株式会社丸ノ内ホテルの訪問時の会話キッカケ
株式会社丸ノ内ホテルに行くときに、お時間があれば「相田みつを美術館」に立ち寄るのもいいかもしれません。
「
この度はお招きいただき、ありがとうございます。
東京駅の近くにオススメのお店はありますか
相田みつを美術館が近くにあるようですが、行ったことはありますか
株式会社丸ノ内ホテルへの通勤は電車通勤ですか
」
google map
JR東日本東北本線の東京駅
JR東日本東海道本線の東京駅
JAGフォレスト株式会社
千代田区丸の内3丁目1番1号
株式会社アウトソーシングトータルサポート
千代田区丸の内1丁目8番3号
デロイトトーマツウェブサービス株式会社
千代田区丸の内3丁目2番3号丸の内二重橋ビルディング
2024年02月22月 16時
【丸ノ内ホテル】「ポム・ダダン」が贈る贅沢なフレンチコース「クリスマスデ
2023年10月26月 16時
【丸ノ内ホテル】2日間限定!シャンパンを心ゆくまで贅沢に楽しむハロウィン
2023年09月22月 15時
【株式会社丸ノ内ホテル】社長交代に関するお知らせ
2023年06月27月 15時
【丸ノ内ホテル】夏の風物詩イベント!ワンランク上のビアガーデンプラン「ア
2023年04月21月 11時
8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」では、8日間限定のアフタヌーンティープランをご用意するほか、ミモザをアレンジしたカクテルを販売いたします。また、英国式リフレクソロジー「Salon 凛 rin」では、施術で使用するアロマオイルに「ミモザ」をご用意。さらに館内の一部に「国際女性デー」のシンボルカラーであるイエローを取り入れた装飾を実施いたします。当ホテルでは、これらの取り組みを通じて、女性のエンパワーメント推進と社会活性化に寄与してまいります。
■オリジナルカクテルと「ネイルバースマートスタイル」ネイルカラー付きアフタヌーンティー
8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」では、ご好評をいただいている「ストロベリーフェア 2024」の「アフタヌーンティー」に、ハーブやスパイスのニュアンスを感じるスパークリングワインをベースに、バラをあしらったオリジナルカクテル「スパークリングミモザ」、さらに「ネイルバースマートスタイル 丸の内オアゾ店」にて、選べるデザインの限定アートが付いたネイルカラーが受けられるプランを販売いたします。開放的なアトリウム空間で、優雅にアフタヌーンティーとカクテルをお楽しみいただいた後は、ホテルからすぐの「ネイルバースマートスタイル 丸の内オアゾ店」のカラーネイルでリフレッシュ。上質な癒しのひとときをお過ごしいただけます。
なお、オリジナルカクテル「スパークリングミモザ」は、単品でも販売いたします。
■「Salon 凛 rin」では、施術で使うアロマオイルに期間限定の「ミモザ」をご用意。
英国式リフレクソロジー「Salon 凛 rin」では、みずみずしさを感じるフローラルな香りで自律神経やホルモンのバランスを整え、ストレスなどの不調に働きかける作用がある「ミモザ」のアロマオイルで、さらにリラックスいただける時間をご提供いたします。
■「国際女性デー」のシンボル、ミモザなど黄色い装花で女性のエンパワーメントを推進
館内では7階ロビーの一部や、8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」の屋外テラスにおいて、ミモザなど黄色い花で装飾を行い、お客様をお迎えいたします。
■「国際女性デー」に向けた取り組み 概要
期 間:2024年3月1日(金)~2024年3月8日(金)
<オリジナルカクテル+「ネイルバースマートスタイル」ネイルカラー付きアフタヌーンティー>
店 舗:8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」
※ネイルカラーは丸の内オアゾ1階「ネイルバースマートスタイル 丸の内オアゾ店」で行います。
内 容:・ストロベリーアフタヌーンティー
・ポム・ダダンにてオリジナルカクテル「スパークリングミモザ」グラス1杯をプレゼント
・「ネイルバースマートスタイル 丸の内オアゾ店」にてネイルカラー
(ネイルマニキュア1色塗り+限定アートのプレゼント
※限定アートは限定デザインの中からお選びいただけます。)
時 間:14:00~17:30(最終入店16:00)
料 金:平日 1名様¥6,650/土日祝 1名様¥7,150(サービス料・消費税込み)
ご予約・お問合わせ:03-3217-1117(ポム・ダダン)
<オリジナルカクテル「スパークリングミモザ」>
店 舗:8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」
時 間:10:00~22:00(L.O. 21:30)
料 金:¥1,210(サービス料・消費税込み)
ご予約・お問合わせ:03-3217-1117(ポム・ダダン)
<「ミモザ」のアロマオイルを選択できる施術コース>
店 舗:英国式リフレクソロジー「Salon 凛 rin」
時 間:15:00~22:00(最終入店21:00)
内 容:FOOTコース 遊(30分)¥5,940~
BODYコース 毬(90分)¥19,800~
※各種コースをご用意しております
(詳細はこちらhttps://www.marunouchi-hotel.co.jp/pdf/facilities/reflex.pdf)。
<ホテル館内一部の装飾>
実施箇所:7階ロビーの一部
8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」屋外テラス
内 容:「国際女性デー」を代表する花であるミモザを基調とした装飾
※すべての料金にはサービス料・消費税が含まれます。
※メニューや営業時間、イベントの内容は予告なく変更される場合があります。※写真はすべてイメージです。
※最新の営業時間はホテルホームページ(https://www.marunouchi-hotel.co.jp/202004info)をご確認ください。
■丸ノ内ホテルについて
丸の内ホテル外観
1924年(大正13年)以来、95年を超える歴史を刻む丸ノ内ホテルは、2004年東京駅丸の内北口からすぐの現在の地に移転リニューアルオープンしました。
「世界のお客様へ わが家のおもてなしを」をコンセプトに、プロフェッショナルかつアットホームな接客サービスで、独自のホテルスタイルを追求し続けております。
グローバル化が進む丸の内エリアで、温もりあるサービスと溢れる笑顔で皆様をお迎えいたします。
【丸ノ内ホテル】
[所在地] 東京都千代田区丸の内1-6-3 [TEL] 03-3217-1111(代表)
また、2023年12月1日(金)~2023年12月21日(木)の期間には、クリスマスを先取りして、少しカジュアルにお楽しみいただける「アーリークリスマス 2023」を販売いたします。気心の知れたお仲間とのひとときなどにぜひご利用ください。
■心を満たす特別なコース「クリスマスディナー ~Noel 2023~」
「クリスマスディナー ~Noel 2023~」 bonheur(ボヌール)
今年のクリスマスは、「ポム・ダダン」より愛を込めて、心が満たされる特別感あふれるコースメニューをご提供いたします。オードブルの牛タンとリードヴォーのゼリー寄せは、チュイルを添えて華やかさを演出し、彩り豊かなソースで美しく仕上げました。
さらに2皿目のオードブルとして、香ばしく焼き上げた手長エビのポワレにオマール海老の出汁を泡状にしたソースを合わせた高級感あふれる逸品をご提供いたします。
続く魚料理は、plaisirはヒラメのパイ包み焼きを、bonheurでは菜の花などを散らして美しく仕上げた甘鯛の松笠焼きをご用意しました。特に甘鯛の松笠焼きは、金箔入りのコンソメをかけると花が浮かび上がるロマンティックな演出が魅力的です。
メインディッシュは、plaisirでは国産牛ロース肉のロースト 赤ワインソース、bonheurは良質な肉質が特徴の香川県産黒毛和牛 オリーブ牛フィレ肉のロースト トリュフソースをご用意。香川県産黒毛和牛 オリーブ牛フィレ肉のローストは、スライスしたトリュフを添えた香り高い贅沢な一皿です。
デザートには、クリスマスツリーをイメージした濃厚なピスタチオムースをご用意いたします。
開放感あふれるアトリウム空間でありながら、温かな雰囲気に包まれる「ポム・ダダン」。シェフが心を込めてもてなすクリスマスディナーで、大切な人と特別なひとときをお過ごしください。
■「クリスマスディナー ~Noel 2023~」 概要
期 間:2023年12月22日(金)~12月25日(月)
店 舗:8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」
時 間:18:00~22:00(最終入店20:00)
料 金:plaisir(プレジール)1名様 ¥20,570
bonheur(ボヌール)1名様 ¥25,410 ※各料金共、サービス料・消費税込
内 容:「plaisir(プレジール)」
アミューズ:帆立貝とマグロのタルタル ベステルキャビア添え、
1stオードブル:牛タンとリードヴォーのゼリー寄せ ビーツのソースと生ハムのクリーム
2ndオードブル:手長エビのポワレ 野菜のコンフィ添え
魚料理:ヒラメのパイ包み焼き ショロンソース
お口直し:グラニテ
メインディッシュ:国産牛ロース肉のロースト 赤ワインソース
デザート:ピスタチオクリーム 赤いフルーツのコンフィチュール添え
食後:コーヒーまたは紅茶、小菓子
「bonheur(ボヌール)」
アミューズ:帆立貝とマグロのタルタル ベステルキャビア添え、
1stオードブル:牛タンとリードヴォーのゼリー寄せ ビーツのソースと生ハムのクリーム
2ndオードブル:手長エビのポワレ 野菜のコンフィ添え
魚料理:甘鯛の松笠焼き コンソメ仕立て 聖護院蕪と共に
お口直し:グラニテ
メインディッシュ:香川県産黒毛和牛 オリーブ牛フィレ肉のロースト トリュフソース
デザート:ピスタチオクリーム 赤いフルーツのコンフィチュール添え
食後:コーヒーまたは紅茶、小菓子
ご予約・お問合わせ:03-3217-1117(ポム・ダダン)
■ホリデーシーズンの訪れを告げる「アーリークリスマス 2023」で少し早めのクリスマスディナー
「アーリークリスマス 2023」
12月1日からご提供する「アーリークリスマス 2023」はクリスマスのワクワク感を先取りした、華やかさを演出したコースメニューをお楽しみいただけます。
マグロのグリルやホタテのスモークなどをクリスマスらしく仕上げた、オードブルバリエからコースはスタート。ふっくらと焼き上げた真鯛のポワレには、野菜と貝出汁の旨みを凝縮したスープ仕立てのソースを合わせすっきりと仕上げました。
メインディッシュには、じっくり時間をかけて柔らかく仕上げた牛タンシチューをご用意いたします。深みのある贅沢な味わいを、クリスマスらしい冬野菜やマッシュポテトとともにお召し上がりください。
デザートには温かいチョコレートが溶け出すフォンダンショコラをご用意。バニラアイスなどとともにコースの締めくくりをお楽しみいただけます。
■「アーリークリスマス 2023」 概要
期 間:2023年12月1日(金)~12月21日(木)
店 舗:8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」
時 間:18:00~22:00(最終入店20:30)
料 金:1名様 ¥10,000
※乾杯スパークリングワイン1杯付き ※サービス料・消費税込
内 容:オードブルバリエ、真鯛のポワレ コキヤージュのソース 野菜のエチュベと共に、
牛タンシチュー マデラ酒風味、フォンダンショコラ
ご予約・お問合わせ:03-3217-1117(ポム・ダダン)
■12/22(金)~12/25(月)限定!特別な夜に華を添えるオシャレな「クリスマスカクテル」も登場
「クリスマスカクテル」タイニースター(左)、エイミーフルール(右)
クリスマスディナーご提供期間に合わせて「クリスマスカクテル」を2種類ご用意いたします。クリスマスディナーに華を添える限定の一杯をぜひお楽しみください。
期 間:2023年12月22日(金)~12月25日(月)
時 間:18:00~22:00(L.O. 21:30)
内 容:タイニースター(カクテル) ¥1,815(左)
エイミーフルール(ノンアルコールカクテル) ¥1,815(右)※各料金共サービス料・消費税込
※メニューや営業時間、イベントの内容は予告なく変更される場合があります。※写真はすべてイメージです。
※最新の営業時間はホテルホームページ(https://www.marunouchi-hotel.co.jp/202004info)をご確認ください。
■丸ノ内ホテルについて
丸ノ内ホテル 外観
1924年(大正13年)以来、95年を超える歴史を刻む丸ノ内ホテルは、2004年東京駅丸の内北口からすぐの現在の地に移転リニューアルオープンしました。
「世界のお客様へ わが家のおもてなしを」をコンセプトに、プロフェッショナルかつアットホームな接客サービスで、独自のホテルスタイルを追求し続けております。
グローバル化が進む丸の内エリアで、温もりあるサービスと溢れる笑顔で皆様をお迎えいたします。
【丸ノ内ホテル】
[所在地] 東京都千代田区丸の内1-6-3 [TEL] 03-3217-1111(代表)
■今年のテーマは“ワンダーランド”。不思議な森をイメージした空間で大人のハロウィン感を演出
今年創業250周年を迎えるシャンパーニュメゾン「ヴーヴ・クリコ」は、「ソレール=太陽のように輝くブランド」としてその象徴的な YELLOW 「イエロー」カラーを通し、人々に「夢」「希望」「喜び」に溢れた美しいライフスタイルと体験をお届けしております。ハロウィンをエレガントかつスタイリッシュに演出し、「ヴ―ヴ・クリコ イエローラベル ブリュット」とともに祝う特別イベント「イエローウィン」に因み、丸ノ内ホテルでは昨年に続き本年も「ヴーヴ・クリコ フリーフロー スペシャルディナー」をフレンチレストラン ポム・ダダンにて開催いたします。
今年の「イエローウィン」のコンセプトは「ワンダーランド」。鮮やかな色彩と驚きに満ちたファンタジーにあふれた世界感がテーマです。ポム・ダダンでは店内に「イエローウィン」の世界観を再現した装飾を行います。今年の「ヴーヴ・クリコ フリーフロー スペシャルディナー」は、大人ハロウィン感溢れる空間でヴーヴ・クリコとシャンパンに合うお料理をご堪能いただけます。
■ヴ―ヴ・クリコとともに堪能する上質なフレンチディナーコース
お飲み物は、力強さと繊細さが完璧なバランスで調和した豊かな味わいを持ち、心地よい爽やかさとフルーティーなアロマが際立つ「ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット」をはじめ、シャンパンカクテルやワインなどをお好きなだけご堪能いただけます。
お料理はシェフが趣向を凝らしてご用意した、シャンパンと相性が良いコースメニューをご提供いたします。心ゆくまでシャンパンを味わいながら特別なディナーを堪能するハロウィンナイトをお過ごしください。
■「イエローウィン ヴーヴ・クリコ フリーフロー スペシャルディナー2023」概 要
期 間:2023年10月20日(金)・21日(土)
店 舗:8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」
時 間:18:00~22:00(最終入店20:00)
料 金:1名様 ¥18,755(フリーフロー90分+スペシャルディナー)
※上記プランに加え、1杯からお楽しみいただけるお気軽なプラン
(1名様¥13,605~)もご用意しております。
※上記各料金共、サービス料・消費税込み
その他:ご予約制(ご利用の前日までにご予約ください)
ご予約・お問合わせ:03-3217-1117(ポム・ダダン)
<コース料理>
ウェルカムアミューズ、冷製オードブル、スープ、メインディッシュ、
デザート、コーヒーまたは紅茶
※シェフが趣向を凝らした、シャンパンと相性が良いお料理をコーススタイルでご提供いたします
(アレルギー食材などのご要望は、ご予約時にスタッフまでお申し付けください)。
<フリーフロー ドリンクメニュー>
ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット、シャンパンカクテル(ミモザ/ホワイトミモザ/キールロワイヤル)、シャンドン ガーデン スプリッツ、赤・白ワイン(ソムリエセレクション)など
※その他のお飲み物もご用意しております。
※メニューや営業時間、イベントの内容は予告なく変更される場合があります。
※写真はすべてイメージです。
※最新の営業時間はホテルホームページ(https://www.marunouchi-hotel.co.jp/202004info)をご確認ください。
■丸ノ内ホテルについて
丸ノ内ホテル外観
1924年(大正13年)以来、95年を超える歴史を刻む丸ノ内ホテルは、2004年東京駅丸の内北口からすぐの現在の地に移転リニューアルオープンしました。
「世界のお客様へ わが家のおもてなしを」をコンセプトに、プロフェッショナルかつアットホームな接客サービスで、独自のホテルスタイルを追求し続けております。
グローバル化が進む丸の内エリアで、温もりあるサービスと溢れる笑顔で皆様をお迎えいたします。
【丸ノ内ホテル】
[所在地] 東京都千代田区丸の内1-6-3 [TEL] 03-3217-1111(代表)
■6月27日付 交代の内容
■新社長の略歴
代表取締役社長 大島 正也
■就任にあたってのコメント
2024年に開業100周年を迎える歴史あるホテルの代表として、大きな責任を感じています。2020年に世界を襲った新型コロナウイルスの影響により、当ホテルだけではなく、日本のホテル業界全体が大きなダメージを受けました。しかし、現在は多くの方々が海外から日本、丸の内を訪れており、国内外問わず、様々なお客様が当ホテルを利用してくださっています。
変わらず丸ノ内ホテルを愛してくださる全ての方々に感謝の意を示すとともに、2024年に大きな周年を迎えるにあたり、我々が【世界のお客様へ わが家のおもてなしを!】というコンセプトをより一層磨き上げ、丸の内エリアで唯一無二のホテルとして引き続き皆様にご評価いただけるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。
■丸ノ内ホテル 概要
丸ノ内ホテル外観
東京駅丸の内北口からすぐに位置する丸ノ内ホテルは、2024年に開業100周年、現在の地への移転開業20周年を迎えます。
「世界のお客様へ わが家のおもてなしを!」をコンセプトにプロフェッショナルかつアットホームな接客サービスで、独自のホテルスタイルを追求し続けております。
東京駅前という利便性の高い立地で、居心地のよさを追求した全 11 タイプの客室を備え、フレンチレストラン「ポム・ダダン」をはじめ、日本料理「大志満 椿壽」、鉄板焼処「大安くらぶ」、そしてシガーショップ バー&カフェ「ル・コネスール」、英国式リフレクソロジー「サロン凜」で構成されております。国内外から数多くのお客様が訪れ、グローバル化が進む丸の内エリアの中で、温もりあるサービスとあふれる笑顔で皆様をお迎えいたします。
丸ノ内ホテル
【所在地】東京都千代田区丸の内 1-6-3
【TEL】03-3217-1111(代表)
【URL】https://www.marunouchi-hotel.co.jp
■都心ならではの夜景をバックに、種類豊富なドリンクと写真映えも抜群のお料理でワイガヤの夜を!
東京駅に面した、都心ならではの夜景を臨む風通しの良い屋外テラスで、3大メーカーの生ビールをはじめ、種類豊富なお飲み物をお好きなだけ楽しみながら、ビールに合うお料理をお召し上がりいただける丸ノ内ホテル“夏の風物詩”ともいえるイベント「アーバンビアテラス2023」。
プランはドリンクの内容に応じて、スタンダードコース、アップグレードコースの2種類をご用意いたします。アサヒ、キリン、サッポロの生ビールに加え、瓶ビール、ビアカクテル、サワー、ワインなどスタンダードコースでは全30種のドリンクをご提供。アップグレードコースでは、スタンダードコースの内容に加え、プレミアム生ビールを常時3種類ご用意するほか、スパークリングワインや焼酎など、全39種類のドリンクをお好きなだけお楽しみいただけます。
お料理は「見た目と味のインパクト」をテーマに、シーフードやお肉、お野菜をそれぞれ丁寧に下ごしらえして焼き上げ、旨味を最大限に引き出した、ボリューム満点の串料理「ポム・ダダン ブロシェット」をメインに、様々な具材をドレッシングと混ぜ合わせて楽しむ「サラダメランジェ」、外はカリっと中はふわっと焼き上げ、アツアツのスキレットでテーブルにお持ちする「厚切りガーリックトースト」など、どれもビールとの相性抜群のお料理をご提供いたします。
豊富なドリンクとシェフが趣向を凝らしたお料理で、都心でありながらリゾートにいるかのような、ワクワクする夏の楽しいひとときをお過ごしください。
■丸ノ内ホテル アーバンビアテラス2023 概 要
期 間:2023年5月12日(金)~2023年9月30日(土)
店 舗:8階 フレンチレストラン
「ポム・ダダン」屋外テラス
時 間:17:30~22:00(最終入店19:30)
内 容:お料理+フリーフロー(120分)
料 金:スタンダードコース 1名様 ¥7,000
アップグレードコース 1名様 ¥8,000
ご予約・お問合わせ:03-3217-1117(「ポム・ダダン」直通)
<お料理メニュー>
アミューズ、サラダメランジェ、厚切りガーリックトースト、ポム・ダダン ブロシェット
<スタンダードコース ドリンクメニュー>
生ビール(「アサヒスーパードライ」、「キリン一番搾り」、「サッポロ黒ラベル」、「アサヒ生ビール 黒生」)、瓶ビール(「ハートランド」、「アサヒドライゼロ(ノンアルコールビール)」)、ビアカクテル(4種)、ワイン(赤・白)、レモンサワー、ウィスキー(「デュワーズ ホワイト・ラベル」)、カクテル(7種)、ノンアルコールカクテル(4種)、ソフトドリンク(5種)
<アップグレードコース ドリンクメニュー>
上記スタンダードコースのメニューに加え、下記のお飲み物もお楽しみいただけます。
プレミアム生ビール ※以下より常時3種をご用意。銘柄は不定期で変更されます。
(「ペローニ ナストロアズーロ(アサヒ)」、「TOKYO隅田川ブルーイング ゴールデンエール(アサヒ)」、
「ピルスナーウルケル(アサヒ)」、「ハイネケン(キリン)」、「キリンブラウマイスター(キリン)」、
「エーデルピルス(サッポロ)」、「琥珀ヱビス プレミアムアンバー(サッポロ)」)、
スパークリングワイン(ロゼ・白)、ウィスキー(「ジャックダニエル」)、焼酎(芋・麦)、
フローズンカクテル
その他、追加でお楽しみいただけるシェフこだわりのサイドメニューやデザートなどもご用意しております。
※上記各料金は、すべてサービス料・消費税が含まれております。
※メニューや営業時間、イベントの内容は予告なく変更される場合があります。※写真はすべてイメージです。
※最新の営業時間はホテルホームページ(https://www.marunouchi-hotel.co.jp/202004info)をご確認ください。
■丸ノ内ホテルについて
丸ノ内ホテル外観
1924年(大正13年)以来、95年を超える歴史を刻む丸ノ内ホテルは、2004年東京駅丸の内北口からすぐの現在の地に移転リニューアルオープンしました。
「世界のお客様へ わが家のおもてなしを」をコンセプトに、プロフェッショナルかつアットホームな接客サービスで、独自のホテルスタイルを追求し続けております。
グローバル化が進む丸の内エリアで、温もりあるサービスと溢れる笑顔で皆様をお迎えいたします。
【丸ノ内ホテル】
[所在地] 東京都千代田区丸の内1-6-3
[TEL] 03-3217-1111(代表)
株式会社丸ノ内ホテルの情報
東京都千代田区丸の内1丁目6番3号
法人名フリガナ
マルノウチホテル
住所
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目6番3号
推定社員数
51~100人
認定及び受賞
厚生労働省より『両立支援のひろば 一般事業主行動計画公表』
周辺のお天気
周辺の駅
3駅JR東日本東海道本線の東京駅
地域の企業
3社
地域の観光施設
法人番号
5010001029578
法人処理区分
新規
プレスリリース
【丸ノ内ホテル】SDGs推進の一環として「国際女性デー」に向けた取り組み
【丸ノ内ホテル】SDGs推進の一環として「国際女性デー」に向けた取り組みを展開
2024年02月22月 16時
【期間限定】2024年3月1日(金)~2024年3月8日(金)8日間限定のアフタヌーンティープランをご用意/館内の一部で装飾も実施など株式会社丸ノ内ホテル(所在地:東京都千代田区丸の内1-6-3、総支配人:江澤 秀之)では、「あらゆるジェンダーにおける平等な社会を実現する」という考えに賛同し、「国際女性デー」に向けた取り組みを展開いたします。
【丸ノ内ホテル】「ポム・ダダン」が贈る贅沢なフレンチコース「クリスマスディナー ~Noel 2023~」、「アーリークリスマス 2023」発売
2023年10月26月 16時
真心を込めたクリスマスディナーをお届け株式会社丸ノ内ホテル(所在地:東京都千代田区丸の内1-6-3、総支配人:江澤 秀之)では、2023年12月22日(金)~2023年12月25日(月)のクリスマス期間に、8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」にて、4日間限定の特別なディナーコース「クリスマスディナー ~Noel2023~」をご用意いたします。本年はplaisir(プレジール)とbonheur(ボヌール)の2種類をご用意。お好みのコースで特別なひとときをお楽しみください。
【丸ノ内ホテル】2日間限定!シャンパンを心ゆくまで贅沢に楽しむハロウィン「イエローウィン ヴーヴ・クリコ フリーフロー スペシャルディナー2023」
2023年09月22月 15時
大人ハロウィン感溢れる空間で味わう、シャンパンとフレンチディナー 2023年10月20日(金)・21日(土)フレンチレストラン「ポム・ダダン」にて株式会社丸ノ内ホテル(所在地:東京都千代田区丸の内1-6-3、総支配人:江澤 秀之)では、2023年10月20日(金)・21日(土)の2日間限定で、8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」にて、昨年ご好評をいただいた「イエローウィン ヴーヴ・クリコ フリーフロー スペシャルディナー2023」を、本年も事前予約制にて販売します。
【株式会社丸ノ内ホテル】社長交代に関するお知らせ
2023年06月27月 15時
株式会社丸ノ内ホテル(所在地:東京都千代田区丸の内1-6-3)は、2023年6月27日付で、以下の通り、社長交代を行うことを決定いたしましたのでお知らせいたします。
【丸ノ内ホテル】夏の風物詩イベント!ワンランク上のビアガーデンプラン「アーバンビアテラス2023」
2023年04月21月 11時
東京駅に面した開放的な屋外テラスで、生ビールなど種類豊富なドリンクを心ゆくまで/2023年5月12日(金)~9月30日(土)まで株式会社丸ノ内ホテル(所在地:東京都千代田区丸の内1-6-3、総支配人:江澤 秀之)では、2023年5月12日(金)~2023年9月30日(土)の期間、8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」屋外テラスにて、夏季の好評イベント「丸ノ内ホテル アーバンビアテラス2023」を開催いたします。