレアチーズケーキ
白桃と紅茶のムース
白桃タルト
白桃と苺のムース
白桃とヨーグルトのムース
白桃エクレア
白桃ミルクプリン
白桃ゼリー
白桃とベルベーヌのゼリー
白桃の求肥包み
白桃のシャルロット
白桃マドレーヌ
アプリコットマンゴームース
マンゴーティラミス
マンゴーフレジェ
パッションとマンゴーのミルクレープ
マンゴーショコラブラン
パイナップルゼリーとマンゴー
バニラマンゴープリン
マンゴーシフォンケーキ
マンゴーとバナナのムース
マンゴーシュークリーム
マンゴーとココナッツのブランマンジェ
マンゴーロールケーキ
マンゴーキャラメルムース
マンゴータルト
マカロンアプリコット
マカロン・塩キャラメル
メープルカカオ
メープルマドレーヌ
アールグレイフィナンシェ
ガレットブルトンヌ
<ホテルベーカリー>
白桃デニッシュ
マンゴーデニッシュ
マンゴークロワッサン
<冷製料理>
桃の冷たいカッペリーニ 赤ワインヴィネガー風味
烏賊と胡瓜とセロリの梅干し風味マリネ
鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風
赤ピーマンと黄ピーマンのムース 二重奏 生ハム添え
冷やし茶そば
ところてん
サラダバー
<温製料理>
チョリソーソーセージと夏野菜のピザ
牛スネ肉のソルロンタン風スープ
白身魚のムニエル ブールノアゼットとアーモンドのロースト
鶏手羽先のバッファローウィング ブルーチーズソース添え
夏野菜のガーリックソテー
スパゲッティー ジェノベーゼ
牛スジスパイシーカレー
コシヒカリ
パッションマンゴーのシブースト
白桃ショートケーキ、タルト
マンゴーロールケーキ
白桃のシャルロット
プティガトー
グラススイーツ
期間
2025年7月5日・6日
時間
12:00~14:30(L.O. 14:00)
写真撮影タイム 11:45~11:55
※撮影希望の方は「11:45~」でご予約ください
※12:00までは、スイーツ・料理はお取りになれません
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
料金
大人6,200円 7歳~12歳4,340円 4歳~6歳3,100円
ソフトドリンクバー900円
キャンセル料
以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。
予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「桃とマンゴーのスイーツビュッフェ」詳細ページへ
ランチタイム限定フレンチコース「ムニュー・グルマンディーズ Menu Gourmandise」
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年6月7日~8月31日(6月14日・15日、7月5日・6日、8月10日~12日を除く)に、ランチタイム限定フレンチコース「ムニュー・グルマンディーズ Menu Gourmandise」を提供いたします。
グルマンディーズ(gourmandise)とは、「美食」「グルメ」「ごちそう」などを表すフランス語です。
料理人歴40年を超える総料理長が、フランス料理の技はもちろん、上質な食材を気軽に楽しんでいただきたいという思いも込めて書き上げたメニューです。
選べる3種類のメインディッシュ
松阪牛モモ肉のステーキ ディジョン産マスタードソース 夏野菜添え
「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛はやわらかく上品な味わい。肉の表面はしっかり焼き固めて肉汁を閉じ込め、中はしっとりとジューシーに仕上げます。
蝦夷鮑のロースト 焦がしバターと夏野菜添え
身が硬くならないように、絶妙な火加減で丁寧にローストし、風味とやわらかくも適度な歯ごたえを引き出します。
千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み 夏野菜添え
赤身と脂身のバランスが良いしあわせ絆牛をボルドー産赤ワインと香味野菜で12時間漬け込んだ後、肉が柔らかくなるまで弱火で6時間煮込みます。
松阪牛モモ肉のステーキ
蝦夷鮑のロースト
千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み
メニュー
・Miroir de Saumon et Petits Legumes a la Saladiere
マリネサーモンのミロワール仕立て 菜園風サラダ
・Veloute de Tomate au Basilic
トマトのヴルテ バジル風味
※以下3種類からメインディッシュをお選びください
・Oreille de Mer Rôti Beurre Noisette aux Legumes d’Ete
蝦夷鮑のロースト 焦がしバターと夏野菜添え
・Bœuf ‘SHIAWASE-KIZUNA’ Braise de au Vin Rouge et Legumes d’Ete
千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み 夏野菜添え
・Cuisse de Bœuf ‘MATSUSAKA’ Poele , Sauce Moutarde Dijon aux Legumes d’Ete
松阪牛モモ肉のステーキ ディジョン産マスタードソース 夏野菜添え
・Compote d’Ananas au Creme Glace
パイナップルのコンポート クレームグラス添え
・Pain et Beurre
パンとバター
しあわせ絆牛について
しあわせ絆牛は、千葉県の東部、銚子市や旭市を中心に生産されています。
平地が広がり、農業や牧畜業が盛んな地域であるため、生産者が育ち、飼料供給会社も近くに立地するという好条件が揃っています。
しあわせ絆牛は黒毛和牛とホルスタインをかけあわせた交雑種であり、黒毛和牛の特徴であるサシと脂質にくわえ、ホルスタインの赤身の旨さをかねそなえています。
肉牛の全国品評会(※1)で生産メンバーがグランドチャンピオンを受賞したこともあります。
しあわせ絆牛を名乗れる条件の1つに「しあわせのふりかけ(※2)」を飼料として使用していることがあります。
※1 全国肉牛事業協同組合主催の交雑種枝肉共励会
※2 配合飼料の上にふりかけられた白い粉末
産地視察の様子
しあわせ絆牛
産地視察の様子
https://youtu.be/_A5CbDCN_LE
期間
2025年6月7日~8月31日
(6月14日・15日、7月5日・6日、8月9日~11日を除く)
時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
料金
5,000円
キャンセル料
以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。
予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「ムニュー・グルマンディーズ Menu Gourmandise」詳細ページへ
蟹もメロンスイーツも食べ放題
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年7月19日~8月31日に「【蟹もメロンスイーツも食べ放題】おいしい北海道ディナービュッフェ」を開催いたします。
食べ放題の本ズワイ蟹と北海道産牛のステーキをはじめ、ザンギなどの北海道の定番メニュー、北海道産の魚介類や夏に旬を迎える農産物を使った料理、富良野メロンスイーツなど、多彩なメニューをご用意いたします。
海の幸から大地の恵みまで、北海道の食の魅力を心ゆくまでお楽しみください。
本ズワイ蟹
繊細で優しい甘みを食べ放題でお楽しみください。茹でることで増加する旨み成分が含まれています。
北海道産牛ステーキ
黒毛和牛とホルスタインを掛け合わせた肉質は、旨味の強い赤身肉に適度な脂肪分が入るちょうどよい塩梅の味わいとなります。ライブキッチンで焼き上げます。
富良野メロンスイーツ
1日の寒暖差が大きく理想のメロン産地といえる富良野から直送されたメロン。甘い香りとジューシーな果肉が魅力。
メニュー
<ライブキッチン>
本ズワイ蟹流氷盛り ポン酢&カニ酢
北海道産牛ステーキ
<オードブル>
北海タコのセビーチェ レモン風味のポン酢ジュレ
北海道産ニシンの炙りマリネ 梅干し風味
ズワイ蟹とトマトの冷たいカッペリーニ
タスマニア産サーモンのルイベ風 イクラ添え
北海道生モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ カクテル
カマンベールとセロリのサラダ ローストしたクルミ添え ココット
北海道産ポーク「雪国育ち」のパテ・ド・カンパーニュ 玉葱のグレック添え
夏野菜のバーニャカウダ
サラダバー
<魚料理>
帆立貝の殻焼き バター醤油味
ツブ貝と十勝マッシュルームのブルギニョンバターココット
北海道産鮭のソテー アーモンド入り焦がしバター
ズワイ蟹のアリュメット パイ包み焼
<肉料理>
鶏もも肉のクリームコーンシチュー チェダーチーズ風味
帯広名物 豚丼 北海道産ポーク「雪国育ち」の焼肉
北海道産牛のブルギニョン 赤ワイン煮込み
北海道産牛のハンバーグ マッシュルームソース
<パスタ>
イカと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
北海道産牛のボロネーズスパゲッティー
<ご飯・スープ>
野菜ゴロゴロカレー
白米
冷たい北海道産ホワイトコーンのクリームスープ
北海道産牛スジのカルビクッパ風スープ
スープカレー 夏野菜添え
北海道産ニシンの炙り棒寿司
<郷土料理>
ジャガバター イカの塩辛添え
焼きトウモロコシ
函館風イカ飯
鶏もも肉のザンギ
市場まかない丼
お子様コーナー
カボチャとソーセージのグラタン
チキントマトライス
ミニホットドッグ
チュロス
<パン>
<デザート>
富良野メロン入りフルーツカクテル ほか
本ズワイ蟹流氷盛り
北海道産牛ステーキ
富良野メロンスイーツ
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
期間
2025年7月19日~8月31日
時間
入店時間 1.17:00 2.19:00(各100分制)
料金
大人8,800円 7歳~12歳6,160円 4歳~6歳4,400円
ソフトドリンクバー900円
キャンセル料
以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。
予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「【蟹もメロンスイーツも食べ放題】おいしい北海道ディナービュッフェ」フェア詳細ページへ
サーロインステーキが食べ放題
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年6月14日・15日に「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。
最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。
メニュー
<ライブキッチン>
サーロインステーキ 和風おろしポン酢&マスタードソース
<冷製料理>
ロミロミサーモン ハワイアン風
烏賊と胡瓜とセロリの梅干し風味マリネ
鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風
ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
赤ピーマンと黄ピーマンのムース 二重奏 生ハム添え
夏野菜のバーニャカウダ
サラダバー
<温製料理>
リヨネーズポテト
緑野菜スチーム
夏野菜のラタトゥイユ
バターコーン
ガーリックライス
コシヒカリ
チキントマトカレー
白身魚のムニエル ブールノアゼットとアーモンドのロースト
茄子とチョリソーソーセージのアラビアータスパゲッティー
冷たいトマトのガスパチョ カタルーニャ風
牛スネ肉のソルロンタン風スープ
<ホテル自家製パン>
<デザート>
サーロインステーキ
ロミロミサーモン
夏野菜のバーニャカウダ
ホウレン草とベーコンのキッシュ
夏野菜のラタトゥイユ
白身魚のムニエル
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
期間
2025年6月14日・15日
時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金
大人6,200円 7歳~12歳4,340円 4歳~6歳3,100円
ソフトドリンクバー900円
キャンセル料
以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。
予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」フェア詳細ページへ
株式会社ファーストリゾートの情報
東京都渋谷区代々木2丁目10番12号
法人名フリガナ
ファーストリゾート
住所
〒151-0053 東京都渋谷区代々木2丁目10番12号
推定社員数
101~300人
周辺のお天気
周辺の駅
4駅・小田急線の南新宿駅
地域の企業
地域の観光施設
地域の図書館
法人番号
9011001037889
法人処理区分
商号又は名称の変更
法人更新年月日
2021/04/21
プレスリリース
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが富良野メロンスイーツ食べ放題の「
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが富良野メロンスイーツ食べ放題の「富良野メロンスイーツビュッフェ」を開催(2025年8月9日~11日)
2025年06月25月 09時
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが富良野メロンスイーツ食べ放題の「富良野メロンスイーツビュッフェ」を開催(2025年8月9日~11日)
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが桃とマンゴースイーツ食べ放題の「桃とマンゴーのスイーツビュッフェ」を開催(2025年7月5日、6日)
2025年05月21月 09時
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが桃とマンゴースイーツ食べ放題の「桃とマンゴーのスイーツビュッフェ」を開催(2025年7月5日、6日)
[東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート]ランチタイム限定のフレンチコース「ムニュー・グルマンディーズ Menu Gourmandise」を提供(2025年6月7日~8月31日)
2025年05月14月 09時
[東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート]ランチタイム限定のフレンチコース「ムニュー・グルマンディーズ Menu Gourmandise」を提供(2025年6月7日~8月31日)
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【蟹もメロンスイーツも食べ放題】おいしい北海道ディナービュッフェ」を開催(2025年7月19日~8月31日)
2025年05月07月 09時
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【蟹もメロンスイーツも食べ放題】おいしい北海道ディナービュッフェ」を開催(2025年7月19日~8月31日)
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年6月14日・15日)
2025年05月02月 09時
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年6月14日・15日)