株式会社TYKの情報

東京都港区麻布十番1丁目8番10号

株式会社TYKについてですが、推定社員数は1~10人になります。所在地は港区麻布十番1丁目8番10号になり、近くの駅は麻布十番駅。エムエスカンパニー有限会社が近くにあります。また、法人番号については「5010401086426」になります。
株式会社TYKに行くときに、お時間があれば「泉屋博古館東京」に立ち寄るのもいいかもしれません。


住所
〒106-0045 東京都港区麻布十番1丁目8番10号
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推定社員数
1~10人
周辺のお天気
周辺の駅
4駅
都営大江戸線の麻布十番駅
東京メトロ南北線の麻布十番駅
東京メトロ日比谷線の六本木駅
都営大江戸線の六本木駅
地域の企業
3社
エムエスカンパニー有限会社
港区麻布十番2丁目19番10号桂麻布十番ビル4F
toCoda合同会社
港区麻布十番1丁目5番10号
合同会社HiJoJo6号
港区麻布十番2丁目20番7号
地域の観光施設
1箇所
泉屋博古館東京
港区六本木1-5-1
法人番号
5010401086426
法人処理区分
新規

麻布十番 元祖チーズタッカルビ『山本牛臓』が2号店を2/14神楽坂に開店。長さ80cm黒毛和牛ホルモンで作る、新スタイル“焼きモツ鍋”
2024年02月01月 13時
~ 希少性の高い黒毛和牛を使った、ホルモンチョンゴルの小腸は圧巻の長さ80cm! ~株式会社TYK(本社:東京都港区/代表取締役:山本高弘)が運営する韓国料理『山本牛臓』麻布十番は、2024年2月14日(水)に、新店舗となります『山本牛臓』神楽坂をオープンする運びとなりました。

希少性黒毛和牛

韓国料理 『山本牛臓』

希少性黒毛和牛

2010年、東京・麻布十番にオープンしてから、韓国料理のトレンドを牽引している『山本牛臓』。特に、当店が初めて日本で提供した店と言われる「チーズダッカルビ」は、各種メディアで多数紹介され、SNSでも話題を集めました。舌の肥えた食通達が集まる麻布十番で13年、お客様から愛されてきたオモニの味。本場の韓国料理を提供する当店では、その強みを生かし、他店ではなかなか味わうことができない、希少性の高い黒毛和牛ホルモンを使った料理もご提供いたします。
オモニ秘伝のヤンニョムや牛骨スープを初めに、店内のメニューは手づくりにこだわり、お客様へご提供いたします。
圧巻! 80cm 牛臓ホルモンチョンゴル

希少性黒毛和牛

韓国語で「鍋」と意味するチョンゴル。提携する肉の卸しから仕入れた、長さ80cmの黒毛和牛ホルモン(小腸)を、オモニ秘伝の自家製ヤンニョムに漬け、お客様の目の前で豪快に焼く、新感覚の焼きモツ鍋です。オリジナルに開発した陶器鍋で、ホルモンが表面をこんがり、中はジューシーぷりぷり食感に出来上がります。一度食べたらヤミツキになること間違いなしです。〆は、韓国でホルモンと野菜のうまみを吸い込んだスープで焼き飯をご提案いたします。本場韓国で人気の高い、とびっこを合わせた焼飯セットが特におすすめです。牛臓ホルモンチョンゴル  2~3人前 3,980円(4,378円) 3~4人前 5,480円(6,028円)
[鍋の〆]とびっこ焼飯セット 780円 (858円) とびっこ抜き 500円 (550円)[追加]  1本ホルモン 2,980円(3,278円) カットホルモン 1,480円(1,628円) 野菜セット 880円 (968円)
辛いのが苦手な方には、コムタン味のホルモンチョンゴル白もご用意しております。

希少性黒毛和牛

    ↑ホルモンの表面をしっかりと焼き付けます。

希少性黒毛和牛

→陶器で作ったオリジナルのコンロカバー。一台一台手作りのため、色合いや文字、デザインの違いが◎
鍋の〆には「とびっこ焼飯セット」(写真:右下)。高温で焼き付けたパリパリお焦げと、とびこのプチプチした食感がたまらない。常連様からの人気メニューです


希少性黒毛和牛

元祖 チーズダッカルビ

希少性黒毛和牛

数々のテレビ・雑誌で紹介され、フジテレビ「今夜はナゾトレ」では世界のK-POPグループ、BTSのメンバーもお召し上がりいただいた、『山本牛臓』渾身の「元祖チーズダッカルビ」。オモニ秘伝の自家製コチュジャンで煮込むタッカルビとチーズの相性が抜群です。特製鍋でとろとろに溶けたチーズに絡めてお味わいくださいませ。

希少性黒毛和牛

元祖 チーズタッカルビ 3,980円(4,378円)[追加] タッカルビ 1,980円(2 ,178円) チーズ    480円 (528円)[鍋の〆] 〆の焼飯   500円 (550円)当店がタッカルビ専用に考案した、6か所に分かれたビジュアルが特徴な特製鍋。中心には、メインのタッカルビ、サイドには、ふわふわのケランチム、チーズ、コーン、ニンニクがセット。溶けたチーズをタッカルビにたっぷりとくぐらせてから、お召し上がりください。
おすすめメニュー

希少性黒毛和牛

食通の中で人気が高まっている「センマイ刺し」 980円(税込1,078円)、黒毛和牛を一頭買いする『山本牛臓』では、黒毛和牛のセンマイをご提供いたします。その他に、お客様から絶大な支持をいただく「炙りユッケ」1,680円(税込1,848円)、表面をカリッカリに仕上げた「海鮮とニラのチヂミ」1,480円(税込 1,628円)等、調味料から全て手作りにこだわった本場オモニの味をお楽しみください。
インテリア

希少性黒毛和牛

木目調のテーブルに、グレーのウォールカラーがモダンさを演出した店内インテリア。所々には、本場ソウルから仕入れたインテリア小物やアート作品を散りばめ遊び心を持たせました。
ご利用シーンに応じて、使い分けられるレイアウトは、1階には一枚板のカウンター、離れにはテーブル席をご用意いたしました。
お客様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。---------------------------------------[店舗概要]---------------------------------------■店舗名 : 山本牛臓 神楽坂店■URL  : https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13293111/■インスタグラム: https://www.instagram.com/yamamotogyuzo.kagurazaka/■所在地 : 東京都新宿区袋町1 栗原ビル1F■電話番号 : 03-5946-8902■営業時間 : 月曜日~金曜日 17:00~23:30(L.O.22:30) 土曜日・日曜日・祝日 15:00~23:00(L.O.22:00)■定休日 : なし■平均予算: 6,000円■席数 : 40席■店舗面積 : 30坪■支払方法 : ※現金不可 クレジットカード、電子マネー、QRコード決済可 

希少性黒毛和牛

麻布十番■店舗名   : 山本牛臓 麻布十番店■URL     : https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13115643/■インスタグラム: https://www.instagram.com/yamamotogyuzo/■所在地   : 東京都港区麻布十番1-8-10 VORT麻布十番III 3F■電話番号  :  080-4353-1062■営業時間  : 月曜日~金曜日 18:00~26:00(L.O.25:00) 土曜日・日曜日・祝日 17:00~23:00(L.O.22:00)■定休日   : なし■席数 : 40席<会社概要>■会社名 : 株式会社TYK■所在地 : 東京都港区麻布十番1-8-10  VORT麻布十番3F■電話番号 : 03-5770-7888■代表者 : 代表取締役 代表取締役 山本高弘■事業内容 : 飲食店の経営■設立 : 2005年12月
<神楽坂店運営会社:株式会社アントレスト>味にほれ込んだ代表の中岸が山本牛臓、代表の山本と意気投合して、神楽坂店の出店となりました。株式会社アントレストは、「魚串さくらさく」、「天ぷらすずき」等、東京都内で約20店舗を展開する外食企業です。

【長さ約80センチ】の国産牛ホルモンを目の前でさばく「牛臓ホルモンチョンゴル」を販売開始。2010年麻布十番創業の韓国料理【山本牛臓】が提案する、新しいもつ鍋のカタチ。
2023年12月07月 11時
元祖チーズタッカルビの山本牛臓が、12月7日より「牛臓ホルモンチョンゴル」を販売開始。在日韓国人で社長の山本が、母から受け継いだ秘伝のヤンニョムで、甘辛旨いもつ鍋を開発。ヤンニョムに漬け込んだ長さ約80センチホルモン(小腸)をお客様の目の前で切り分けます。
株式会社TYK(本社:東京都港区/代表取締役山本高弘)が運営する韓国料理「山本牛臓」にて、2023年12月7日(月)より「牛臓ホルモンチョンゴル」を販売開始いたします。

元祖チーズタッカルビの山本牛臓12月7日

仕上げ

元祖チーズタッカルビの山本牛臓12月7日

完成

元祖チーズタッカルビの山本牛臓12月7日

                
新鮮な国産牛小腸をお客様の目の前で豪快に切り分ける

元祖チーズタッカルビの山本牛臓12月7日

コプチャンカット

元祖チーズタッカルビの山本牛臓12月7日

コプチャン箸上げ
もともと山本牛臓で人気だった「ホルモン鍋」をこの度、大幅にパワーアップ。目の前で長さ約80センチにもなる国産の牛小腸を豪快に切り分けます。

元祖チーズタッカルビの山本牛臓12月7日

80センチコプチャン

元祖チーズタッカルビの山本牛臓12月7日

焼き始め
自家製ヤンニョムと絡まった小腸は焼くことにより、さらにおいしさを増します。
キムチ、にら、キャベツ、もやしそしてトッポギと一緒に煮込んだ鍋は甘さ辛さ、そして旨さを十分に感じられるヤミツキ間違いなしの逸品です。

元祖チーズタッカルビの山本牛臓12月7日

壺漬け込みコプチャン
  
【〆は韓国風に焼き飯で】

元祖チーズタッカルビの山本牛臓12月7日

〆の焼飯
そして、〆は肉と野菜のうまみを吸い込んだスープを使用した、焼き飯を。
卵と絡めて、最後に韓国のりを多めにかけます。
辛いのがお好きな方は自家製コチュジャンを多めにかけても。
どんなにお腹がいっぱいでも食べられる逸品です。
商品概要
■ 牛臓ホルモンチョンゴル  1人前1980円(税込2178円) ※2人前から承ります。
追加ホルモン1人前約40センチ 1480円(税込1628円) 追加野菜セット2人前 1280円(税込1408円)
■ 〆の焼飯セット 2~3人前 500円(税込 550円) 
販売概要
販売開始日
2023年12月7日(月)18:00~ 
販売店舗
山本牛臓 麻布十番店 
〒106-0045 東京都港区麻布十番1-8-10 麻布十番III 3F
韓国料理「山本牛臓」について
2010年に開店した、韓国料理店。今では韓国を代表するメニューの一つであるチーズタッカルビを始めた元祖といわれ、数々の取材を受け、場所柄芸能人がお忍びで訪れる。
流行ではなく、100年続くお店を目指しており、オモニから引き継いだ手作りの味と牛の内臓にこだわる。
神楽坂に2号店目を2024年2月に開店予定。
yamamotogyuzo.jp