株式会社ロイヤルアーツの情報

山梨県中巨摩郡昭和町西条232番地26

株式会社ロイヤルアーツは閉鎖・精算等されている可能性がありますので、住所・正式会社名等を確認してください。
株式会社ロイヤルアーツについてですが、所在地は中巨摩郡昭和町西条232番地26になり、近くの駅は国母駅。株式会社ツインズが近くにあります。所在地の気温は17度です。また、法人番号については「4090001003221」になります。
住所
〒409-3866 山梨県中巨摩郡昭和町西条232番地26
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周辺のお天気
株式会社ロイヤルアーツの06月04日 22時取得の天気晴天
気温17.66度
(06月04日 22時取得:Openweathermap)
周辺の駅
4駅
JR東海身延線の国母駅
JR東海身延線の常永駅
JR東日本中央本線の竜王駅
JR東海身延線の小井川駅
地域の企業
3社
株式会社ツインズ
中巨摩郡昭和町西条93番地1
株式会社エイワ実業
中巨摩郡昭和町西条2525番地1
株式会社CAR PRODUCE・谷田部
中巨摩郡昭和町西条5159番地
地域の図書館
1箇所
昭和町立図書館
中巨摩郡昭和町押越575
法人番号
4090001003221
法人処理区分
登記記録の閉鎖等
法人更新年月日
2017/05/26
登記記録の閉鎖等年月日
2017/05/15
登記記録の閉鎖等の事由
清算の結了等

green bean to bar CHOCOLATEのバレンタイン・ホワイトデーコレクション2025
2025年01月08月 12時
green bean to bar CHOCOLATEのバレンタイン・ホワイトデーコレクション2025
今年のテーマは「手紙」。カリグラフィーをあしらった和紙とチョコレートに想いを込めて。

株式会社ロイヤル・アーツ(代表者:安達建之)が展開するビーントゥバーチョコレートブランド「green bean to bar CHOCOLATE(グリーン ビーン トゥ バー チョコレート)」は、バレンタイン・ホワイトデー限定コレクションを2025年1月11日(土)より、販売いたします。
今年のテーマは、大切な人への手紙。
和紙のパッケージには、大切な人への手紙をイメージし、カリグラフィーのデザインをあしらいました。
世界中の農園を訪ね、品質の良いカカオ豆をダイレクトトレードするブランドの想いを込めて、「長旅に必要なのは大きなカバンじゃなく、口ずさめる一つの歌(Tout ce dont vous avez besoin pour un long voyage, c'est d'une chanson que vous pouvez chanter, pas d'un gros sac.)」という言葉が入っています。
■VALENTINE WHITEDAY COLLECTION 2025
販売予定期間:2025年1月11日(土)~3月14日(金)

SEASONAL LIMITED
AMERICAN CHERRY ¥1,998(税込)
PISTACHIO AND ALMOND ¥1,998(税込)
PLAIN DARK ¥1,944(税込)

AMERICAN CHERRYは、タンザニア産のカカオ豆を使用したチョコレートにアメリカンチェリーをトッピング。アメリカンチェリーの瑞々しい酸味とチョコレートの深みがマッチしたチョコレートバーです。
タンザニアのカカオ豆で作ったチョコレートの特徴は、その圧倒的なベリー感。カカオを低温で焙煎し、48時間から50時間かけてコンチングして、黒カシスとブラックベリーのような風味と繊細なアロマを引き出しました。

PISTACHIO AND ALMONDは、インドネシア・スンバ島ガウラにある家族経営の農園で収穫されたカカオ豆を使用しています。スンバ島のカカオ豆で作ったミルクチョコレートは、三温糖やブラウンシュガーのようなしっかりとした甘みが特徴。癖が少なく、心地の良い甘みを持つチョコレートに、香ばしくコクがあるピスタチオとカカオニブスをトッピングしました。
また、バーの中にはアーモンドダイスを練り込み、食感が楽しく食べ応えのある一枚に仕上げました。

PLAIN DARKは、ベネズエラ産のクリオロ種のカカオ「グアサレ」を使用したチョコレートバー。カカオはその遺伝子構造の違いにより16以上の種に分類されますが、その中でもクリオロ種は「最も希少で繊細なカカオ」とされています。
プルーンや葡萄、チェリーを彷彿とさせる芳醇な味わい。ワインやウイスキーとのペアリングもおすすめです。

SEASONAL LIMITED
ボンボンショコラ4個入り ¥2,160(税込)
ボンボンショコラ8個入り ¥4,320(税込)
ボンボンショコラ12個入り ¥5,200(税込)
4個入り:チェリー、ジャスミン、黒ごま、ピスタチオ
8個入り:コーヒー、ジャスミン、アーモンド、ピスタチオ、チェリー、ミルク、黒ごま、パッションフルーツ
12個入り:コーヒー、ジャスミン、アーモンド、ピスタチオ、カシス、フランボワーズ、チェリー、ミルク、黒ごま、パッションフルーツ、タンザニア、みかん

ガナッシュやプラリネからコーティングまで全て手作業によって生まれた“ビーントゥバー”のボンボンショコラ。厚さは口どけと食感をベストに感じられる約10mmに設定。産地別のカカオ本来の香りを引き出したガナッシュに、見た目にも美しいコーティングを施しました。
大切な人への贈り物に、ご自身へのご褒美に。今年のバレンタイン、ホワイトデーは、1つの手紙を読み進めるように、チョコレートを楽しんでみませんか。




●取り扱い店舗

green bean to bar CHOCOLATE
中目黒本店
〒153-0042
東京都目黒区青葉台2-16-11
TEL:03-5728-6420

green bean to bar CHOCOLATE
日本橋店
〒103-0022
東京都中央区日本橋室町3-2-1COREDO室町テラス1F
TEL:03-5542-1785

green bean to bar CHOCOLATE
京都店
〒604-8172
京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町586-2 新風館1F
TEL:075-741-7602

green bean to bar CHOCOLATE
福岡店
〒810-0021
福岡県福岡市中央区今泉1-19-22 天神CLASS 1F
TEL:092-406-7880
オンラインショップ

https://greenchocolate.jp/onlineshop/

●green bean to bar CHOCOLATEとは
カカオ豆の厳選からロースト、粉砕、コンチング、そしてチョコレートに。全工程を一貫して行うビーントゥバーの専門店。
『The Northwest Chocolate Festival』が主催する、ビーントゥバー業界で世界一を決めるアワードで「GOLD」を受賞するなど、世界各国のアワードで賞をいただいています。
製品ができるまでのプロセスはすべて店内で、手作業により行われ、完成までにかかる時間は45日以上。また、市場を占める製品と異なり「カカオ豆とオーガニックシュガーのみ」を原材料に使用しているのも特徴です。厳選した素材を掛け合わせることで、カカオ本来の香りや風味を引き立たせ、口に含んだ瞬間から余韻まで、green bean to bar CHOCOLATE ならではの“チョコレート体験”を提供しています。

https://greenchocolate.jp/

●運営会社
株式会社ロイヤル・アーツ
〒153-0042
東京都目黒区青葉台2-16-11
TEL:03-5728-0143
お問い合わせ:info@royalarts-inc.com

【green bean to bar CHOCOLATE】2023バレンタインは身体に優しいヴィーガンチョコレートを。
2023年01月12月 16時
身体に優しいヴィーガンチョコレートバーを贈ろうスーパーフード「カカオ」と、栄養価の豊富な「オートミールパウダー」や食べる美容成分として注目の「リンゴンベリー」を組み合わせ、“ビーントゥバー”の魅力をぎゅっと詰めたチョコレートバーが誕生しました。甘く優しいチョコレートと、トラッドな和紙のパッケージに、お相手への心遣いと尊敬を込めて。

身体ヴィーガンチョコレートバー

株式会社ロイヤル・アーツ(代表者:安達建之)が展開する日本初の“ビーントゥバー”チョコレートブランド「green bean to bar CHOCOLATE (グリーン ビーン トゥ バー チョコレート)」は、スーパーフード「カカオ」と身体にやさしい素材を組み合わせ、“ビーントゥバー”の魅力を最大限に楽しんでいただける限定チョコレートをバレンタインコレクションとして全店舗、オンラインショップにて発売します。
チョコレートバーは、「ヴィーガンオーツ」と「リンゴンベリー」の2種類。ボンボンショコラは、「オーツ」と「リンゴンベリー」のフレーバー2種類を加えた限定ボックスセット(4個入り、8個入り)を販売いたします。

身体ヴィーガンチョコレートバー

パッケージは、古き良きデザインを今風に解釈した、クラシックモダンなトラッドスタイル。大切な方へのギフトにぴったりなモダンかつ気品のあるデザインに仕上げました。
贈られた方が、健やかに幸せになりますように。甘く優しいチョコレートと、トラッドな和紙のパッケージに、お相手への心遣いと尊敬を込めて。
■VALENTINE COLLECTION 2023
販売予定期間:2023年1月14日(土)~2月14日(火)
SEASONAL LIMITED
ヴィーガンオーツ 1,944円

身体ヴィーガンチョコレートバー

ペルー産のカカオ豆「Palo Blanco」とオートミールパウダーを使った58%のチョコレートに、ローストしたクラッシュアーモンドを混ぜ込んでいます。口に含むと、鼻腔を楽しませてくれるウッディな香り。オーツ麦特有のまろやかでコクのある甘味は、乳製品を使用していないのに、まるでミルクチョコレートのような味わい。食べ進めると、ビーントゥバーならではの優しい酸味とほのかにピンクペッパーのようなスパイスが効いた味わいがアクセントとなり、噛むほどにナッツの凝縮された旨味が広がります。クラッシュアーモンドの軽快な歯触りが満足感を与えながらも、後味はダークチョコレートらしくすっきりとした味わいです。
SEASONAL LIMITED
リンゴンベリー 1,944円

身体ヴィーガンチョコレートバー

タンザニア産70%のチョコレートにタンザニア産カカオニブス、有機リンゴンベリー、千日紅、マリーゴールドをトッピング。リンゴンベリーは、厚生労働省が美白成分として効果があると認可をしている成分アルブチンをはじめ、アントシアニンなどきれいをサポートする成分をふくむ「食べる美容成分」。スーパーフードのカカオと掛け合わせ、食べる人の美味しいとキレイを同時に叶えます。タンザニア産のカカオ豆が持つ、ブラックベリーを彷彿とさせる深みのあるベリー感に、リンゴンベリーの明るい酸味がプラスされ、2つの異なる酸味のハーモニーが楽しめます。タンザニア産のカカオニブスが食感にアクセントを加え、ざくざくと噛み締めて食べると、一気に混ざり合って圧倒的ベリー感が楽しめるダークチョコレートです。
SEASONAL LIMITED
ボンボンショコラ
4個入り2,160円 8個入り4,320円

身体ヴィーガンチョコレートバー

「オーツ」「リンゴンベリー」の限定ボンボンショコラと人気のラインナップを加えたボックスセット。
ガナッシュやプラリネからコーティングまで全て手作業によって生まれた“ビーントゥバー”のボンボンショコラ。厚さは口どけと食感をベストに感じられる約10mmに設定しています。チョコレートバーと同様に産地別のカカオ本来の香りを引き出したガナッシュに、薄く、見た目も美しいコーティングを施しました。

身体ヴィーガンチョコレートバー

リンゴンベリー:リンゴンベリーのパートドフリュイをタンザニア産チョコのガナッシュでサンド。
オーツ:ペルー産ヴィーガンオーツのチョコレートと生クリームに、ローストしたオートミールを漬け込んで香り付けし、ガナッシュに。
※4個入り:アーモンド/リンゴンべリー/ナティーボ/オーツ
※8個入り:パッションフルーツ/オーツ/ナティーボ/フランボワーズ /リンゴンベリー/アーモンド/ミルク/黒ごま
●取り扱い店舗
green bean to bar CHOCOLATE
中目黒店
〒153-0042
東京都目黒区青葉台2-16-11
TEL:03-5728-6420
green bean to bar CHOCOLATE
日本橋店
〒103-0022
東京都中央区日本橋室町3-2-1COREDO室町テラス
TEL:03-5542-1785
green bean to bar CHOCOLATE
京都店
〒604-8172
京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町586-2
TEL:075-741-7602
green bean to bar CHOCOLATE
福岡店
〒810-0021
福岡県福岡市中央区今泉1-19-22 天神CLASS 1F
TEL:092-406-7880
オンラインショップ
https://greenchocolate.jp/onlineshop/
●green bean to bar CHOCOLATEとは
カカオ豆の厳選からロースト、粉砕、コンチング、そしてチョコレートに。熟練のチョコレートメーカーがその全工程を一貫して行う“ビーン トゥ バー”のチョコレート専門店。 製品ができるまでのプロセスはすべて店内で、手作業により行われ、完成までにかかる時間は45日以上。また、市場を占める製品と異なり「カカオ豆とオーガニックシュガーのみ」を原材料に使用しているのも特徴です。厳選した素材を掛け合わせることで、カカオ本来の香りや風味を引き立たせ、口に含んだ瞬間から余韻まで、green bean to bar CHOCOLATE ならではの“チョコレート体験”を提供しています。
https://greenchocolate.jp/
●運営会社
株式会社ロイヤル・アーツ
〒153-0042
東京都目黒区青葉台2-16-11
TEL:03-5728-0143