株式会社Be bloomの情報

福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目4番31号2F

株式会社Be bloomについてですが、推定社員数は101~300人になります。所在地は福岡市中央区舞鶴1丁目4番31号2Fになり、近くの駅は赤坂駅。合同会社現代労務が近くにあります。創業は平成25年になります。また、法人番号については「6290001063879」になります。
株式会社Be bloomに行くときに、お時間があれば「福岡県立美術館」に立ち寄るのもいいかもしれません。


住所
〒810-0073 福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目4番31号2F
google mapで地図をみる。
企業ホームページ
創業年
平成25年
推定社員数
101~300人
代表
代表取締役 物袋 栄一
資本金
500万円
周辺のお天気
周辺の駅
4駅
地下鉄空港線の赤坂駅
地下鉄空港線の天神駅
西鉄天神大牟田線の西鉄福岡(天神)駅
福岡地下鉄七隈線の天神南駅
地域の企業
3社
合同会社現代労務
福岡市中央区舞鶴3丁目2番18号
合同会社IBCパワー
福岡市中央区舞鶴3丁目8番5号滝ビル1階
株式会社重松ビル
福岡市中央区舞鶴1丁目9番3号朝日プラザ天神1002号室
地域の観光施設
3箇所
福岡県立美術館
福岡市中央区天神5-2-1
福岡市植物園
福岡市中央区小笹5-1-1
福岡市動物園
福岡市中央区南公園1-1
法人番号
6290001063879
法人処理区分
国内所在地の変更
法人更新年月日
2018/09/13

【くろ屋4号店目!】鹿児島の郷土料理を堪能できる個室居酒屋『くろ屋 鹿児島中央駅店』が2025年4月15日(火)にグランドオープン!
2025年04月01月 14時
【くろ屋4号店目!】鹿児島の郷土料理を堪能できる個室居酒屋『くろ屋 鹿児島中央駅店』が2025年4月15日(火)にグランドオープン!
黒豚しゃぶしゃぶと溶岩焼きが自慢の居酒屋『くろ屋』。地元の皆様や他県のお客様にもご愛顧いただき、昨年11月に続き4号店目が鹿児島中央駅前にオープンいたします。




九州に約50店舗の飲食店を展開する株式会社Bebloom(本社所在地:福岡県福岡市、代表取締役:物袋 栄一)は、「黒豚しゃぶしゃぶ」や「桜島溶岩焼き」を始めとする贅沢料理、旨味が凝縮し藁の香りで包み込む「藁焼き」といった鹿児島をちりばめた料理長こだわりの創作料理を提供する全席個室居酒屋『くろ屋 鹿児島中央駅店』(所在地:鹿児島県鹿児島市中央町1-10)を2025年4月15日(火)にオープンします。





~くろ屋について~
くろ屋は、鹿児島県産の肉、魚、野菜をふんだんに使用した鹿児島の郷土料理や、料理長こだわりの創作料理の数々を、落ち着いた個室空間と上質なサービスにてご提供いたします。
2017年4月に、鹿児島の天文館に『くろ屋 鹿児島天文館店』がオープン。2023年11月に同じ天文館エリアに『くろ屋~離れ~』、さらに昨年2024年11月には伊敷エリアにて、御膳などのランチも楽しめる『くろ屋 別邸 伊敷ニュータウン店』がオープンしました。
そしてこの度、鹿児島中央駅前に4号店目の『くろ屋 鹿児島中央駅店』がオープンします。
鹿児島中央駅から徒歩6分、鹿児島中央郵便局からすぐなので、地元の皆様にはもちろん、県外からのお客様もアクセスしやすい好立地です。
2フロアの総席数128席の店内は、全席個室なので2名様~最大48名様のご宴会にも個室席にてご案内いたします。自慢の旬な食材を使用した宴会コースを各種ご用意しております。大切な接待や記念日・ハレの日といった特別な会食、歓迎会・送別会などの会社宴会、出張や観光でのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。




【店舗情報】
店舗名 :くろ屋 鹿児島中央駅店
住所  :鹿児島県鹿児島市中央町1-10
営業時間:16:00~25:00(フードL.O. 24:00、ドリンクL.O. 24:30)
定休日 :不定休、年末年始
■くろ屋 鹿児島中央駅店 公式Webページ:準備中
■くろ屋 鹿児島中央駅店 公式Instagram:

https://www.instagram.com/kuroya_kagoshimachuo/


くろ屋3大名物
1.しゃぶしゃぶ




黒豚のしゃぶしゃぶ
1人前 1,800円(税込)
黒豚はバラ、下ロース、肩ロース、ウデの4種類のお肉を味わえます。お出汁は自家製鶏出汁を使用。鹿児島でも珍しいしゃぶしゃぶの提供いたします。
※ご注文は2人前から。




黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
1人前 2,100円(税込)
程よいサシの入った厳選和牛です。鶏ガラの出汁で飽きることのない自慢のお鍋です。そのまま食べるも良し。卵と絡めて味変もおすすめです。
※ご注文は2人前から。
2.桜島溶岩焼き




溶岩焼き盛り合わせ
3,180円(税込)
鹿児島自慢の3つの黒。黒毛和牛、黒豚、黒さつま鶏を使用。鹿児島の自慢の畜産を桜島の溶岩で焼くことで旨味が増します。まさにチーム鹿児島の傑作です。
ハーフサイズ:1,780円(税込)




大摩桜溶岩焼き
1,580円(税込)
鹿児島ブランド鶏の「さつま極鶏大摩桜(きわみどりだいまおう)」は長期独自肥育による肉の大きさ、弾力、旨味を、キメ細かい肉質で適度なサシが特徴。極上の肉質を是非ご賞味下さい。
3.藁焼き




藁焼き盛り合せ
1,480円(税込)
三種を一度に堪能できる欲張りメニュー。藁で燻すことで素材の旨味と香りがハーモニーを奏でる♪




カマンベールチーズ藁焼きと生ハム
880円(税込)
濃厚なカマンベールチーズを贅沢に藁で燻しました。生ハムの塩分と濃厚カマンベールチーズのコラボレーション。
おすすめメニュー




知覧茶香るカプレーゼ
680円(税込)
女性人気No.1!!くろ屋特製一口カプレーゼ。お茶オイルほのかに香るヘルシーな逸品。




さつま揚げ盛り合せ
880円(税込)
厳選素材で仕上げられた極上さつま揚げ。アツアツでホクホク♪




カツオの知覧茶カルパッチョ
920円(税込)
カツオの旨味が知覧茶極上オイルでさらに倍増。お茶の香りは主役を引き立てます。


【宮崎2号店目!】ランチは唐揚げ食べ放題!九州の旨い鶏料理が味わえる個室居酒屋『あや鶏 宮崎大塚店』が2025年3月11日(火)にグランドオープン!!
2025年03月06月 15時
【宮崎2号店目!】ランチは唐揚げ食べ放題!九州の旨い鶏料理が味わえる個室居酒屋『あや鶏 宮崎大塚店』が2025年3月11日(火)にグランドオープン!!
九州各県に展開している、名物ひな鶏の半身唐揚げやこだわりの鶏刺しが自慢の鶏料理居酒屋『あや鶏』が、宮崎市大塚町にオープンいたします。




九州に50店舗以上の飲食店を展開する株式会社Bebloom(本社所在地:福岡県福岡市、代表取締役:物袋 栄一)は、当店創業時からの名物「ひな鶏の半身唐揚げ」や鹿児島が誇る「極み鶏のたたき」、宮崎では欠かせない「チキン南蛮」や「炭火焼き」など、九州の味にこだわった鶏料理専門店『あや鶏 宮崎大塚店』(所在地:宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3585-1)を2025年3月11日(火)にオープンします。

『あや鶏 宮崎大塚店』について
創業から九州の味と鶏料理を追求し続けてきた「鶏」にこだわり尽くした鶏料理専門店。
昼は宮崎大塚店限定のジューシーな唐揚げが食べ放題のランチ1,100円(税込)。セルフサービスでご飯や味噌汁もおかわり自由です。
夜はこだわりの鶏料理を提供する個室居酒屋。ひな鶏の半身を丸ごと揚げた豪快な名物メニュー「ひな鶏の半身唐揚げ」や、地鶏を凌駕するとも言われる鹿児島が誇る「さつま極鶏 大摩桜のたたき」、こだわりの鶏を使用した定番の居酒屋メニューも豊富に取り揃えております。
ご家族やご友人との飲み会、行事の集まりや歓送迎会におすすめの2時間飲み放題付き宴会コースを3,500円~各種ご用意しております。2名~最大20名様の宴会が可能です。また、お好きな料理をご注文いただく方には単品飲み放題コースがおすすめです。
橘通3丁目交差点から車で15分。無料駐車場を15台完備しておりますので、遠方からもぜひご来店ください。
■店舗情報
店舗名 :個室居酒屋 あや鶏 宮崎大塚店
住所  :〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3585-1
電話番号:0985-77-8665(3/11~)
※3/10までは070-3153-7866(仮受付)へお問い合わせください。
営業時間:
<ランチ> 11:30~15:00(フードL.O. 14:30/ドリンクL.O. 14:30)
<ディナー>16:00~23:00(フードL.O. 22:30/ドリンクL.O. 22:30)
定休日 :年末年始(12/31,1/1)
■あや鶏 宮崎大塚店 公式Webページ:準備中
■あや鶏 宮崎大塚店 公式Instagram:

https://www.instagram.com/ayadori_otsuka/


オススメメニュー
■ランチメニュー




唐揚げ食べ放題
1,100円(税込)
ランチタイム限定!唐揚げ、ご飯、味噌汁がすべて食べ放題!おなか一杯お召し上がりください!
■単品メニュー




ひな鶏の半身唐揚げ
1,120円(税込)
半身丸ごと揚げられているので、おいしいところを余すことなく満喫できる創業当時からの名物メニュー。すべての部位を一度に味わうことができます。




鶏もも炭火焼き
1,520円(税込)
鶏のコリコリした食感と炭火の香りがたまらない逸品。ゆず胡椒をつけて食べるともうお酒が止まりません!




極み鶏 大摩桜のモモ・ムネたたき
1,480円(税込)
鹿児島が誇る「さつま極鶏 大摩桜(さつまきわみどり だいまおう)」は地鶏を凌駕する肉味・食感でまさに究極の鶏肉。厚み、弾力、コシが特徴です。




低温調理 鶏のレバ刺し
980円(税込)
レバ刺しファンにはたまらない逸品。臭みが少なくぷるぷるの食感は新鮮ならでは!




串盛り合わせ 5種(塩・タレ)
760円(税込)
身がひきしまった良質な脂と旨味が溢れる焼き鳥の盛り合わせ。




鶏皮餃子甘タレ絡め
680円(税込)
鶏皮と餃子の餡がしっかりマッチ!特製の甘めのタレを絡めました。




鶏ハラミのスタミナ鉄板 ~毛沢東スパイス~
820円(税込)
この辛さがクセになる!肉本来の旨味とベストマッチ!




チキン南蛮
780円(税込)
当店人気商品の一つ。本場宮崎伝統の調理法で作りました!タルタルをたっぷり絡めてどうぞ!




鶏屋の悪魔ポテサラ ~鶏味噌と半熟たまご乗せ~
480円(税込)
鶏味噌と半熟の玉子が濃厚でコクのある仕上りになってます




極み鶏 大摩桜の鶏まぶし ~地鶏昆布出汁で~
580円(税込)
極み鶏 大摩桜使用!お出汁をかけても美味しく2度楽しめます。
■コース料理