株式会社グリーンハウスフーズの情報

東京都新宿区西新宿3丁目20番2号

株式会社グリーンハウスフーズについてですが、推定社員数は1~10人になります。所在地は新宿区西新宿3丁目20番2号になり、近くの駅は初台駅。有限会社ピーエルが近くにあります。所在地の気温は18度です。また、法人番号については「9011101047664」になります。
株式会社グリーンハウスフーズに行くときに、お時間があれば「帝国データバンク史料館」に立ち寄るのもいいかもしれません。


法人名フリガナ
グリーンハウスフーズ
住所
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号
google map
推定社員数
1~10人
周辺のお天気
株式会社グリーンハウスフーズの04月22日 20時取得の天気曇りがち
気温18.82度
(04月22日 20時取得:Openweathermap)
周辺の駅
4駅
京王線の初台駅
都営大江戸線の都庁前駅
都営大江戸線の西新宿五丁目駅
小田急線の参宮橋駅
地域の企業
3社
有限会社ピーエル
新宿区西新宿5丁目9番3号
センエンジニアリング株式会社
新宿区西新宿1丁目26番2号32F
日本アーキテクト株式会社
新宿区西新宿2丁目7番1号
地域の観光施設
3箇所
帝国データバンク史料館
新宿区四谷本塩町14-3
東京おもちゃ美術館
新宿区四谷4-20 四谷ひろば内
東京消防庁消防防災資料センター消防博物館
新宿区四谷3-10
地域の図書館
1箇所
新宿区立角筈図書館
新宿区西新宿4丁目33-7
法人番号
9011101047664
法人処理区分
新規

【粥餐庁】からだにやさしいおかゆ専門店の「カップ粥」が4月22日(火)からナチュラルローソン店舗で販売されます
2025年04月17月 14時
【粥餐庁】からだにやさしいおかゆ専門店の「カップ粥」が4月22日(火)からナチュラルローソン店舗で販売されます
「マタニティフード認定」も取得している人気のおかゆ3種が“より身近に”
株式会社グリーンハウスフーズの展開する「おかゆと麺 粥餐庁(かゆさんちん)」の人気商品、からだに必要な栄養を手軽にチャージできる
『レトルトカップ粥』3種が、2025年4月22日(火)からナチュラルローソン店舗で販売
されます。「粥餐庁」公式オンラインショップでリピーターの多い
3種のからだにやさしいおかゆ
を、ぜひお楽しみください。




■“カップのままレンジ”で70秒!手軽で簡単においしさを楽しめる『レトルトカップ粥』
本格中華粥の専門店として20年を超える歴史を持つ粥餐庁の販売する
「カップ粥」
は、お好みに合わせて毎日でもお召し上がりいただけるおかゆを目指し、管理栄養士が開発した和洋中の3種をラインアップ。
容器のまま電子レンジで70秒(600Wの場合)温めるだけで
、忙しい朝やオフィスでの“クイックランチ”など
簡単においしい食事を楽しみたいとき、また、非常時に備えるローリングストックのアイテムにも最適
な一品です。さらに、
カロリーも1食132kcal~195kcalとお店のおかゆと同様に低カロリー
で、
からだに必要な栄養をやさしく、いつでも手軽にチャージ
できます。




“生姜入り”鶏とくわいの中華かゆ:152kcal




“バジル香る”トマトと3種豆のおかゆ:195kcal




“雑穀入り”鮭ときのこのおかゆ:132kcal
【販売商品概要】
◇販売開始日:
2025年4月22日(火)
◇販売商品:
“生姜入り”鶏とくわいの中華かゆ/“バジル香る”トマトと3種豆のおかゆ/”雑穀入り”鮭ときのこのおかゆ
◇お召し上がり方:
フィルムを1/4程度はがし、容器のまま、電子レンジ600Wで1分10秒、もしくは500Wで1分20秒を目安に温めてください。そのままでも召し上がれますが、温めていただく方がよりおいしく召し上がれます。
◇販売価格:
各455円(税込)
※一部店舗では取り扱いがない場合があります
■「マタニティフード認定」も取得している旨みたっぷりのおかゆ




3種の「レトルトカップ粥」と、素材の味を活かした「レトルトパウチ粥」、粥餐庁オリジナルの「おかゆのたれ」は2024年に、一般社団法人日本マタニティフード協会(

https://maternity-food.org/

)の
「マタニティフード認定」を取得
。これは、厚生労働省が示している妊娠時期の食事や栄養摂取の基準、管理栄養士の監修のもと設置した基準に基づいて付与される認定で、
マタニティ期(妊活中・妊娠中・授乳中)の方にもおすすめできる商品
として認められています。




【マタニティフード認定】 レトルトカップ粥




【マタニティフード認定】 レトルトパウチ粥
■【マタニティフード認定】 1杯のおかゆを2度楽しむ粥餐庁オリジナル『おかゆのたれ』




カキとカツオと昆布の海の三種の神器をギュッとブレンドした、粥たれ。甘みがあって、おかゆを引き立てるとっておきの隠し味です。
■粥餐庁のおかゆ




「粥餐庁」のおかゆは、1967年創業、医食同源の哲学を大切にした本格中国料理「謝朋殿」から受け継いだ、
“からだを内側から元気にする”本格中華粥
。中国では医食同源の思想の下、からだを温めることが健康につながると考えられており、
毎朝熱々の自家製スープ

で生米から毎日じっくり炊き上げる栄養豊富でうまみたっぷりの生姜入りのおかゆ
は、食べることでからだを内側からゆっくりやさしく温めてくれます。
※干すことでうまみが増した“干し貝柱”や日本の味覚“昆布”、チキンスープなどをベースに朝から毎日お店で炊き上げています
使用するお米は
白米2:玄米1にブレンドした粥餐庁黄金比率
。玄米かゆは白米に比べ
ビタミンB1が7倍、食物繊維が6倍
も多く含まれていて
栄養豊富で低カロリー
なのも特徴です。
■「おかゆと麺 粥餐庁(かゆさんちん)」




干し貝柱・チキンスープ、昆布・生姜とともに毎日、店内で炊き上げている自慢のおかゆのほか、濃厚担々麺、おかゆや麺に合う点心も。日常の中にホッとひととき、からだに元気を取り入れる、粥の専門店です。
◇店舗:
新宿京王モール店/札幌オーロラタウン店/仙台エスパル店/さいたま新都心コクーン店/栄 森の地下街店/グランフロント大阪店/KITTE博多店
◇URL:

http://www.ghf.co.jp/brand/kayu-san-chin/

◇公式Instagram:

https://www.instagram.com/kayusanchin/

■オンラインショップでも粥餐庁のおかゆが楽しめます
公式オンラインショップ「GHF DINING SHOP」では、粥餐庁の各種商品をはじめ、「マタニティフード認定」を取得した商品だけを詰め合わせたギフトにも最適な各種セットなどがご購入いただけます。
◇「カップ粥」ギフトBOX9個セット・・・5,480円(税込・送料込)
◇2種おかゆセット(カップ粥3個+パウチ粥3個+おかゆのたれ)・・・4,580円(税込・送料込)
*公式オンラインショップ「GHF DINING SHOP」 粥餐庁商品ページ

https://www.ghfdining-shop.com/view/category/ct18

*オンラインショップ「GHF DINING SHOP」

https://ghfdining-shop.com/








■さぼてんから地球環境へのエール。ロングセラーメニューの「かつサンド」を活用したアップサイクル発泡酒「さぼエール」が初登場
長年にわたり愛されている「とんかつ新宿さぼてん」の大人気商品「かつサンド」は、お店で一つひとつ丁寧に手作りしていることが大きな特徴です。このたび、
「かつサンド」のパンの耳を有効活用した、アップサイクルの発泡酒「さぼエール」が誕生
します。
本商品は、新たなアイデアや価値の創出、新たなビジネスの創造に向けてさまざまな企画や実証実験を進める、当社グループのイノベーションセンター「GreeneX Plus」によって、食を通したSDGsの観点から企画。廃棄予定の食材を活かしたクラフトビールを製造する株式会社Beer the Firstの協力の下、製造が行われました。
ヨーロッパ産のホップをふんだんに使用し、甘みのあるフルーティーなアロマと後に残るビターな風味が特徴で、とんかつの脂の旨みをより引き立てるオリジナル商品です。




◇商品名 :
「さぼエール」
(単品)
◇販売期間:2025年4月23日(水)~なくなり次第終了
◇販売価格:税込価格1,100円(本体価格1,000円)
◇販売店舗:「とんかつ新宿さぼてん」本店小田急エース南館店、成田国際空港第1ターミナル店、東京スカイツリータウン・ソラマチ店、「覇王樹さぼてん」本店東京オペラシティ店




「さぼエール」の“エール”には、さぼてんからのエール(声援)、地球環境へのエール(応援)という意味も込められています。商品ラベルには、はじけるように開花する花、縁起が良い鶴、亀をあしらい、
日常にも、四季折々のお祝いごとにもぴったりな商品
となりました。
※商品の数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
■「UTAGE BREWING」(株式会社Beer the First)について




株式会社Beer the Firstが運営するブルワリーブランド「UTAGE BREWING」
さらなるサステナブルなクラフトビールへの挑戦のため2023年8月、株式会社Beer the Firstはブルワリーブランドを新たに立ち上げました。UTAGE BREWINGは、おいしくて楽しいクラフトビールを通じて、食品ロス問題に関心を持っていただけるよう活動しています。アップサイクルしたクラフトビールだからこそ出せる味わいやストーリー、みなさんもぜひ体験してください。
代表者:代表取締役 坂本錦一
本社所在地:〒221‐0801 神奈川県横浜市神奈川区神大寺2‐5‐4‐403
EC:

https://utagebrewing.com/

URL:

https://beerthefirst.com/

■「GreeneX Plus」について




「GreeneX Plus」とは、『(食と健康+食とホスピタリティ) × 新しいアイデア』というコンセプトのもと、最新技術の展示・実証実験・人財育成・革新的なプレゼンテーションを可能とし、オープンイノベーションにより、グリーンハウスグループのお客様の未来をデザインする空間です。
◇URL:

https://www.greenhouse.co.jp/greenexplus/

■「とんかつ新宿さぼてん」




1966年創業の「とんかつ新宿さぼてん」は、国内外に約500店を展開するとんかつ専門店。高品質な生ハム用ポークを使用したプレミアムポーク「SaboRED」をはじめ、低温の油でじっくりと仕上げた素材本来の味を引き立てるメニューの数々は、日本をはじめアジア各国で広く親しまれています。
また、デリカ店舗では定番かつの人気メニューを中心に、季節に合わせた惣菜やお弁当、かつサンドなど幅広いメニューをご用意。専門店のおいしさをご家庭でもお楽しみいただけます。
◇公式HP:

https://shinjuku-saboten.com/

◇公式Instagram:

https://instagram.com/shinjukusaboten

◇公式X:

https://x.com/shinjukusaboten

【建国60周年記念】 シンガポール × 東京の料理長が腕を振るう「四川豆花飯荘 東京店」二夜限りの春のスペシャルコラボディナーを開催
2025年04月15月 14時
【建国60周年記念】 シンガポール × 東京の料理長が腕を振るう「四川豆花飯荘 東京店」二夜限りの春のスペシャルコラボディナーを開催
ソムリエが約200種のワインから厳選するペアリングコース
株式会社グリーンハウスフーズが運営する「四川豆花飯荘 東京店(以下、東京店)」は、スペシャルコラボディナー
『シンガポール建国60周年記念 ~進化した正宗四川と伝統を味わう~ 春の賞味会』を2025年4月22日(火)、4月23日(水)の2日間限定で開催
いたします。
今回のコラボレーションは、シンガポール建国60周年を記念し、本国で育ったグローバルな新四川料理として圧倒的な人気を誇る
「四川豆花飯荘 シンガポール本店」四川料理コンサルタント 曾鋒と、東京店料理長 井上高男が競演する、二夜限りのスペシャルディナー
。2人の料理長が織りなす洗練された新四川料理を、ソムリエがセレクトした厳選ワインとともにご堪能ください。




■概要
『~進化した正宗四川と伝統を味わう~ 春の賞味会』※要予約
◇日時:2025年4月22日(火)、23日(水) 受付 18:00 ~ 19:00
◇コース(全7皿・ワインペアリング付):税込 22,000円(一般)、税込 20,000円(メンバーズ)
◇予約:ご予約は、公式HPまたはお電話にて承っております(tel. 03-3211-4000)

https://www.tablecheck.com/ja/shops/sichuandouhua/reserve

■伝統を守り、進化を遂げたシンガポール四川料理「四川豆花飯荘」
四川料理の特徴は、中国各地の香辛料を使用した麻辣(マーラー)味。一般的には辛いイメージですが、四川産の黒酢や豆鼓(トウチ)、芝麻醤(チーマージャン)や甜麺醬(テンメンジャン)など辛くない調味料も併用することで、多種多様の味付けが生み出され、独特の味と香りが楽しめる料理となっています。
バラエティに富んだ味付けがあることから
「一菜一格、百菜百味」(一つの料理には一つの品格が、百の料理には百通りの味がある)、「味在四川」(味は四川にあり)
と称賛される味わいは、海を渡り洗練された料理へと進化しました。
伝統の味と技法を守りつつ、洗練された四川料理を確立した『四川豆花飯荘』。私たちは新たな可能性に挑戦し、常に進化した四川料理の創造を目指しています。




曾鋒(写真左)、井上高男(写真右)
■ワインと四川料理の意外な相性
伝統的な四川料理のみならず広東・上海・北京そしてアジア各国のテイストを加えた幅広い新感覚の四川料理をご提供する「四川豆花飯荘」では、香りを重んじる四川料理に相性の良いワインを自慢のセラーに各種取り揃えております。
常駐するソムリエが、約200種のワインの中からお料理に合うワインセレクトをお手伝い
させていただきます。




■茶藝で楽しむ本場の中国茶
国家資格を持ったティーマスターと呼ばれる茶藝師の芸術的パフォーマンスでお楽しみいただく八宝茶
。ジャスミン、紅なつめ、クコ、菊花、氷砂糖、百合根、龍眼、クルミでご用意する四川豆花飯荘の八宝茶は、次の一皿に備え後味を整えるため、茶藝師が何杯でもお注ぎします。時間とともに氷砂糖が溶け出すなど、飲むたびに変化する八宝茶と四川料理との抜群のマリアージュをお楽しみください。




■四川豆花飯荘(シセントウホァ)東京店




住所:
東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング6F
電話番号:
03-3211-4000
営業時間:
[月~土] 11:00~15:00(L.O. 14:30)/17:00~23:00(L.O. 22:00)
[日・祝] 11:00~15:00(L.O. 14:30)/17:00~22:00(L.O. 21:00)
URL:

https://www.sichuandouhua-tokyo.com/

公式Instagram:

https://www.instagram.com/sichuandouhua_tokyo.jp/


使うほどお得!四川豆花飯荘メンバーズクラブ
年一度のお食事券プレゼントをはじめ、当店をご利用いただくほどに、楽しくお得なご優待が満載のメンバーズクラブ。季節ごとにご案内する賞味会や、シンガポール本店とのコラボイベントなど、クラブメンバー様限定の企画も大好評です。

https://www.sichuandouhua-tokyo.com/members.html

【さぼてん】産地にこだわった自慢の逸品。長崎県五島列島産「鯵フライ」、北海道オホーツク産「大粒帆立フライ」を4月1日(火)より期間限定販売
2025年03月27月 14時
【さぼてん】産地にこだわった自慢の逸品。長崎県五島列島産「鯵フライ」、北海道オホーツク産「大粒帆立フライ」を4月1日(火)より期間限定販売
さぼてんでしか味わえない、手仕込み「旬のアスパラチーズ巻きかつ」も登場
株式会社グリーンハウスフーズが展開する「とんかつ新宿さぼてん」は、全国のレストラン店舗にて4月1日(火)より、毎年大人気の長崎県五島列島産「鯵フライ」、北海道オホーツク産「大粒帆立フライ」、手仕込み「旬のアスパラチーズ巻きかつ」を期間限定販売いたします。




■さぼてんで旬を味わう。根強いファンが多い 「鯵フライ」、「大粒帆立フライ」が今年も登場
長崎県五島列島産の真鯵を使用した「鯵フライ」
は、長きにわたり愛されている大人気メニュー。
ふっくらと肉厚でジューシーな、さぼてん自慢の逸品
です。
レモンの効いた、さぼてん特製タルタルソース
と一緒にお召し上がりいただくと、より一層旨みが引き立ちます。また、
「大粒帆立フライ」は、北海道オホーツク産の流氷に育まれた帆立を贅沢に使用。
濃縮された旨みと甘みを食感とともにお楽しみいただけるよう、
ミディアムレア
に仕上げています。




「海鮮三種盛り合わせ 御膳」(大粒帆立フライ・鯵フライ・大海老フライ)
※全国のレストラン店舗にて販売
◇販売期間:4月1日(火)~8月末予定
◇販売価格:税込価格2,178円(本体価格1,980円)




「鯵フライ盛り合わせ 御膳」(鯵フライ・大海老フライ・ひとくちヒレかつ)
※全国のレストラン店舗にて販売
◇販売期間:4月1日(火)~8月末予定
◇販売価格:税込価格1,848円(本体価格1,680円)




「特撰やわらかヒレかつ(90g)・大粒帆立フライ 御膳」
※全国のレストラン店舗にて販売
◇販売期間:4月1日(火)~8月末予定
◇販売価格:税込価格2,178円(本体価格1,980円)




「鯵フライ」(単品)
※全国のレストラン店舗にて販売
◇販売期間:4月1日(火)~8月末予定
◇販売価格:税込価格495円(本体価格450円)




「帆立フライ」(単品)
※全国のレストラン店舗にて販売
◇販売期間:4月1日(火)~8月末予定
◇販売価格:税込価格660円(本体価格600円)
■さぼてんでしか味わえない新定番。旬の食材を使用した、手仕込み“巻きかつ”
さぼてんでは、
丁寧に手仕込みをしたこだわりの“巻きかつ”
を季節ごとにご提供しています。
春は、甘みが強い新鮮なアスパラをゴーダチーズとロースで巻き上げた、「旬のアスパラチーズ巻きかつ」
をお楽しみいただけます。




「旬のアスパラチーズ巻きかつ 御膳」(アスパラチーズ巻きかつ・大海老フライ・ひとくちヒレかつ)
※全国のレストラン店舗にて販売
◇販売期間:4月1日(火)~5月末予定
◇販売価格:税込価格1,848円(本体価格1,680円)




「旬のアスパラチーズ巻きかつ」(単品)
※全国のレストラン店舗にて販売
◇販売期間:4月1日(火)~5月末予定
◇販売価格:税込価格550円(本体価格500円)
※写真はイメージです。
※一部の店舗や時間によっては取り扱いがない場合がございます。
※商品の数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
※一部店舗では価格が異なります。
■「とんかつ新宿さぼてん」




1966年創業の「とんかつ新宿さぼてん」は、国内外に約500店を展開するとんかつ専門店。高品質な生ハム用ポークを使用したプレミアムポーク「SaboRED」をはじめ、低温の油でじっくりと仕上げた素材本来の味を引き立てるメニューの数々は、日本をはじめアジア各国で広く親しまれています。
また、デリカ店舗では定番かつの人気メニューを中心に、季節に合わせた惣菜やお弁当、かつサンドなど幅広いメニューをご用意。専門店のおいしさをご家庭でもお楽しみいただけます。
◇公式HP:

https://shinjuku-saboten.com/

◇公式Instagram:

https://instagram.com/shinjukusaboten

◇公式X:

https://x.com/shinjukusaboten

【さぼてん】“圧倒的エビっぷり!”な「エビかつ」など、大人気メニューを一度に楽しめる、お花見にもぴったりなセットを4月1日(火)より期間限定販売
2025年03月26月 14時
【さぼてん】“圧倒的エビっぷり!”な「エビかつ」など、大人気メニューを一度に楽しめる、お花見にもぴったりなセットを4月1日(火)より期間限定販売
さぼてん春の定番「アスパラとチーズのロース巻きかつ」も期間限定販売
株式会社グリーンハウスフーズが展開する「とんかつ新宿さぼてん」は、全国のデリカ店舗にて4月1日(火)より、「エビかつ」をはじめとした春の大人気メニューを集めたセット「春のごちかつパック」全3種類を期間限定販売いたします。




■毎年大人気!エビがたっぷりな「エビかつ」と春らしさ満点の「アスパラとチーズのロース巻きかつ」が登場
さぼてんの「エビかつ」は、毎年大人気の期間限定メニュー。エビがたっぷり入っていることが特徴で、エビの使用量はパティ重量のうち75%を占めています。“つなぎ”にも贅沢にエビを使用し、
どこを食べてもエビが入っている満足感とプリプリ感は、さぼてんでしか味わえない自慢の逸品。レモンの効いた、さぼてん特製タルタルソースとの相性も抜群
です。




「エビかつ」(単品)
※全国のデリカ店舗にて販売
◇販売期間:~8月末予定
◇販売価格:1ケ 税込価格450円(本体価格417円)
2ケ 税込価格860円(本体価格797円)
(1ケご購入につきタルタルソース1袋付き)
「アスパラとチーズのロース巻きかつ」は、
旨み、甘みが凝縮されたアスパラガスと、芳醇な酸味とコクが特徴のチェダーチーズがマッチ
した、春を存分に感じられる大人気メニューです。




「アスパラとチーズのロース巻きかつ」(単品)
※全国のデリカ店舗にて販売
◇販売期間:2025年4月1日(火)~6月末予定
◇販売価格:1本 税込価格380円(本体価格352円)
2本 税込価格730円(本体価格676円)
季節の大人気メニューを一度に楽しめる、
お花見などの春の行楽にもぴったりなセット
が登場します。




「春のごちかつパック(A)」
◇販売価格:税込価格1,480円(本体価格1,371円)
◇セット内容:特撰やわらかヒレかつ1枚・アスパラとチーズのロース巻きかつ1本・エビかつ1ケ
(タルタルソース・小袋ソース・小袋からし 各1袋付き)
「春のごちかつパック(B)」
◇販売価格:税込価格1,150円(本体価格1,065円)
◇セット内容:特撰やわらかヒレかつ1枚・エビかつ1ケ
(タルタルソース・小袋ソース・小袋からし 各1袋付き)
「春のごちかつパック(C)」
◇販売価格:税込価格1,050円(本体価格973円)
◇セット内容:特撰やわらかヒレかつ1枚・アスパラとチーズのロース巻きかつ1本
(小袋ソース・小袋からし 各1袋付き)
※写真はイメージです。
※一部の店舗や時間によっては取り扱いがない場合がございます。
※商品の数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
■「とんかつ新宿さぼてん」




1966年創業の「とんかつ新宿さぼてん」は、国内外に約500店を展開するとんかつ専門店。高品質な生ハム用ポークを使用したプレミアムポーク「SaboRED」をはじめ、低温の油でじっくりと仕上げた素材本来の味を引き立てるメニューの数々は、日本をはじめアジア各国で広く親しまれています。
また、デリカ店舗では定番かつの人気メニューを中心に、季節に合わせた惣菜やお弁当、かつサンドなど幅広いメニューをご用意。専門店のおいしさをご家庭でもお楽しみいただけます。
◇公式HP:

https://shinjuku-saboten.com/

◇公式Instagram:

https://instagram.com/shinjukusaboten

◇公式X:

https://x.com/shinjukusaboten
「恵比寿かつ彩 本店」 7/14リニューアルオープン!健康志向のお客様のニーズに応え「王道のとんかつ」に「健康」と「旬の食材」を組み合わせた新たなブランドへ
2020年7月14日 16時
株式会社グリーンハウスフーズが運営する「恵比寿かつ彩 本店」アトレ恵比寿店は、オープンから13年目を迎え、健康志向のお客様のニーズにさらに応えるべく、ブランドコンセプト・メニューを一新。
7月14日(火)にリニューアルオープンいたします。
「西安餃子」「粥餐庁」など7ブランド全店で実施 「ダイニング公式アプリ」ポイント2倍キャンペーンを7月1日より開始!
2020年7月1日 18時
株式会社グリーンハウスフーズは、カジュアルチャイニーズ「西安餃子」「おかゆと麺の店 粥餐庁(かゆさんちん)」など7ブランドのレストラン全店でご利用いただけるお得なポイントアプリ「ダイニング公式アプリ」ご利用で、7月1日から31日までポイント2倍キャンペーンを実施いたします。
人気の五島列島産鯵フライに加え、オホーツク産の大粒ホタテフライが新たにラインアップ!「さぼてんの海鮮」御膳を期間限定販売。全国のレストラン店舗で4/2からご提供
2020年4月2日 11時
株式会社グリーンハウスフーズが運営する「とんかつ新宿さぼてん」では、長年ご愛顧をいただいています季節メニューの五島列島産の鯵フライに加え、オホーツク産の大粒ホタテフライを新たにラインアップした海鮮御膳を全国のレストラン店舗で4月2日(木) から期間限定で販売いたします。
高品質な生ハム用ポーク、『純粋デュロックポーク』を贅沢に使用~「SaboRED」と「SaboFilet」を同時に味わえる特別御膳を期間限定販売
2020年3月30日 16時
株式会社グリーンハウスフーズが運営する「とんかつ新宿さぼてん」では、スペイン産の高品質な生ハム用ポーク、『純粋デュロックポーク』のロース肉を使用した「SaboRED」、ヒレ肉の「SaboFilet」を同時に味わえる特別御膳、「SaboRED(サボレッド) ロース+SaboFilet(サボフィレ) Gold Medal ヒレ盛り合わせ御膳」を全国のレストラン店舗で4月2日(木)から期間限定で販売いたします。