株式会社Ulivetoの訪問時の会話キッカケ
「
この度はお招きいただき、ありがとうございます。
国際センター駅の近くで美味しいレストランはありますか
株式会社Ulivetoへの通勤は電車通勤ですか
」
google map
名古屋地下鉄鶴舞線の伏見駅
名古屋市営地下鉄東山線の伏見駅
名古屋地下鉄鶴舞線の丸の内駅
株式会社ビーズハウス
名古屋市中村区名駅4丁目24番16号広小路ガーデンアベニュー5階
ジークス株式会社
名古屋市中村区名駅1丁目1番3号JRゲートタワー27階
株式会社MFS
名古屋市中村区名駅3丁目22番8号大東海ビル6階
2025年05月14月 09時
中目黒にニューオープンの串揚げとおでん“串 ポロ衛門 中目黒”「お花見セ
2024年03月15月 16時
名古屋発、創作串揚げとおでんの人気店 「串 ポロ衛門」が恵比寿に3月9日
2024年02月29月 16時
【新提案】 「馬出汁おでん」とは?
2023年11月24月 10時
名古屋の人気飲食店ポログループから新業態...ポロチネーゼ(中華×ナチュールワイン)
食の多様性と探究心で注目を集める
ポログループ
に、満を持して手がける新業態が
2025年5月19日(月)
にオープンします。その名は「
ポロチネーゼ
」。
ジャンルを超えて再構築された中華料理と、自然のままに造られた
ナチュールワイン
が響き合う、新しい食体験を提案する場として、いま注目を集めています。
外観 :印象的な壁の色で目を引くデザイン
内装1F:臨場感溢れるオープンキッチンのカウンター。ライブ感を楽しめます。
内装2F:厳選されたライトや家具による上品な空間。
今回のテーマ
ポログループ新業態
「ポロチネーゼ」
ナチュールワイン×中華割烹
本格中華の持つ「香り・辛味・旨味」と、ナチュールワインの「自然な酸・果実味・発酵感」の掛け合わせを心ゆくまで楽しめる新感覚の“中華割烹”。
香辛料や発酵調味料を巧みに使い、複雑な風味と深いコクを生み出す中華の世界と、ぶどう本来の個性を引き出したナチュールワインは、実は極めて相性の良い存在です。
「中華の固定観念をくつがえす、新たな食の提案」が今回のポイントになります。
油や辛味が主役ではなく、繊細な香りや余韻までもが印象的な一皿一皿を、ぜひワインとともにじっくり味わっていただきたい。
町中華とは一線を画す、洗練された上質な空間で、大人が静かに楽しむ中華の新しいスタイルです。
それは単なる“中華+ワイン”ではなく、ジャンルや国境を超えて生まれる、“今の時代の食文化”そのものです。
ポログループの新たな挑戦を、ぜひ五感で味わってください。
ポロチネーゼ おすすめメニュー
4人名様分
地鶏のクリスピーチキン
8種の香辛料を使い地鶏の旨みを引き立てた至高の一品。地鶏全体をキャラメリゼし窯で焼き上げ、更に油でじっくりと香ばしく揚げ焼きにしパリパリに仕上げました。
2名様用 4ピース:1,617円(税込)
4名様用 8ピース:3,168円(税込)
白身魚と香味野菜のサラダ牡蠣醤油と発酵レモン醬
季節ごと旬な白身の魚と牡蠣醤油とレモン醬の香りあるソースで香味野菜を引き立てて仕上げてあります。
1,584円(税込)
チネーゼ流和牛レバニラ
カウンター越しにある鉄板で新鮮な和牛のレバーを優しく焼きあげ、特性のタレに漬けこんだピリ辛シャキシャキのニラと一緒に召し上がって頂きます。通常の炒めるレバニラとは一味違った大人の味に仕上げてあります。
1,375円(税込)
ナチュールワイン
ナチュールワインとは、自然な農法で育てたブドウを使い、できるだけ添加物を使わずに作られるワインです。野生酵母で発酵させ、ろ過や清澄を行わないことも多いため、濁っていたり味に個性があります。酸味が強めでフレッシュな味わいが特徴です。
3,000円~
【 店舗情報 】
店名 :ポロチネーゼ
住所 :〒450-0002 名古屋市中村区名駅4-15-26
アクセス : 名古屋駅から徒歩5分
営業時間 : 17:00~24:00
(L.Oフード23:00 ドリンク23:30)
電話番号 : 052-433-7770
HP :
https://uliveto2011.com/case-study-list/case-study/
Instagram:
https://www.instagram.com/poro_cinese/
【今後の待望】
株式会社Ulivetoは、名古屋市を中心に飲食店舗を展開し
2025年には、ポロノカクレガ金山、ポロチネーゼに続き、
3店舗目のオープン
を予定しております。
また、東京エリアへの進出も強化し、都市圏マーケットでのブランド拡大に取り組みます。さらに、飲食領域にとどまらず、M&Aによる新規事業や不動産投資事業といった新たな柱の確立にも注力。
「人と人がつながる場を創り出す」というビジョンを軸に、空間体験型ビジネスの領域拡大を推進してまいります。
これらの取り組みにより、2028年までに売上高30億円を達成し、社員とその家族がより豊かに、安心して働ける環境の整備を加速していきます。
我々は、未来を見据えた挑戦を続けると同時に、地域社会への貢献と社員の幸せの両立を目指し、次のステージへと歩みを進めてまいります。
代表:加藤晃
【会社概要】
株式会社Uliveto
商号 : 株式会社Uliveto
代表取締役 : 加藤 晃
所在地 : 〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅四丁目16番16号2F
設立: 2011年12月1日
資本金 : 2,010万円
事業内容 : 飲食店の経営、コンサルタント業務 、宅建業、不動産管理業、宿泊業
URL :
https://uliveto2011.com/
報道関係者各位2024年3月15日株式会社Uliveto
昨年、2024年11月30日にオープンした「串 ポロ衛門 中目黒」は、株式会社Uliveto(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:代表取締役 加藤 晃、以下「当社」)が運営する飲食ブランド「串 ポロ衛門」の東京1号店です。生産者さんから直接仕入れた新鮮な食材を使用し、定番ネタを筆頭に、イタリアンやフレンチの要素も取り入れた変わり種をご用意しており、幅広い方に楽しんでいただいております。
全長約4kmにわたり約800本のソメイヨシノが咲き誇る全国一位の人気お花見スポット、目黒川沿いの桜並木。昼は春風に吹かれる中で壮大な光景を楽しみ、夜には夜桜が美しくライトアップされピンクのぼんぼりが点灯することで目の前には幻想的な光景が広がる、春のうららの目黒川。この度、全国各地から大勢の花見客で賑わうお花見の名所のすぐ近くにある“串揚げとおでん「串 ポロ衛門 中目黒」”では3月20日よりお花見シーズン限定で「お花見セット」を提供開始いたします。◆「お花見セット」 概要
乾杯ドリンク(桜ロゼワインorノンアル桜スパークリング)おつまみサラダ桜鯛と新玉ねぎ、菜花の和物串5本・桜鯛のあられ串・海老・ニノ岡ハム・鶏皮餃子・桜餅串桜エビと、ふきのとう味噌のおにぎり※仕入れによって内容が変更になることがあります
◆料理長からのコメント「桜鯛の串揚げ」桜の花を桜鯛で包み、色鮮やかな衣を纏わせて揚げ、ほんのり桜の香る春のお料理です。「桜餅の串揚げ」揚げる事により、桜の葉の香りが引き立ち、モチモチの食感と、サクサクの衣の新食感が楽しい、花見シーズン限定のお料理です。桜のシーズンに花を添える、旬のお料理をご用意しております。どちらも「お花見セット」限定のお料理となりますので、この機会に是非ご賞味ください。◆ソムリエからのコメント
「桜ロゼワイン」ノンアルコールで、桜色のほんのり甘く飲みやすい限定ドリンクです。お花見セットご注文のお客様限定ですので是非乾杯に!「ノンアル桜スパークリング」女性やお子様から大人気の『ノンアルフルーツぽんち』を花見シーズン限定で『桜』のフレーバーに!見ているだけで楽しくなる写真必須の可愛いドリンクです。また、花見シーズン限定の桜色のワイン
『ピノ・グリージョ・ラマート』もご用意。飲みやすい北イタリアのワインで、串揚げやおでんにベストマッチです!限定24本のみの入荷で、グラスでもお楽しみ頂けます。◆概要提供期間:3月20日(水)~ 4月7日(日)時間:12:00~23:00料金:¥4,800(税別)2時間制*花見期間中、アラカルトメニューは変更になることがございますので、予めご容赦ください。*期間は、ウェザーニュースに基づき設定しておりますがゆえに、開花が前後する場合がございます。*ご予約日に開花不足、散っていた等が起きる可能性もございますので、予めご容赦ください。【 店舗情報 】
店名 : 串 ポロ衛門 中目黒住所 : 〒153-0051 東京都目黒区上目黒2丁目16-12 フレンドビル中目黒2Fアクセス : 中目黒駅から徒歩3分営業時間 : 16:00~23:00電話番号 : 03-6412-8840HP : https://poroemon-tokyo.com/Instagram: @nakamegro_poroemonhttps://www.instagram.com/nakamegro_poroemon/予約サイト : https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014080001/30850?isfixshop=true
【 今後の展望 】
おかげさまで名古屋では多くのお客様に日頃よりご愛顧いただいており、当社のメイン業態である『串 ポロ衛門』の多店舗展開を計画しております。今後さらなる認知拡大をすべく、東京首都圏をメインに展開して参ります。 すでに東京3号店目として2024年4月に渋谷道玄坂への出店、7月に名古屋への出店が決定しており、今後3年以内に15店舗まで拡大を目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
【会社概要】商号 : 株式会社Uliveto代表取締役 : 加藤 晃所在地 : 〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅四丁目16番16号2F設立: 2011年12月1日資本金 : 2,000万円事業内容 : 飲食店の経営、コンサルタント業務 、
宅建業、不動産管理業、宿泊業URL : https://uliveto2011.com/
報道関係者各位2024年2月29日株式会社Uliveto
【 創作串揚げとおでんを楽しむ 「串ポロ衛門」 とは 】2020年に名古屋から徒歩5分の場所、柳橋にオープンした「串ポロ衛門」は、新鮮な食材を使用した「創作串揚げ」と「小田原おでん」を定番メニューとし、主に30代~40代のお客様にご支持いただいています。メニューに合うこだわり抜いたワインなど様々なアルコールもご用意しており、マリアージュをお楽しみいただけます。
創作串揚げについて -
人気メニュー「黒トリュフコロッケ」定番ネタを筆頭に、イタリアンやフレンチの要素も取り入れた変わり種をご用意。特に人気の変わり種が「黒トリュフコロッケ」。トリュフそのものに似せ、特製ポルチーニソースとトリュフソースと一緒にお召し上がりいただきます。その他、「麻婆豆腐」「干し芋~レーズンバター~」など、他にはない変わり種をご用意しています。
おでんについて -
一年中食べられる「小田原おでん」名産地・小田原の練り物や神戸の牛すじを煮込んだ特製小田原おでん。それぞれの具材にしっかり味を染み込ませ、ほっとする味わいに仕上がっています。
【 串 ポロ衛門 恵比寿の自慢の料理・ドリンク 】極上 天草産 車海老一本揚げ 490円(税抜)当店自慢の海老の王様!<<料理長からひとこと>>熊本天草の綺麗な海水で育ったプランクトンを食べ育った極上の車海老を使用しているため、頭から尻尾まで極上の仕上がりでお召し上がりいただけます。
特上馬刺し 1,480円(税抜)会津の牧場から直で届く馬肉!<<料理長からひとこと>>冷凍をせず、生の状態で生産者さんから直送してもらっているため、とても新鮮です。その中でも最上のロースの部位のみを刺身でご提供いたします。一度も冷凍していない馬肉は、他では味わえない感動の逸品です。
サーモンといくら 480円(税抜)世界遺産の島で育った世界一のサーモン
”タスマニアサーモン”を使用!<<料理長からひとこと>>サーモンの王様タスマニアサーモンと北海道のイクラの合わせは絶対に美味しいに決まってる!絶対に期待を裏切らない逸品です。
豊富な雲丹料理・極上生雲丹昆布まみれ 2,470円(税抜)・ホタテ雲丹まみれ 560円(税抜)・うに丼 時価など、、、<<料理長からひとこと>>毎朝豊洲市場で選び抜いた雲丹だけを仕入れ、惜しみなく盛り付けをすることがお客様の笑顔につながると信じて日々営業しております!そのため、新鮮な雲丹を様々な料理でお楽しみいただけます。
無添加のしょっつるおでん 各種日本人の心、“醤油”と“出汁”にこだわり、食べるとホッとする!そんな味でご提供いたします。
・大根 280円(税抜)・玉子 200円(税抜)・牛すじ煮込み串 350円(税抜)・やわらかメンマ 300円(税抜)・あわ麩 280円(税抜)・こんにゃく 250円(税抜)・北海道産 根昆布 270円(税抜)・小田原練物 じゃがいもはんぺん 270円(税抜)・小田原練物 チーズ団子 250円(税抜)・小田原練物 柚子大葉 240円(税抜)・小田原練物 海老しんじょう 240円(税抜)<<料理長からひとこと>>北海道理尻産の極上の根昆布で2日間かけて出汁をひき、たっぷりの鰹の削りで風味豊かな出し汁に仕立てています。また、日本が誇る調味料“いしり“をベースに、完全無添加のおでん出汁に仕立てることで、旨味を引き出しています。イタリアワイン 各種
・スパークリングワイン
フェッラーリ~ブラン・ド・ブラン~・橙ワイン
オレンジ・ワイン・白ワイン ローマ・ビアンコ/レヴァリエ/ソアヴェ・クラシコ など・赤ワイン キャンティ/WWワイン/ドルチェット・ダルバ など<<ソムリエからひとこと>>選りすぐりのイタリアワインが20種類以上。イタリアの北から南まで楽しめて、尚且つ串揚げに合うワイン達を是非お楽しみください。
クラフトビール 各種
・レモンビール 1,200円(税抜)・金シャチビール 1,250円(税抜)・FAR YEAST 東京ホワイト 1,200円(税抜)・常陸野ネスト だいだいエール 1,200円(税抜)・北海道麦酒醸造 チェリー&ベリーエール 1,000円(税抜)ビールが苦手でも楽しめるように、フルーティーな味わいのものを多数ご用意いたします。どのクラフトビールも串揚げの香りと合い、
料理ごとに様々なペアリングをお楽しみいただけます。
【 「串 ポロ衛門」の「ポロ」の由来は
・・・「鶏」を意味するイタリア語 「Pollo」 】
元々、イタリア料理人を務めていた代表の加藤。独立した当初、イタリアンの次は焼き鳥店をオープンしたいと考え、イタリア語で鶏を意味する「Pollo」から、焼き鳥店「ポロ助」をオープン。そこから加藤の遊び心で、しっとりとした大人の割烹居酒屋「ポロ次郎」、ジビエ肉を使用した大人の焼き鳥店「ポロ吉」、そしてこの「ポロ衛門」の他、名古屋で7店舗を展開し、地元の方に「ポログループ」として親しまれています。
【 内覧会のお知らせ 】2024年3月8日(金)に限定人数30名様を対象に内覧会を開催いたします。ポロ衛門自慢の創作串揚げとしょっつるおでんとワイン、クラフトビールなどの美味しい料理とお酒を是非、先行してご賞味くださいませ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・日 程:3月8日(金)開催時間:19:00~21:00開催場所:東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル1Fhttps://maps.app.goo.gl/134BffcxUVfon4Qc7※お店の雰囲気とお食事を思い切り楽しんでいただく会なのでご飲食代は無償提供とさせていただきます。参加ご希望の場合は下記までご連絡をお願いいたします。担当 横濱 s-yokohama@uliveto-gr.co.jp
【 店舗情報 】
入り口から店内まで洞窟を彷彿させる店内、誰にも教えたくなくなるような隠れ家的な空間になっており、大切な人とゆったりとくつろげる空間になっております。創作串揚げとワインをご賞味いただきながら寛ぎの時間を提供致します。
店名 : 串 ポロ衛門 恵比寿住所 : 〒150-002東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル1Fアクセス : JR恵比寿駅西口から徒歩2分オープン日:2024年3月9日(土)営業時間 : 16:00~24:00電話番号 : 03-6712-7119HP : https://poroemon-tokyo.com/SNS : 公式Instagram @ebisu_poroemon https://www.instagram.com/ebisu_poroemon/ 予約サイト :https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014080001/31365?isfixshop=true
【 今後の展望 】おかげさまで名古屋では多くのお客様に日頃よりご愛顧いただいており、当社のメイン業態である『串 ポロ衛門』の多店舗展開を計画しております。今後さらなる認知拡大をすべく、東京首都圏をメインに展開して参ります。 すでに東京3号店目として2024年4月に渋谷道玄坂への出店が決定しており、今後3年以内に15店舗まで拡大を目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
【会社概要】商号 : 株式会社Uliveto代表取締役 : 加藤 晃所在地 : 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅四丁目16番16号2F設立: 2011年12月1日資本金 : 2,000万円事業内容 : 飲食店の経営、コンサルタント業務 、宅建業、不動産管理業、宿泊業URL : https://uliveto2011.com/
【 創作串揚げとおでんを楽しむ 「串ポロ衛門」 とは 】2020年に名古屋から徒歩5分の場所にオープンした「串ポロ衛門」は、新鮮な食材を使用した「創作串揚げ」と「小田原おでん」を定番メニューとし、主に30代~40代のお客様にご支持いただいています。メニューに合うこだわり抜いたワインなど様々なアルコールもご用意しており、マリアージュをお楽しみいただけます。
創作串揚げについて - 人気メニュー「黒トリュフコロッケ」定番ネタを筆頭に、イタリアンやフレンチの要素も取り入れた変わり種をご用意。特に人気の変わり種が「黒トリュフコロッケ」。トリュフそのものに似せ、特製ポルチーニソースとトリュフソースと一緒にお召し上がりいただきます。その他、「麻婆豆腐」「干し芋~レーズンバター~」など、他にはない変わり種をご用意しています。
おでんについて - 一年中食べられる「小田原おでん」名産地・小田原の練り物や神戸の牛すじを煮込んだ特製小田原おでん。それぞれの具材にしっかり味を染み込ませ、ほっとする味わいに仕上がっています。
【 新提案! 「馬出汁 おでん」 とは? 】ようやく到来したおでんの季節。 中目黒店では、新たな提案「馬出汁 おでん」を名物メニューとして提供いたします。出汁は、馬骨、水、塩のみを使用し、骨の髄まで出し切った濃厚な白湯に。無添加で素材本来の味をお楽しみいただけます。 おでんの具には、「馬すじホルモン」のほか、「穂先めんま」、「白菜餅」、「高菜揚げ巻き」、「赤こんにゃく」、「じゃこせんべい」など、他ではなかなかない、多種多様なメニューをご用意しています。
■ メニュー名: 馬出汁 おでん
馬入りおでん盛り合わせ(五種盛)¥1,300 おでん盛り合わせ(五種盛) ¥980
大根 ¥280 玉子 ¥200馬すじホルモン(ハーフ)¥390 馬すじホルモン(フル)¥500穂先めんま ¥300 白菜餅 ¥390高菜揚げ巻き ¥280 赤こんにゃく ¥250じゃこせんべい ¥250 じゃが芋 ¥200
【 その他、「串ポロ衛門 中目黒」のおすすめメニュー】
【 「串 ポロ衛門」の「ポロ」の由来は・・・「鶏」を意味するイタリア語 「Pollo」 】元々、イタリア料理人を務めていた代表の加藤。独立した当初、イタリアンの次は焼き鳥店をオープンしたいと考え、イタリア語で鶏を意味する「Pollo」から、焼き鳥店「ポロ助」をオープン。そこから加藤の遊び心で、しっとりとした大人の割烹居酒屋「ポロ次郎」、ジビエ肉を使用した大人の焼き鳥店「ポロ吉」、そしてこの「ポロ衛門」の他、名古屋で全7店舗を展開し、地元の方に「ポログループ」として親しまれています。
【 串 ポロ衛門 中目黒店 詳細 】店名 : 串 ポロ衛門 中目黒住所 : 〒153-0051 東京都目黒区上目黒2丁目16-12フレンドビル中目黒2Fアクセス : 中目黒駅から徒歩3分営業時間 : 16:00~24:00電話番号 : 03-6412-8840
HP : https://poro-g-emon-nakameguro.com/SNS : 公式Instagram @poroemon.02 https://www.instagram.com/poroemon.02/予約サイト : https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014080001/30850?isfixshop=true【 今後の展望 】おかげさまで名古屋では多くのお客様に日頃よりご愛顧いただいており、今後さらなる認知拡大をすべく、東京の中目黒に初出店いたしました。 すでに2024年春に東京の恵比寿と道玄坂への出店が決定しており、今後3年以内に15店舗まで拡大を目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。【会社概要】商号 : 株式会社Uliveto代表取締役 : 加藤 晃所在地 : 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅四丁目16番16号2F設立: 2011年12月1日資本金 : 2,000万円事業内容 : 飲食業、コンサルタント業務 、宅建業、不動産管理業、宿泊業URL : https://uliveto2011.com/
株式会社Ulivetoの情報
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目3番8号
法人名フリガナ
ウリベート
住所
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目3番8号
推定社員数
11~50人
周辺のお天気
周辺の駅
4駅名古屋市営地下鉄桜通線の国際センター駅
地域の企業
3社
法人番号
2180001103641
法人処理区分
新規
プレスリリース
中華の常識が名古屋でひっくり返る。ポログループから5月19日にNEWOP
中華の常識が名古屋でひっくり返る。ポログループから5月19日にNEWOPEN!
2025年05月14月 09時
中華の常識が名古屋でひっくり返る。ポログループから5月19日にNEWOPEN!
中目黒にニューオープンの串揚げとおでん“串 ポロ衛門 中目黒”「お花見セット」を3月20日より期間限定で提供開始
2024年03月15月 16時
桜気分満開な「お花見セット」が3月20日より期間限定で提供開始!全長約4kmにわたり約800本のソメイヨシノが咲き誇る全国一位の人気お花見スポット、目黒川沿いの桜並木。昼は春風に吹かれる中で壮大な光景を楽しみ、夜には夜桜が美しくライトアップされピンクのぼんぼりが点灯することで目の前には幻想的な光景が広がる、春のうららの目黒川。この度、全国各地から大勢の花見客で賑わうお花見の名所のすぐ近くにある“串揚げとおでん「串 ポロ衛門 中目黒」”では3月20日よりお花見シーズン限定で「お花見セット」を提供開始いたします。
名古屋発、創作串揚げとおでんの人気店 「串 ポロ衛門」が恵比寿に3月9日(土)東京2号店グランドオープン。
2024年02月29月 16時
名古屋の創作串揚げとおでんの店 「串ポロ衛門」が東京恵比寿に出店株式会社Uliveto(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:代表取締役 加藤 晃、以下「当社」)が運営する飲食ブランド「串 ポロ衛門」は、厳選された新鮮な食材を創作串揚げとおでんで楽しむ「串 ポロ衛門」業態にて、この度東京2号店目の出店となる、「串 ポロ衛門 恵比寿」を2024年3月9日(土)にグランドオープン致します。「串 ポロ衛門 本店」は名古屋駅エリアにある人気店であり、昨年、2024年11月30日に東京初出店となる「串 ポロ衛門 中目黒」をオープン致しました。
【新提案】 「馬出汁おでん」とは?
2023年11月24月 10時
名古屋の創作串揚げとおでんの店 「串ポロ衛門」が東京に初出店名駅・金山エリアを中心に、イタリアンや割烹居酒屋、焼き鳥店など、7つの飲食店業態を運営する株式会社Uliveto(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:代表取締役 加藤 晃、以下「当社」)は、厳選された新鮮な食材を創作串揚げとおでんで楽しむ「串 ポロ衛門」業態にて、この度東京初出店となる、「串ポロ衛門 中目黒」を2023年11月30日(木)にオープン。また、新提案となる「馬出汁おでん」を名物メニューとして提供いたします。