株式会社LUNANの訪問時の会話キッカケ
株式会社LUNANに行くときに、お時間があれば「太田記念美術館」に立ち寄るのもいいかもしれません。
「
どうぞよろしくお願いします。
代官山駅の近くで美味しい定食屋さんはありますか
太田記念美術館が近くにあるようですが、行ったことはありますか
株式会社LUNANへの通勤は電車通勤ですか
」
google map
東京メトロ日比谷線の恵比寿駅
JR東日本山手線の恵比寿駅
東京メトロ日比谷線の中目黒駅
2024年03月28月 10時
【2023年6月6日】恵比寿に全席個室の「お肉とチーズの個室イタリアン」
2023年06月01月 10時
通常のトマトソースでは使用しない、魚介のうまみを引き出す3種類の隠し味を
2023年03月03月 10時
世界初!? 野菜のテーブルアート、『ベジアート』をdolloom ebi
2022年10月13月 10時
食を通して皆様の「健康美をサポート」する【CBDと蜂蜜のカフェダイニング
2022年10月05月 11時
恵比寿駅スグ!
大人の隠れ家的空間!
全席個室!
女子会、デートにも最適で
お肉とチーズに特化したイタリアンです。
2名様~12名様まで個室を完備。
2代目社長考案!五感で楽しむ!【新プロジェクションマッピングテーブルアート】スイーツ演出
CGと音楽に合わせて行う
究極の感動を味わえる
「プロジェクションマッピング」。
真っ白な状態から目の前で描く約15分のストーリー仕立て。
フィニッシュは感動の〇〇で。
ネタばれになるので・・・・
詳細は実際に体験してお楽しみください。
3月18日リニューアルOPEN。今後は定期的に仕掛けや演出を導入予定
店内を改装し3月18日リニューアルオープン。
全席個室。TPOに合わせてご利用可能。
カップルシートは対面、横並びとご用意。
VIPラグジュアリー個室は4名様までご利用可能。
誕生日・記念日に最適な感動のサプライズ演出「テーブルアート」は全コースブラッシュアップ
「2代目社長はこんな人」全国の結婚式場で活躍。自ら花火を打ち上げることもあり、現場が大好きです。
・北海道生まれ
・1996年から茨城県水戸市を本拠にウェディング業界に係る。
・2011年に独立し、イベント、ウエディングに特化した演出業界の会社の代表を務めています。
現場が大好きで、社長自ら、毎週花火の打ち上げをやっています!
前オーナーの病気の話を聞き、志に感銘を受け、
2024年3月に株式会社LUNAN二代目社長に就任。
2代目社長就任にあたり、【dolloom luna sera】の店内もリニューアルオープン!
今後もさまざまな仕掛けを導入する予定です!
2代目社長就任を記念し、クラウドファンディングを3/27~【Makuake】で開催
1.2代目社長応援券【おいしい渋谷区入選品・カレー缶詰】2缶返礼 3500円
2.ドールーム・テーブルアートコース(飲み放題付き)10000円
3.名前入りワイン付き!ルナセーラ・テーブルアートコース(飲み放題付き)20000円
4.2代目社長考案!新プロジェクションマッピングコース(飲み放題付き)30000円
5.8大特典付き!【45万円分】ご飲食代券付き 350000円
詳細は、URLからお入り下さい。
https://www.makuake.com/project/dolloom_luna_sera/
dolloom luna sera~ドールーム ルナ セーラ~ (店舗情報)
(営業時間)11時30分~22時30分 (ランチ&カフェタイム)11時30分~16時 (ディナータイム)16時~22時30分 *最終入店21時30分 (ホームページ) https://dolloom-cafe.owst.jp/ (インスタグラム)@dollloom_luna_sera (TEL)03-6712-7079 (FAX)03-6712-7069 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7グランベル恵比寿西ビルB1
(インスタグラム)@dollloom_luna_sera
株式会社LUNAN(本社:東京都渋谷区、代表取締役:菅谷剛志)が運営する恵比寿にある飲食店
dolloom ebisuはオープン7年目にして、大々的に店内を改装し、【お肉とチーズの個室イタリアン・dolloom luna sera】(ドールーム ルナ セーラ)として2023年6月6日にOPEN致します。(5月31日~6月5日はプレオープン)
店内は全席個室にし、『プライベート個室やカップル個室』も作り、お客様だけの特別空間を演出。
プライベート個室のドアを開けて入って頂くとお客様だけの「プレミアムシート」が。(2名様~4名様までご利用可能)こちらのお席は、ストーリー仕立ての『プロジェクションマッピング・テーブルアート』も楽しめます。
CGと音楽に合わせた約15分の物語。誕生日や記念日へのサプライズにも最適な「テーブルアート演出」となります。
オンリーワンの店舗を目指しているため、イタリアンの定番商品はなくこだわり抜いた商品のみメニュー化
メニューはお肉とチーズに特化したイタリアン。しかし、あえてイタリアンの定番メニューは省き、こだわり抜いた商品をお客様にお召し上がりになって頂きたくメニューを作りました。
ブランド牛、鶏肉など、こだわり厳選したお肉メニューの数々
●つくば鶏のベイクドチーズグリル(1100円~)
水と空気が綺麗な筑波山脈のふもとで育ったつくば鶏を使用。オリジナルブレンドのチーズなどで作り癖になる味わいが特徴です。
●『和牛入り国産牛100%ハンバーグ』は、お好みのオーダーで注文可能。(1100~)
1.サイズを選択(120g・200g)
2.調理方法を選択(ホイル包み焼き・鉄板焼き) *ランチタイムはホイル包み焼きのみ
3.特製ソースを選択(おろし・デミグラス・ブルーチーズ)
4.オプションも可能(MIXチーズ・チェダーチーズ・フライドオニオン)
●商標登録取得済みの「スパラム」は、20種のスパイスをブレンドして作るラム肉の料理です。
秘伝のタレを付け、業務用南部鉄器で高温で焼き上げ提供致します。
もも肉・肩ロース・タン・中落ちカルビ・ラムチョップなど、部位を厳選して入荷をするため日替わりで異なります。*スパラムはディナータイムのみ販売
●独自のルートから仕入れる「和牛サーロイン」は、厳選して仕入れるためブランドは日々異なります。
チーズ料理もこだわりメニュー化しました。(蜂蜜マイスター監修の蜂蜜もかけ放題)
●直径15cm、高さ4cmのオリジナルブレンドチーズで作る「シカゴピザ」
・トマト&ジェノベーゼ 1980円
・ニューヨーク風チーズ&チキン 2480円
・和牛入りボロネーゼ 2480円
・BBQブルドポーク 2880円
その他、おすすめメニューもございます。
●ナイフを入れると溢れ流れてくる「ブッラータチーズ」は1日数量限定販売
イタリア語で「バターのような」という意味のチーズ。巾着の中にはモッツァレラチーズと濃厚な生クリームが。
・ブッラータチーズとトマトのサラダ仕立て
(1980円)
・ブッラータチーズのスイーツ仕立て、本日のフルーツと共に (2500円~)
「もちもち太麺の生パスタ」など、麺は商品に合わせ変えてお作りしております。
・太麺生パスタで作る「和牛入りボロネーゼ」1180円~ (画像上)
オリジナルブレンド配合のひき肉と香味野菜などでじっくり煮込んだボロネーゼは、スタンダード、チーズINハンバーグ&ボロネーゼ、ピンクボロネーゼなど、全4種ご用意。
・白い溶岩パスタ~ホワイトボルケーノパスタ~ 1780円(画像下)
4種類のチーズを絶妙にブレンドし作る溶岩パスタ。溢れるチーズもお楽しみ下さい。
ドリンクも豊富にご用意(樽出しスパークリングワイン・CBDドリンク・ワイン・焼酎・ウイスキーも)
・ウイスキーは、山崎12年、白州12年、響などの入手困難なウイスキーもございます。
・「飲む美容液」とも呼ばれている日本製CBDオイル入りドリンクはテイクアウトも可能。
・ワインはグラス、ボトルはもちろん、ヴィンテージワインもご用意しております。
誕生日、記念日にはサプライズに最適な「テーブルアート」は全7プランご用意。
月替わりでテーマが異なるテーブルアートも実施。
お肉、チーズ料理に合う「蜂蜜マイスター監修」の蜂蜜もかけ放題
チーズやお肉料理と一緒に、「蜂蜜マイスター監修」の蜂蜜を提供しております。お好みでかけてお召し上がり可
能で、料理の味変も楽しめるのもポイントです。
dolloom luna sera~ドールーム ルナ セーラ~ (店舗情報)
(営業時間)11時30分~22時30分 (ランチ&カフェタイム)11時30分~16時 (ディナータイム)16時~22時30分 *最終入店21時30分 (ホームページ) https://dolloom-cafe.owst.jp/ (インスタグラム)@dollloom_luna_sera (TEL)03-6712-7079 (FAX)03-6712-7069 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7グランベル恵比寿西ビルB1
https://prtimes.jp/story/detail/YbjKzgFkRXB
(ホームページ) https://dolloom-cafe.owst.jp/
(インスタグラム)@dollloom_ebisu
株式会社LUNAN(本社:東京都渋谷区/代表取締役:菅谷剛志)が運営するdolloom ebisu(ドールーム恵比寿)では、今までないイタリア・ベネチアをイメージし作成した【覚醒パスタ・ベネチアン】を3月6日(月)より販売致します。
新メニュー「覚醒パスタ・ベネチアン」について
コンセプトは、【ナポリタンパスタは、ナポリにないように。ベネチアンパスタはベネチアにはない】となり、イタリアの「ベネチア」をイメージし作りました。
「アドリア海」をイメージし、大ぶりの海老を1尾使用。さらに、ムール貝やアサリなどの貝類の旨味をふんだんに引き出した特製トマトソースを完成させ、今までにはない、新しい味わいが特徴です。
開発の背景
誕生日・記念日に人気のサプライズ演出「テーブルアート」が好評のdolloomですが、「特別な日使い」のご来店のお客様が多く、「一般的使いの飲食店」としては弱く、日々集客策を考えては色々と試みておりました。
「何故、そのお店を選ぶのか?そして、そのお店に行く理由。来てもらう理由は?」と色々考えては模索している中、約7か月前に「美味しいトマトソースパスタが食べたい」という一言から、トマトソースのパスタでお店にわざわざ来てもらう動機を作ろうと考えました。
そして、既存のお客様へ情報収集、SNSなどでアンケートを実施してから分析し、「ペルソナシート」を作成。
「旅行が趣味。だけどコロナ禍で最近は動画サイトを見て行った気分になり楽しんでいる。新しいもの好きな20代の女性。SNS投稿をするより他人の投稿を見て流行にはあまり興味がないが、新しい発見をするのが好きな人」などと細かく設定し、
「美味しいトマトソースのパスタが食べたい」と共に、更に「今までにはない新しいパスタ」作りにも着手。
場所は「イタリア、ベネチア」に決定し商品開発をスタートさせました。
「覚醒パスタ・ベネチアン」の特徴
・通常では使用しない「隠し味を3種類」を使用。
通常、トマトソースでは使用しない食材など「3種類の隠し味」を取り入れ、癖になる味わいを完成。「意識や感覚がはっきりする」意味合いから「覚醒」も商品名に採用しました。
・トマトは、⾊々取り寄せて選別。
フレッシュとトマト缶を合わせて作り、トマトの酸味より「甘さが残る味わい」にするレシピを作成。東京都の遠藤農園さん、熊本産、茨城県産アグリドリーム農園さんなどのトマトを季節に応じて変更し使用することを決定。
・「太麺のもちもち食感を楽しめる生パスタ」を使用
試作時に色々な種類のパスタを用意し、特に女性からの支持率が高く採用しました。
・北海道産コーンや無塩バターもトッピングし「味変も楽しめるよう」工夫
ベネチアでは、ポレンタと言うトウモロコシの粉から作る料理があることから、コーンを入れて作ると、旨味がうまくマッチし色合いも豊かになったため導入。
・粗みじん切りにした、ニンニクは、やや焦がし気味に作成。
あえて不揃いにカットしたニンニクも特徴。トマトと魚介類の旨味を出せるように工夫もしております。
・お皿や飾り付けの色合いは、イタリアンカラーの演出も取り入れました。
ペルソナの設定から、白、赤、緑の色合いも取り入れました。お皿の周りには、海藻ビーンズを飾り食感も楽しめます。
『覚醒パスタ・ベネチアン』は、3月6日からdolloom ebisuにて販売をスタート。
バケットパン付き1780円(税込み)ランチ&ディナー共に販売。
dolloom ebisuとは
「食を通して皆様の健康美をサポートする」 チーズとお肉のカジュアルイタリアン。
料理は食材にこだわり、契約農家の野菜やブランド肉を使用。ソース等も手作りで、健康や美容を意識する方にも最適。美容・健康にも最適なCBDオイルを使用したお料理やお飲み物も提案。蜂蜜マイスター厳選の蜂蜜もかけ放題でチーズやお肉料理にお好みでかけてお召し上がり可能です。
誕生日や記念日のお祝いに最適な「テーブルアート・ベジアート」も実施中。出張テーブルアートも行い、企業様パーティー、結婚式、商品コラボのテーブルアートも行っております。
恵比寿駅スグの隠れ家的空間。全室個室で、女子会・デート・ヌン活・推し活にご利用されるお客様も多数おられます。
店舗詳細
(営業時間)11時30分~22時 *土曜日のみ22時30分まで
(ランチ&カフェタイム)11時30分~16時
(ディナータイム)16時~ 最終入店21時(土曜日は21時30分)
(ホームページ) https://dolloom-cafe.owst.jp/
(インスタグラム)@dollloom_ebisu
(TEL)03―6712―7079
(FAX)03―6712―7069
東京都渋谷区恵比寿西1―9―7グランベル恵比寿西ビルB1
株式会社LUNAN(代表取締役:菅谷 剛志、本社:東京都渋谷区)は、
今までなかった野菜のテーブルアート『ベジアート』を開発し、10月18日(火)よりdolloom ebisuにて
開始しますのでお知らせさせて頂きます。
・テーブルアートとは・・・
お客様の目の前でデザイン、文字などを書き誕生日や記念日に、テーブル1面を使いサプライズで
お祝いするスイーツ演出の事で、完成後は全てお召し上がり可能となります。
・ベジアートとは・・・・
お野菜のテーブルアートを、dolloomは「ベジアート」と名付け、現在、商標登録出願中です。
内容は、生野菜・温野菜・グリル野菜・素揚げ野菜・バーニャカウダ・チーズフォンデュとし、
それぞれお野菜に合うお召し上がり方を研究し、テーブル上に彩り綺麗に盛り付けるフードアート
商品です。テーブル上に描く文字は、新たに開発したソースやドレッシングを使用し、お野菜に付けて
お召し上がり可能で、テーブルが大きなお皿となります。
・食を通して皆様の「健康美をサポートする」コンセプトとして2022年10月10日リニューアルオープン。
dolloom ebisuは、CBDと蜂蜜のカフェダイニングとして新しく生まれ変わりました。
コンセプトシート、ペルソナ設計し、ヘルシー、ビューティー志向のお客様も新たなターゲットとして、
お野菜を使用したテーブルアートを新しく行おうと計画。
インスタのストーリー等でアンケートも行い、お野菜でお腹いっぱいになりたい!色々なお野菜を食べたい!
新しいテーブルアートを企画して欲しい!など、お客様からリクエストを多数頂き、新しいコンセプトと
一致して、新しく今までにないテーブルアートの開発を進めました。
・ドレッシングやソースを研究し、お野菜に合わせて変更し提供します。
お野菜の種類を固定にすると入荷がなかったり、天候の関係で値上がすることもあり、全て日替わり商品を
使用とさせて頂きます。お野菜の種類が変わるため、ドレッシングやソースも開発しました。
・サラダにはCBDオイルのトッピングも可能。
健康・美容にも良いCBDオイルをサラダにかけてお召し上がりも可能にしました。
CBDオイルは様々な効果、効能もあり論文でも多数発表されております。当店はCBDの認知度向上と
効果や効能を味わって頂きたく、気軽に摂取し体感できるよう提供を試みています。
*CBDオイルは大学教授や医学者と共同で開発したdolloomのオリジナル製品。RECALMを使用。
・蜂蜜マイスター監修の蜂蜜をチーズフォンデュにかけてお召し上がり可能。
テーブルに飾られたお野菜をチーズフォンデュでお召し上がり可能としました。
新しいコンセプトやお料理に合う蜂蜜を監修して頂き、「3種類の蜂蜜かけ放題」の提供をしております。
3種類の蜂蜜は季節等により変更となり、何度来ても楽しめるよう設定しております。
・ベジアートは普段使いのシーンにも最適。思い出に残る1日を提供します。
通常のテーブルアート演出は、お祝い事がメインとなっておりますが、今回の「ベジアート」は
お祝い事でもなく、女子会、デート、食事会用にも考えている為、イベント時でなくても、ご利用しやすく
しております。勿論、誕生日・記念日のご利用も可能です。
例えば、女子会なら、
「Girls Party (+日付やお名前を記入)」。デートなら
「Date Memorial (+日付やお名前を記入)」など、
お客様のご希望の文字があれば、テーブル上に書かせて頂きます。
・完成後は、記念撮影をさせて頂きます。スタッフがお写真を撮らさせて頂きます。
毎日が記念日に!思い出に残る1日を体験して頂きたく、ベジアート完成後に記念撮影をさせて頂きます。
・「ベジアート」お披露目記念イベントを開催。10月18日~
ベジアート&チーズフォンデュ食べ放題&2時間飲み放題付き(もちろん蜂蜜もかけ放題)
通常価格5500円→期間中のみ4500円(税込み)にて提供させて頂きます。
10月18日(火)~11月18日(金)。1日5組様迄限定、要予約。(価格はお一人様分となります。)
・dolloom ebisuでは、8プランのテーブルアートも実施中。
通常のスタンダードテーブルアートの他、CGと合わせて行う「プロジェクションマッピングテーブルアート」。
生花を使用した、「フラワーアート」。「アフタヌーンティーテーブルアート」「推し活テーブルアート」など
全8種類のテーブルアートは継続して実施しております。
・全室個室なので、サプライズにも最適です。 2名様用個室から最大12名様用までご用意。
・今後も、食を通して皆様の「健康美をサポートする」!を極め、様々な事にトライをして行きます。
●【dolloom店舗情報】
dolloom ebisu ~ドールーム恵比寿~
東京都渋谷区恵比寿西1―9―7グランベル恵比寿西ビルB1
営業時間
・(ランチ&カフェ)11:30~16:00(15:00迄はお得なセット販売もご用意)
・(ディナー&バル)16:00~23:00 (20:00~は完全予約制)
(公式ホームページ、予約先) https://dolloom-cafe.owst.jp/
(インスタグラム)dolloom_ebisu
(電話) 03―6712―7079
(お問い合わせ) lunan@uspot.jp
●【CBDオイルRECALM情報】
(公式ホームページ) https://recalm.co.jp/
(インスタグラム)recalm_cbd
(電話) 03―4400―6697
(お問い合わせ) lunan@uspot.jp
10月10日恵比寿にOPEN。
1.話題の『CBDオイルRECAL』を使用したお料理やお飲み物の提供。
植物由来成分。dolloomオリジナル製品のCBDオイルは大学教授や医学者と共に開発した
日本製CBDオイルを使用し、お料理やお飲み物に入れて提供させて頂きます。
2.SDGsの蜂蜜や、蜂蜜マイスター監修による蜂蜜を使用した『3種類の蜂蜜かけ放題』。
数多くある蜂蜜の中から蜂蜜を監修して頂きました。常時3種類の蜂蜜を用意し、それぞれの
お料理に合うよう提案もさせて頂きます。(ランチタイムは1種類のみ)
3.さまざまな効能。『20種のスパイス』を調合してお料理に使用。
ラム肉やグリル野菜などのお料理にスパイスを使用しております。
4.契約農園のお野菜を使用。お肉も産地にこだわり『安全安心な食材』を使用し提供しております。
株式会社LUNAN(本社:東京都渋谷区、代表取締役:菅谷剛志)の運営するdolloom ebisuが
10月10日にリニューアルオープン致しますのでお知らせさせて頂きます。
テーマは「ヘルシー&ビューティー」とし、食を通して皆様の健康美をサポートするカフェダイニング。
1.話題の『CBDオイルRECAL』を使用したお料理やお飲み物の提供。
植物由来成分。dolloomオリジナル製品のCBDオイルは大学教授や医学者と共に開発した
日本製CBDオイルを使用し、お料理やお飲み物に入れて提供させて頂きます。
2.SDGsの蜂蜜や、蜂蜜マイスター監修による蜂蜜を使用した『3種類の蜂蜜かけ放題』。
数多くある蜂蜜の中から蜂蜜を監修して頂きました。常時3種類の蜂蜜を用意し、それぞれの
お料理に合うよう提案もさせて頂きます。(ランチタイムは1種類のみ)
3.さまざまな効能。『20種のスパイス』を調合してお料理に使用。
ラム肉やグリル野菜などのお料理にスパイスを使用しております。
4.契約農園のお野菜を使用。お肉も産地にこだわり『安全安心な食材』を使用し提供しております。
*上記の詳細は下記にてご説明させて頂きます。
●CBDオイル入りドリンクはイートイン&テイクアウトでも販売。
お好みでピンクドーナッツのトッピングも可能。
焙煎士に監修して頂いた「スペシャリティコーヒー」はイートインのみ
販売しております。
【美味しい渋谷区プロジェクト入選】した、CBD CURRYは缶詰にもなり、一般発売もしております。店舗ではランチタイムのみ販売。
●SDGsの蜂蜜や蜂蜜マイスターに監修して頂いた
蜂蜜を使用。
常時3種類をご用意し、お料理やお飲み物に合わせて
蜂蜜かけ放題となります。
(蜂蜜は季節等により不定期で入れ替え予定)
オープンにあたり今回は、
国産の純粋はちみつ、蓮華の花の蜂蜜、コーヒー蜂蜜を
ご用意しました。
コーヒー蜂蜜は、コーヒー発祥の国エチオピアの自然の
コーヒー、原生林の花から現地の固有種である
「アフリカ蜜蜂」を集めた珍しい生のはちみつです。
エチオピアの貧困解消を目指す為、SDGsにも協力
させて頂きました。
●蜂蜜に合うチーズ料理やお肉料理も多数ご用意しました。
溢れるチーズの「シカゴピザ」(画像左上)・「つくば鶏のベイクドチーズチキングリル」(画像右上)
3種のチーズで作る「ピンクチーズフォンデュ」(画像左下)
蜂蜜に合うよう作った「フライドチキン」(画像右下)などお好みの蜂蜜をかけてお召し上がり可能です。
牛肉は、ほほえみ牛を使用。
●世田谷区尾山台にある「炭ラム」さんと契約し、「20種のスパイス」をdolloomでも使用可能となりました。
アンチエイジング効果にも期待の出来る、癖になるスパイスと特製ソースなどでお作りする
ラム肉料理のもも肉、肩ロースの鉄板焼きは100g~ご用意。又、キノコのスパイス炒め、本日のグリル野菜など
スパイスを使用したお料理も多数ご用意させて頂きました。
●長野県のらくら農園さん、長野県石川農園さん、千葉県ジャガオカファームさん、東京都辻村農園さんの
契約農園のお野菜も使用。
日替わり野菜で変更となる、「ブーケサラダ」「パフェサラダ」「アフタヌーンティーサラダ」
「ピンクチーズフォンデュ」は毎回お野菜が変更となるので何回来ても楽しめます。
アルコールやノンアルコール類も充実
樽出しのスパークリングワインや、ワイン、ハイボール、
サワーなど、お酒に合うおつまみもご用意しております。
オリジナルカクテルはアルコール、ノンアルコールから
お選び可能で、お酒を飲まない人でも楽しめるよう工夫もして
おります。
●店内はピンク・白を基調にした全室個室。
2名様~12名様迄の個室を用意し、誕生日・記念日には
テーブルアートでお祝いも大人気です。
●【dolloom店舗情報】
dolloom ebisu ~ドールーム恵比寿~
東京都渋谷区恵比寿西1―9―7グランベル恵比寿西ビルB1
営業時間 (ランチ&カフェ)11:30~16:00(15:00迄はお得なセット販売もご用意)
(ディナー&バル)16:00~23:00 (20:00~は完全予約制)
(公式ホームページ) https://dolloom-cafe.owst.jp/
(電話) 03―6712―7079
(お問い合わせ) lunan@uspot.jp
●【CBDオイルRECALM情報】
(公式ホームページ) https://recalm.co.jp/
(電話) 03―4400―6697
(お問い合わせ) lunan@uspot.jp
株式会社LUNANの情報
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9番7号グランベル恵比寿西ビルB1
法人名フリガナ
ルナン
住所
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1丁目9番7号グランベル恵比寿西ビルB1
推定社員数
1~10人
周辺のお天気
周辺の駅
4駅東急東横線の代官山駅
地域の企業
法人番号
2030001119421
法人処理区分
国内所在地の変更
法人更新年月日
2019/03/08
プレスリリース
【2代目社長就任】28年のブライダルプロデューサーが恵比寿のイタリアン「
【2代目社長就任】28年のブライダルプロデューサーが恵比寿のイタリアン「dolloom luna sera」をOPENさせ様々な仕掛けも随時導入。
2024年03月28月 10時
株式会社LUNAN(本社:東京都渋谷区)は「吉田寿幸」が3月18日付けで代表取締役に就任しました事をお知らせします。前代表取締役の菅谷剛志は体調不良により治療専念するため顧問となりました。dolloom luna sera(ドールーム ルナ セーラ)とは!恵比寿駅チカ。お肉とチーズの個室イタリアン
【2023年6月6日】恵比寿に全席個室の「お肉とチーズの個室イタリアン」dolloom luna seraがOPEN!
2023年06月01月 10時
東京都渋谷区恵比寿西に【お肉とチーズの個室イタリアン・dolloom luna sera】(ドールーム ルナ セーラ)を2023年6月6日にOPEN致します。(ホームページ) https://dolloom-cafe.owst.jp/
通常のトマトソースでは使用しない、魚介のうまみを引き出す3種類の隠し味を使用【覚醒パスタ・ベネチアン】3月6日より販売開始
2023年03月03月 10時
「ナポリタンは、ナポリにないように。ベネチアンはベネチアにはない」。ベネチアをイメージし魚介類などを使用した、今までない新しいパスタです。「商品開発ストーリー」は2023年2月28日、PRタイムスSTORYに掲載しております。
世界初!? 野菜のテーブルアート、『ベジアート』をdolloom ebisuが開発し、販売開始しますのでお知らせします。
2022年10月13月 10時
10月18日(火)より野菜のテーブルアート、その名も『ベジアート』を開始致します。今までない、お野菜のテーブルアートを開発。dolloomは「ベジアート」と名付け、現在、商標登録出願中です。2022年10月18日から開始し、お披露目イベントも開催します。
食を通して皆様の「健康美をサポート」する【CBDと蜂蜜のカフェダイニング】が10/10、恵比寿にOPEN!蜂蜜マイスター監修の蜂蜜もかけ放題。
2022年10月05月 11時
2022年10月10日・東京都渋谷区恵比寿西にあるdolloom ebisuがリニューアルオープン。テーマは「ヘルシー&ビューティー」とし、食を通して皆様の健康美をサポートするカフェダイニングが