株式会社旭屋出版の情報

東京都新宿区愛住町23番地2

株式会社旭屋出版についてですが、推定社員数は11~50人になります。所在地は新宿区愛住町23番地2になり、近くの駅は四谷三丁目駅。法人番号については「3010401081858」になります。
株式会社旭屋出版に行くときに、お時間があれば「帝国データバンク史料館」に立ち寄るのもいいかもしれません。


法人名フリガナ
アサヒヤシュッパン
住所
〒160-0005 東京都新宿区愛住町23番地2
google map
推定社員数
11~50人
周辺のお天気
周辺の駅
4駅
東京メトロ丸ノ内線の四谷三丁目駅
都営都営新宿線の曙橋駅
東京メトロ丸ノ内線の新宿御苑前駅
都営大江戸線の若松河田駅
地域の観光施設
3箇所
帝国データバンク史料館
新宿区四谷本塩町14-3
東京おもちゃ美術館
新宿区四谷4-20 四谷ひろば内
東京消防庁消防防災資料センター消防博物館
新宿区四谷3-10
法人番号
3010401081858
法人処理区分
国内所在地の変更
法人更新年月日
2019/03/11

人気ベーカリー、レストランのシェフが提案。美味しいパンで作る、晩ご飯の食卓に彩りを添える料理本が発売!
2023年11月30月 18時
美味しいパンで、晩ご飯をもっと美味しく、楽しいひとときのためにパンと料理を融合。
株式会社旭屋出版(東京都新宿区)は、「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」を2023年11月24日に発売しました。

パン晩ご飯

本書は、ベーカリーシェフ6人とレストランシェフ3人の実力派の人気シェフが、デンマークの伝統的なパン料理のスモ―ブローなどにヒントを得た、パンを活かした新スタイルの料理をご提案。
身近に手に入る素材で作る手軽な料理から、ちょっと頑張って作るものまで、様々なレシピを紹介。パンを自宅で焼く方ために、ベーカリーシェフのパンレシピも合わせて紹介。
美味しいパンが身近に食べられる今だからこそ、朝のトーストや昼のサンドイッチだけでなく、パンの可能性を追求し、夜の食事にも取り入れた「晩ゴパン」で楽しんでいただくための一冊です。
登場するシェフ
『PAINDUCE』米山雅彦シェフ
『Boulangerie Gourmand』池田匡シェフ
『Ca Marche』西川功晃シェフ
『雨の日も 風の日も』小島秀文シェフ
『あこうぱん』鈴木誠シェフ
『志津屋』小林健吾シェフ
『BRACERIA PASTICCERIA BOND』原田信太郎シェフ・原田詠子パティシエ
『リュミエール』唐渡泰シェフ
『Cuisine Franco-japonaise Matsushima』松島朋宣シェフ

パン晩ご飯

低糖質パン

パン晩ご飯

パンでスモークサーモンのサラダ巻き

パン晩ご飯

(左)オリーブバゲットのスモーブロー (右)フルーツとベリーのデザート