東京都渋谷区神宮前1丁目10番37号
株式会社HUGEについてですが、推定社員数は301~1000人になります。所在地は渋谷区神宮前1丁目10番37号になり、近くの駅は明治神宮前駅。キタザワ・トレーディング株式会社が近くにあります。また、法人番号については「7013201012145」になります。
株式会社HUGEに行くときに、お時間があれば「太田記念美術館」に立ち寄るのもいいかもしれません。
株式会社HUGEの訪問時の会話キッカケ
「 この度はお招きいただき、ありがとうございます。
明治神宮前駅の近くで美味しいレストランはありますか
太田記念美術館が近くのようですが、興味があります
株式会社HUGEのいいところはどんなところですか 」
法人名フリガナ
ヒュージ
住所
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目10番37号
google map
google map
推定社員数
301~1000人
周辺のお天気
周辺の駅
4駅
東京メトロ・副都心線の明治神宮前駅
JR東日本・山手線の原宿駅
東京メトロ・千代田線の明治神宮前駅
東京メトロ・副都心線の北参道駅
東京メトロ・副都心線の明治神宮前駅
JR東日本・山手線の原宿駅
東京メトロ・千代田線の明治神宮前駅
東京メトロ・副都心線の北参道駅
地域の企業
3社
キタザワ・トレーディング株式会社
渋谷区神宮前4丁目18番6号
株式会社トイボックスエージェント
渋谷区神宮前3丁目21番6号大崎ビル2F
Smart Incubation株式会社
渋谷区神宮前6丁目12番18号
キタザワ・トレーディング株式会社
渋谷区神宮前4丁目18番6号
株式会社トイボックスエージェント
渋谷区神宮前3丁目21番6号大崎ビル2F
Smart Incubation株式会社
渋谷区神宮前6丁目12番18号
地域の図書館
法人番号
7013201012145
法人処理区分
国内所在地の変更
法人更新年月日
2018/05/02
プレスリリース
カラフルで陽気な異国の隠れ家、那覇・平和通りに誕生! “食で旅する”メキ
2025年06月19月 13時
2025年6月12日(木)開催!一夜限りの“シチリアワイン聖地の旅”へ!
2025年05月28月 10時
ルミネ史上最大規模「ニュウマン高輪」South 4階に、2025年9月1
2025年05月20月 14時
特別な日を華やかに彩る「フラワープレート」が新登場!RIGOLETTO
2025年05月07月 14時
SNSで話題!「飲める ふわトロフレンチトースト」丸の内の行列のできる人
2025年05月06月 18時
2025年06月19月 13時
2025年6月12日(木)開催!一夜限りの“シチリアワイン聖地の旅”へ!
2025年05月28月 10時
ルミネ史上最大規模「ニュウマン高輪」South 4階に、2025年9月1
2025年05月20月 14時
特別な日を華やかに彩る「フラワープレート」が新登場!RIGOLETTO
2025年05月07月 14時
SNSで話題!「飲める ふわトロフレンチトースト」丸の内の行列のできる人
2025年05月06月 18時
カラフルで陽気な異国の隠れ家、那覇・平和通りに誕生! “食で旅する”メキシカンダイニング『EL RINCON DE MEXICOLA』が7月21日(海の日)にNEW OPEN!
2025年06月19月 13時
カラフルで陽気な異国の隠れ家、那覇・平和通りに誕生! “食で旅する”メキシカンダイニング『EL RINCON DE MEXICOLA』が7月21日(海の日)にNEW OPEN!
異国情緒あふれる路地裏で、タコス片手に旅気分--沖縄に現れた“メキシコの隠れ家”ダイニング

店内内観イメージ
この度、東京・横浜を中心に、京都・沖縄など全国39店舗のレストランを展開する 株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘) は、沖縄・那覇市の中心地である平和通り沿いに、約100坪のメキシカンダイニング
『EL RINCON DE MEXICOLA(エル リンコン デ メヒコーラ)』
を、2025年7月21日(月・海の日)にオープンいたします。
『EL RINCON DE MEXICOLA』は国際通りの裏路地に突如現れるカラフルで陽気な熱気に包まれた
“異国の隠れ家”
です。店内は、メキシカンハットやマラカスをモチーフにした遊び心あふれる照明や、鮮やかなカラーで統一されたインテリアが広がり、まるでメキシコの街に迷い込んだようなフォトジェニックな非日常空間です。メキシコの情熱と、南国・沖縄の優しくて温かいエネルギーが交差する、唯一無二の体験が待っています。
柔らかなオレンジの灯りに包まれたダイニングからは、開放的なテラス席へと続き、昼はカジュアルに、夜は楽しく食事ができる多彩なシーンに対応する空間設計。ダイニング横には、メキシコ各地から厳選したメスカルやテキーラがずらりと並ぶ
“大人のためのメスカルバー”
を併設しており、ひとたび足を踏み入れれば、訪れる人々を瞬時に旅気分へと誘います。

店内はフォトジェニックな非日常空間

大人のためのメスカルバー
【HUGEが届ける、本場仕込みのメキシコ料理】

ご提供メニュー・イメージ写真
『EL RINCON DE MEXICOLA』の主役は、メキシコのソウルフード「タコス」。トルティーヤは毎日、店内で粉から丁寧に手づくりし、もっちりとした食感と香ばしさが際立ちます。本場の技法を忠実に取り入れ、スパイス香る魚介やジューシーな肉、彩り豊かな野菜など、具材のバリエーションも豊富です。仕上げには、自家製のワカモレやサルサを添え、自分好みの組み合わせでカスタマイズして楽しめます。開放的な店内の中心にはライブ感あふれるオープンキッチンを設置。香ばしく焼き上がるファヒータの音や香りが空間を包み込み、まるで
メキシコの街角で食事をしているような臨場感
が五感を刺激します。
この機会にぜひ、沖縄の路地裏に突如現れる、陽気でカラフルな“メキシコの隠れ家”で、本場の情熱と五感を味わう体験をお楽しみください。皆さまのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

店舗外観イメージ
【店舗概要】
店舗名:EL RINCON DE MEXICOLA(エル リンコン デ メヒコーラ)
所在地:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志3-3-4 1階
【公式Instagram】
https://www.instagram.com/mexicola_okinawa
※2025年6月16日時点の情報公開できる内容となります。

【会社概要】
会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
【WEB】
https://www.huge.co.jp
【公式instagram】
https://www.instagram.com/huge_restaurant
「街の資産となる」という想いの元、2005年に創業。2025年9月には創立20周年を迎える。RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に39店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、‟日常の中の非日常”をお楽しみください。
異国情緒あふれる路地裏で、タコス片手に旅気分--沖縄に現れた“メキシコの隠れ家”ダイニング

店内内観イメージ
この度、東京・横浜を中心に、京都・沖縄など全国39店舗のレストランを展開する 株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘) は、沖縄・那覇市の中心地である平和通り沿いに、約100坪のメキシカンダイニング
『EL RINCON DE MEXICOLA(エル リンコン デ メヒコーラ)』
を、2025年7月21日(月・海の日)にオープンいたします。
『EL RINCON DE MEXICOLA』は国際通りの裏路地に突如現れるカラフルで陽気な熱気に包まれた
“異国の隠れ家”
です。店内は、メキシカンハットやマラカスをモチーフにした遊び心あふれる照明や、鮮やかなカラーで統一されたインテリアが広がり、まるでメキシコの街に迷い込んだようなフォトジェニックな非日常空間です。メキシコの情熱と、南国・沖縄の優しくて温かいエネルギーが交差する、唯一無二の体験が待っています。
柔らかなオレンジの灯りに包まれたダイニングからは、開放的なテラス席へと続き、昼はカジュアルに、夜は楽しく食事ができる多彩なシーンに対応する空間設計。ダイニング横には、メキシコ各地から厳選したメスカルやテキーラがずらりと並ぶ
“大人のためのメスカルバー”
を併設しており、ひとたび足を踏み入れれば、訪れる人々を瞬時に旅気分へと誘います。

店内はフォトジェニックな非日常空間

大人のためのメスカルバー
【HUGEが届ける、本場仕込みのメキシコ料理】

ご提供メニュー・イメージ写真
『EL RINCON DE MEXICOLA』の主役は、メキシコのソウルフード「タコス」。トルティーヤは毎日、店内で粉から丁寧に手づくりし、もっちりとした食感と香ばしさが際立ちます。本場の技法を忠実に取り入れ、スパイス香る魚介やジューシーな肉、彩り豊かな野菜など、具材のバリエーションも豊富です。仕上げには、自家製のワカモレやサルサを添え、自分好みの組み合わせでカスタマイズして楽しめます。開放的な店内の中心にはライブ感あふれるオープンキッチンを設置。香ばしく焼き上がるファヒータの音や香りが空間を包み込み、まるで
メキシコの街角で食事をしているような臨場感
が五感を刺激します。
この機会にぜひ、沖縄の路地裏に突如現れる、陽気でカラフルな“メキシコの隠れ家”で、本場の情熱と五感を味わう体験をお楽しみください。皆さまのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

店舗外観イメージ
【店舗概要】
店舗名:EL RINCON DE MEXICOLA(エル リンコン デ メヒコーラ)
所在地:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志3-3-4 1階
【公式Instagram】
https://www.instagram.com/mexicola_okinawa
※2025年6月16日時点の情報公開できる内容となります。

【会社概要】
会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
【WEB】
https://www.huge.co.jp
【公式instagram】
https://www.instagram.com/huge_restaurant
「街の資産となる」という想いの元、2005年に創業。2025年9月には創立20周年を迎える。RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に39店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、‟日常の中の非日常”をお楽しみください。
2025年6月12日(木)開催!一夜限りの“シチリアワイン聖地の旅”へ!現オーナー アレッシオ・プラネタ氏を招いての、スペシャル・ワインメーカーズディナーを開催!
2025年05月28月 10時
2025年6月12日(木)開催!一夜限りの“シチリアワイン聖地の旅”へ!現オーナー アレッシオ・プラネタ氏を招いての、スペシャル・ワインメーカーズディナーを開催!
イタリアワインファン必見のこの機会に、五感で巡る“シチリアワインの旅”をぜひご体験ください。

この度、東京・横浜を中心に、京都・沖縄など国内39店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区)は、イタリア・シチリアを代表する名門ワイナリー
「PLANETA(プラネタ)」
の現オーナーであり、
“白ワインのプラネタ”
と称される伝説を築いたアレッシオ・プラネタ氏を迎えたスペシャルイベント
「Wine Passage in Sicilia by PLANETA」
を、2025年6月12日(木)にOsteria IL VIAGGIOにて開催いたします。
本イベントでは、
「プラネタ」
が誇る芳醇かつ個性豊かな5種のワインを厳選してご提供いたします。
ぜひこの機会にシャルドネのバックヴィンテージをマグナムボトルでお楽しみください。
また、火山土壌、海風、日照など、シチリア各地の異なる“テロワール”を反映したワインの数々を通して、まるで現地を旅するかのようなひとときをご提供いたします。
料理は、東京駅直結の人気イタリアン
「Osteria IL VIAGGIO」
料理長・足立秀之がこの日のためだけに手がける特別コースをご用意し、シチリアの郷土料理や伝統食材をモダンに昇華し、ワインとの極上のマリアージュを創り上げます。
Wine Passage in Sicilia by PLANETA プラネタ ワインメーカーズディナー

※写真はイメージです。その時期の旬や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。
<開催概要>
【日時】2025年6月12日(木)
受付・ Aperitif / 18:30 Dinner / 19:00~
【内容】ワイン5種類+ディナーコース
【価格】17,600円(税込)
【予約】
Wine Passage in Sicilia by PLANETAご予約はこちら
【店舗】Osteria IL VIAGGIO
東京都千代田区丸の内1丁目9-1
JR東日本東京駅八重洲口(改札外)グランルーフ2F「グランスタ八重洲」
▶︎ SPECIAL COURSE
【AMUSE / 2種】
・燻製マグロのタルタル
・そら豆のアランチーニ
【ANTIPASTO】
・イワシのベッカフィーコ オレンジとウイキョウのサラダ
【PASTA】
・魚介とズッキーニのラグー レモンハーブソース カサレッチェ
【CARNE】
・仔羊の薪焼き カポナータとクスクスを添えて
【PESCE】
・メカジキのシチリア風
【DOLCE】
・カッサータ
※料理の内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
▶︎ WINE

Wine Passage in Sicilia by PLANETA
【ETNA】
Brut Metodo Classico NV
ブリュット メトド・クラシコ
【NOTO】
Moscato Allemanda 2021 /アレマンダ
【ETNA】
Carricante Etna Bianco 2022 / エトナ・ビアンコ
【MENFI】
Chardonnay 2008 magnum / メンフィ シャルドネ
【CAPO MILAZZO】
Nero d’Avola, Nocera Mamertino 2018
マメルティーノ
※ワインの内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
PLANETA プラネタ

合計400ヘクタールのブドウ畑で栽培されたブドウからワインが作られています。
シチリアの5つのエリアに、合計400ヘクタールのブドウ畑、6つのワイナリーを所有しているプラネタ社。シチリアワインの運命を変えた生産者として国内外より尊敬と称賛を集め、また、ワイン造りのみならず、高品質なDOPオリーブオイル造りや、美食家垂涎のワイナリー併設のブティックホテルなど、様々な“シチリア体験”を世界に提供しています。
地球にやさしい持続可能なワイン造りを通じて、自然環境や美しい田園風景、土着文化の保護を最重要項目に掲げ、プラネタ家が心から愛するシチリアの素晴らしさを世界に発信し続けることをモットーとしています。
Osteria IL VIAGGIO オステリア イル ヴィアッジオ

東京駅直結!快適な空間の中で食事をお愉しみいただけます。
特注の薪焼きグリルを使い、日本各地や世界中やから届く厳選した素材の魅力を最大限に引き出したシンプルで骨太なスタイルのイタリア料理を提供する、薪炭料理の新たな可能性を秘めた、イタリアンレストラン。
【店舗概要】
店舗名:Osteria IL VIAGGIO (オステリア イル ヴィアッジオ)
所在地:東京都千代田区丸の内1丁目9-1
JR東日本東京駅八重洲口(改札外)グランルーフ2F「グランスタ八重洲」
【WEB】
https://www.huge.co.jp/restaurant/italian/ilviaggio
【公式Instagram】
https://www.instagram.com/viaggio_tokyo/

【会社概要】
会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
【WEB】
https://www.huge.co.jp
【公式instagram】
https://www.instagram.com/huge_restaurant
「街の資産となる」という想いの元、2005年に創業。2025年9月には創立20周年を迎える。RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に39店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、‟日常の中の非日常”をお楽しみください。)
イタリアワインファン必見のこの機会に、五感で巡る“シチリアワインの旅”をぜひご体験ください。

この度、東京・横浜を中心に、京都・沖縄など国内39店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区)は、イタリア・シチリアを代表する名門ワイナリー
「PLANETA(プラネタ)」
の現オーナーであり、
“白ワインのプラネタ”
と称される伝説を築いたアレッシオ・プラネタ氏を迎えたスペシャルイベント
「Wine Passage in Sicilia by PLANETA」
を、2025年6月12日(木)にOsteria IL VIAGGIOにて開催いたします。
本イベントでは、
「プラネタ」
が誇る芳醇かつ個性豊かな5種のワインを厳選してご提供いたします。
ぜひこの機会にシャルドネのバックヴィンテージをマグナムボトルでお楽しみください。
また、火山土壌、海風、日照など、シチリア各地の異なる“テロワール”を反映したワインの数々を通して、まるで現地を旅するかのようなひとときをご提供いたします。
料理は、東京駅直結の人気イタリアン
「Osteria IL VIAGGIO」
料理長・足立秀之がこの日のためだけに手がける特別コースをご用意し、シチリアの郷土料理や伝統食材をモダンに昇華し、ワインとの極上のマリアージュを創り上げます。
Wine Passage in Sicilia by PLANETA プラネタ ワインメーカーズディナー

※写真はイメージです。その時期の旬や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。
<開催概要>
【日時】2025年6月12日(木)
受付・ Aperitif / 18:30 Dinner / 19:00~
【内容】ワイン5種類+ディナーコース
【価格】17,600円(税込)
【予約】
Wine Passage in Sicilia by PLANETAご予約はこちら
【店舗】Osteria IL VIAGGIO
東京都千代田区丸の内1丁目9-1
JR東日本東京駅八重洲口(改札外)グランルーフ2F「グランスタ八重洲」
▶︎ SPECIAL COURSE
【AMUSE / 2種】
・燻製マグロのタルタル
・そら豆のアランチーニ
【ANTIPASTO】
・イワシのベッカフィーコ オレンジとウイキョウのサラダ
【PASTA】
・魚介とズッキーニのラグー レモンハーブソース カサレッチェ
【CARNE】
・仔羊の薪焼き カポナータとクスクスを添えて
【PESCE】
・メカジキのシチリア風
【DOLCE】
・カッサータ
※料理の内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
▶︎ WINE

Wine Passage in Sicilia by PLANETA
【ETNA】
Brut Metodo Classico NV
ブリュット メトド・クラシコ
【NOTO】
Moscato Allemanda 2021 /アレマンダ
【ETNA】
Carricante Etna Bianco 2022 / エトナ・ビアンコ
【MENFI】
Chardonnay 2008 magnum / メンフィ シャルドネ
【CAPO MILAZZO】
Nero d’Avola, Nocera Mamertino 2018
マメルティーノ
※ワインの内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
PLANETA プラネタ

合計400ヘクタールのブドウ畑で栽培されたブドウからワインが作られています。
シチリアの5つのエリアに、合計400ヘクタールのブドウ畑、6つのワイナリーを所有しているプラネタ社。シチリアワインの運命を変えた生産者として国内外より尊敬と称賛を集め、また、ワイン造りのみならず、高品質なDOPオリーブオイル造りや、美食家垂涎のワイナリー併設のブティックホテルなど、様々な“シチリア体験”を世界に提供しています。
地球にやさしい持続可能なワイン造りを通じて、自然環境や美しい田園風景、土着文化の保護を最重要項目に掲げ、プラネタ家が心から愛するシチリアの素晴らしさを世界に発信し続けることをモットーとしています。
Osteria IL VIAGGIO オステリア イル ヴィアッジオ

東京駅直結!快適な空間の中で食事をお愉しみいただけます。
特注の薪焼きグリルを使い、日本各地や世界中やから届く厳選した素材の魅力を最大限に引き出したシンプルで骨太なスタイルのイタリア料理を提供する、薪炭料理の新たな可能性を秘めた、イタリアンレストラン。
【店舗概要】
店舗名:Osteria IL VIAGGIO (オステリア イル ヴィアッジオ)
所在地:東京都千代田区丸の内1丁目9-1
JR東日本東京駅八重洲口(改札外)グランルーフ2F「グランスタ八重洲」
【WEB】
https://www.huge.co.jp/restaurant/italian/ilviaggio
【公式Instagram】
https://www.instagram.com/viaggio_tokyo/

【会社概要】
会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
【WEB】
https://www.huge.co.jp
【公式instagram】
https://www.instagram.com/huge_restaurant
「街の資産となる」という想いの元、2005年に創業。2025年9月には創立20周年を迎える。RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に39店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、‟日常の中の非日常”をお楽しみください。)
ルミネ史上最大規模「ニュウマン高輪」South 4階に、2025年9月12日(金)に4店舗同時出店!
2025年05月20月 14時
ルミネ史上最大規模「ニュウマン高輪」South 4階に、2025年9月12日(金)に4店舗同時出店!
ハワイ発の話題店から本格蕎麦・焼肉・コーヒーまで、多彩な食の魅力を発信いたします!

この度、東京・横浜を中心に、京都・沖縄など国内39店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘)は、2025年9月12日(金)に、ルミネ史上最大規模となる延床面積約60,000平方メートル の新施設「ニュウマン高輪」South 4階にて、新業態を含む4つの飲食店舗を同一フロアにて同時オープンいたします。
出店するのは、HUGEが手がける新業態や注目ブランドで、ハワイ・オアフ島で人気のレストランが日本初上陸するほか、蕎麦・焼肉・カフェと、ジャンルも幅広く、あらゆるシーンに対応した多彩で上質な飲食体験をご提供いたします。また、4店舗はすべて同一フロア(4階)に出店いたします。
お客様は一つのエリア内で、ジャンルも雰囲気も異なる4店舗を自由に行き来しながら、その日の気分や用途に合わせて
“食の楽しさ”
をお楽しみいただけます。
【出店店舗概要(すべて ニュウマン高輪 South 4階に出店)】
・Rigo SPANISH ITALIAN(リゴ スパニッシュイタリアン)
ハワイ・オアフ島の、
“フーディーズストリート”
発のローカルに愛されるレストランが日本初上陸いたします。スパニッシュ×イタリアンの料理と、リゾートの開放感を感じる、華やかな料理と空間が魅力です。
・蕎麦 豊田(そば とよだ)
香りやのど越しに徹底的にこだわった本格蕎麦を提供。職人の技と心を込めた、五感で味わう蕎麦の世界をお楽しみいただけます。
・焼肉 たかなわ
選び抜かれた上質な肉と落ち着いた空間で過ごす特別なひととき。
“日常の中のご褒美”
として楽しめる焼肉ダイニングです。
・SOW COFFEE ROASTERS(ソー コーヒー ロースターズ)
生産者の顔が見えるダイレクトトレードにこだわり、焙煎から抽出まで丁寧に仕上げた一杯を提供いたします。サステナブルなカフェ体験を発信してまいります。
【出店店舗詳細(すべて ニュウマン高輪 South 4階に出店)】
・Rigo SPANISH ITALIAN(リゴ スパニッシュイタリアン)
ハワイ・オアフ島きっての“フーディーズストリート”で人気を誇る、ローカルに愛されるレストランが日本初上陸!

スペイン料理とイタリア料理という2つの伝統的な食文化を、ハワイならではの自由でボーダーレスな感性で再構築。食材本来の魅力を引き出した、素材感あふれるメニューをご提供いたします。
フードメニューは、バラエティ豊かなタパスや薪窯で焼き上げる自家製のピザ、生パスタから乾麺までソースにも麺にもこだわるパスタ、メインディッシュ、そして本格パエリアまで幅広くご用意しております。
独自に輸入したボトルワインをはじめ、クラフトビールやオリジナルカクテル、モクテルまで豊富なドリンクも揃えています。開放感あふれるメインダイニングに加え、駅直結でありながらまるで海外のような雰囲気を楽しめるバーエリア、リゾート感を感じるテラスエリアも併設。テラスエリアはペットフレンドリー。屋外のバーカウンターも設置し、シーンを問わず、多様なスタイルでご利用いただける、新しい食の拠点です。

店舗パース
店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/rigo_takanawa
・蕎麦 豊田(そば とよだ)
香り高い手打ち蕎麦と厳選素材の一品料理や天ぷらを楽しめる、食事もお酒も満喫できる蕎麦処。

その時期に最良の蕎麦粉を使用し、店内で打ち上げる手打ち蕎麦をご提供。定番のざる蕎麦はもちろん、ぶっかけ蕎麦など、気軽に楽しめる多彩な蕎麦メニューを取り揃えています。
料理長と自社バイヤーが全国各地から厳選した季節の食材を使用した天ぷらや、「蕎麦前」として楽しめる一品料理も充実しております。
さらに、日本酒や焼酎はもちろん、蕎麦や和食に合うワインまで豊富にご用意し、
“ちょい飲み”
や酒場使いにも最適な一軒です。昼夜問わず、さまざまなシーンに寄り添う、使い勝手の良い蕎麦屋としてお楽しみいただけます。

店舗パース
店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/soba_toyoda
焼肉 たかなわ
厳選肉と自然な味付けで楽しむ、本格焼肉と木の温もりあふれる落ち着いた空間。

定番部位から希少部位まで、こだわりのルートで仕入れた上質な牛肉を、部位ごとの個性や特徴を活かしたおすすめのスタイルでご提供します。また、赤身の旨み、サシの甘み、ホルモンの奥深い味わいまで、焼肉の多彩な魅力を存分に味わえる焼肉店です。
タレや一品料理にいたるまで化学調味料を一切使用せず、素材本来の旨みを引き出す自然な味付けにこだわります。
秘伝のレシピで仕込む自家製キムチ、野菜たっぷりのチヂミ、シンプルながら忘れられない味わいの冷麺
など、焼肉と相性抜群のサイドメニューも充実。
さらに、ベースとなる焼酎やスピリッツを厳選し、フレッシュな果実を使ったサワーやカクテル、世界各地から選りすぐったカジュアルに楽しめるワインも豊富にご用意しています。

店舗パース
店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/yakiniku_takanawa
SOW COFFEE ROASTERS
Sense of Wonder:驚きの感覚を、1杯のコーヒーから。

SOW COFFEE ROASTERSは、
「顔が見える生産者」
からの
ダイレクトトレード
を実践し、世界各地の農園を訪ねてストーリーや素材にこだわったコーヒーや茶葉を仕入れています。
焙煎所を併設したロースタリーカフェでは、クリエイティブなバリスタが手がけるスペシャルティコーヒーやドリンクを、旬の素材を活かした自家製ペイストリーとともにご提供。
“美味しさに出会う驚き”
という感動体験をお届けします。
私たちは「From Seed to Cup」のプロセスのすべてに心を込め、関わる人々や地域コミュニティが持続的に豊かである未来を目指して、
美味しさの“種”をまき続けています。

店舗パース
店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/sow_coffee_roasters

【会社概要】
会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
【WEB】
ハワイ発の話題店から本格蕎麦・焼肉・コーヒーまで、多彩な食の魅力を発信いたします!

この度、東京・横浜を中心に、京都・沖縄など国内39店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘)は、2025年9月12日(金)に、ルミネ史上最大規模となる延床面積約60,000平方メートル の新施設「ニュウマン高輪」South 4階にて、新業態を含む4つの飲食店舗を同一フロアにて同時オープンいたします。
出店するのは、HUGEが手がける新業態や注目ブランドで、ハワイ・オアフ島で人気のレストランが日本初上陸するほか、蕎麦・焼肉・カフェと、ジャンルも幅広く、あらゆるシーンに対応した多彩で上質な飲食体験をご提供いたします。また、4店舗はすべて同一フロア(4階)に出店いたします。
お客様は一つのエリア内で、ジャンルも雰囲気も異なる4店舗を自由に行き来しながら、その日の気分や用途に合わせて
“食の楽しさ”
をお楽しみいただけます。
【出店店舗概要(すべて ニュウマン高輪 South 4階に出店)】
・Rigo SPANISH ITALIAN(リゴ スパニッシュイタリアン)
ハワイ・オアフ島の、
“フーディーズストリート”
発のローカルに愛されるレストランが日本初上陸いたします。スパニッシュ×イタリアンの料理と、リゾートの開放感を感じる、華やかな料理と空間が魅力です。
・蕎麦 豊田(そば とよだ)
香りやのど越しに徹底的にこだわった本格蕎麦を提供。職人の技と心を込めた、五感で味わう蕎麦の世界をお楽しみいただけます。
・焼肉 たかなわ
選び抜かれた上質な肉と落ち着いた空間で過ごす特別なひととき。
“日常の中のご褒美”
として楽しめる焼肉ダイニングです。
・SOW COFFEE ROASTERS(ソー コーヒー ロースターズ)
生産者の顔が見えるダイレクトトレードにこだわり、焙煎から抽出まで丁寧に仕上げた一杯を提供いたします。サステナブルなカフェ体験を発信してまいります。
【出店店舗詳細(すべて ニュウマン高輪 South 4階に出店)】
・Rigo SPANISH ITALIAN(リゴ スパニッシュイタリアン)
ハワイ・オアフ島きっての“フーディーズストリート”で人気を誇る、ローカルに愛されるレストランが日本初上陸!

スペイン料理とイタリア料理という2つの伝統的な食文化を、ハワイならではの自由でボーダーレスな感性で再構築。食材本来の魅力を引き出した、素材感あふれるメニューをご提供いたします。
フードメニューは、バラエティ豊かなタパスや薪窯で焼き上げる自家製のピザ、生パスタから乾麺までソースにも麺にもこだわるパスタ、メインディッシュ、そして本格パエリアまで幅広くご用意しております。
独自に輸入したボトルワインをはじめ、クラフトビールやオリジナルカクテル、モクテルまで豊富なドリンクも揃えています。開放感あふれるメインダイニングに加え、駅直結でありながらまるで海外のような雰囲気を楽しめるバーエリア、リゾート感を感じるテラスエリアも併設。テラスエリアはペットフレンドリー。屋外のバーカウンターも設置し、シーンを問わず、多様なスタイルでご利用いただける、新しい食の拠点です。

店舗パース
店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/rigo_takanawa
・蕎麦 豊田(そば とよだ)
香り高い手打ち蕎麦と厳選素材の一品料理や天ぷらを楽しめる、食事もお酒も満喫できる蕎麦処。

その時期に最良の蕎麦粉を使用し、店内で打ち上げる手打ち蕎麦をご提供。定番のざる蕎麦はもちろん、ぶっかけ蕎麦など、気軽に楽しめる多彩な蕎麦メニューを取り揃えています。
料理長と自社バイヤーが全国各地から厳選した季節の食材を使用した天ぷらや、「蕎麦前」として楽しめる一品料理も充実しております。
さらに、日本酒や焼酎はもちろん、蕎麦や和食に合うワインまで豊富にご用意し、
“ちょい飲み”
や酒場使いにも最適な一軒です。昼夜問わず、さまざまなシーンに寄り添う、使い勝手の良い蕎麦屋としてお楽しみいただけます。

店舗パース
店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/soba_toyoda
焼肉 たかなわ
厳選肉と自然な味付けで楽しむ、本格焼肉と木の温もりあふれる落ち着いた空間。

定番部位から希少部位まで、こだわりのルートで仕入れた上質な牛肉を、部位ごとの個性や特徴を活かしたおすすめのスタイルでご提供します。また、赤身の旨み、サシの甘み、ホルモンの奥深い味わいまで、焼肉の多彩な魅力を存分に味わえる焼肉店です。
タレや一品料理にいたるまで化学調味料を一切使用せず、素材本来の旨みを引き出す自然な味付けにこだわります。
秘伝のレシピで仕込む自家製キムチ、野菜たっぷりのチヂミ、シンプルながら忘れられない味わいの冷麺
など、焼肉と相性抜群のサイドメニューも充実。
さらに、ベースとなる焼酎やスピリッツを厳選し、フレッシュな果実を使ったサワーやカクテル、世界各地から選りすぐったカジュアルに楽しめるワインも豊富にご用意しています。

店舗パース
店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/yakiniku_takanawa
SOW COFFEE ROASTERS
Sense of Wonder:驚きの感覚を、1杯のコーヒーから。

SOW COFFEE ROASTERSは、
「顔が見える生産者」
からの
ダイレクトトレード
を実践し、世界各地の農園を訪ねてストーリーや素材にこだわったコーヒーや茶葉を仕入れています。
焙煎所を併設したロースタリーカフェでは、クリエイティブなバリスタが手がけるスペシャルティコーヒーやドリンクを、旬の素材を活かした自家製ペイストリーとともにご提供。
“美味しさに出会う驚き”
という感動体験をお届けします。
私たちは「From Seed to Cup」のプロセスのすべてに心を込め、関わる人々や地域コミュニティが持続的に豊かである未来を目指して、
美味しさの“種”をまき続けています。

店舗パース
店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/sow_coffee_roasters

【会社概要】
会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
【WEB】
特別な日を華やかに彩る「フラワープレート」が新登場!RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)にて4月より提供開始!
2025年05月07月 14時
特別な日を華やかに彩る「フラワープレート」が新登場!RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)にて4月より提供開始!
大切な人への想いを伝える、記念日・誕生日などのお祝いにも。華やかスイーツで“特別な瞬間”を演出いたします。

この度、東京・横浜を中心に京都・沖縄など、国内に39店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘)が運営する
「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」
(2007年11月開店)では、2025年4月より、大切な日をより一層華やかに演出する
「フラワープレート」
の提供を開始いたしました。
本格的なタパスと豊富なワインを提供する
「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」
では、特別なシーンを演出する演出にもこだわりを持ち、お客様の心に残る体験をご提供しています。今回新たに登場した
「フラワープレート」
は、色とりどりのフラワーとともに、デザートを美しく盛りつけた特別な一皿。誕生日や記念日、送別会など、人生の節目となる瞬間に最適です。
花々の華やかさと繊細なスイーツが一体となった
「フラワープレート」
は、見た目のインパクトもさることながら、味わいでもご満足いただける内容となっております。サプライズ演出やメッセージプレートの追加も可能で、お客様のご要望に合わせたアレンジも承ります。
「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」
で、大切な方とのかけがえのない時間を、より美しく、心に残るものにしませんか?
【新メニュー紹介】華やかな演出で特別な日を彩る、デザートプレートが登場!

フラワープレート(3,300円・税込)
「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」では、お祝いのシーンにぴったりなデザートプレートをご用意しております。
・
フラワープレート(3,300円・税込)
色とりどりのエディブルフラワーをあしらった華やかなデザートプレート。誕生日や記念日、プロポーズなど、大切な瞬間にふさわしい一皿です。ご希望のメッセージを添えることもでき、感動的なひとときを演出いたします。
その他にも、真っ赤なお皿が印象的な
リゴレットアニバーサリープレート(2,750円・税込)
をご用意しております。誕生日はもちろん、おしゃれな女子会や気軽なお祝いの席にも最適です。こちらもメッセージのカスタマイズが可能で、写真映えする演出をお楽しみいただけます。

リゴレットアニバーサリープレート(2,750円・税込)
■杜の都で味わう、本格的なスパニッシュタパスとワイン

「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」
は、地元の新鮮な食材を活かした本格タパスと、世界各国から厳選したワインを豊富に取り揃えるレストランです。アヒージョやパエリア、生ハムなど、バラエティに富んだメニューをご提供しております。店内は、光り輝くシャンデリアと暖炉の灯火が織りなすラグジュアリーな空間で、デートや記念日など、さまざまなシーンに最適なひとときを演出いたします。
店舗名:RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)
所在地:〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6−1 ハーブ仙台 1F・2F
電話番号:022-716-0678
営業時間:月・火・水・木/11:30 - 15:00、17:00 - 00:00
金/11:30 - 15:00、17:00 - 02:00
土/11:00 - 02:00
日/11:00 - 22:00
席数:150席 (個室無)
WEB:
https://www.huge.co.jp/restaurant/rigoletto/sendai
公式instagram:
https://www.instagram.com/rigoletto_sendai/
【会社概要】

会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
WEB:
https://www.huge.co.jp
公式instagram:
https://www.instagram.com/huge_restaurant
「街の資産となる」という想いの元、RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に39店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、‟日常の中の非日常”をお楽しみください。
大切な人への想いを伝える、記念日・誕生日などのお祝いにも。華やかスイーツで“特別な瞬間”を演出いたします。

この度、東京・横浜を中心に京都・沖縄など、国内に39店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘)が運営する
「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」
(2007年11月開店)では、2025年4月より、大切な日をより一層華やかに演出する
「フラワープレート」
の提供を開始いたしました。
本格的なタパスと豊富なワインを提供する
「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」
では、特別なシーンを演出する演出にもこだわりを持ち、お客様の心に残る体験をご提供しています。今回新たに登場した
「フラワープレート」
は、色とりどりのフラワーとともに、デザートを美しく盛りつけた特別な一皿。誕生日や記念日、送別会など、人生の節目となる瞬間に最適です。
花々の華やかさと繊細なスイーツが一体となった
「フラワープレート」
は、見た目のインパクトもさることながら、味わいでもご満足いただける内容となっております。サプライズ演出やメッセージプレートの追加も可能で、お客様のご要望に合わせたアレンジも承ります。
「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」
で、大切な方とのかけがえのない時間を、より美しく、心に残るものにしませんか?
【新メニュー紹介】華やかな演出で特別な日を彩る、デザートプレートが登場!

フラワープレート(3,300円・税込)
「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」では、お祝いのシーンにぴったりなデザートプレートをご用意しております。
・
フラワープレート(3,300円・税込)
色とりどりのエディブルフラワーをあしらった華やかなデザートプレート。誕生日や記念日、プロポーズなど、大切な瞬間にふさわしい一皿です。ご希望のメッセージを添えることもでき、感動的なひとときを演出いたします。
その他にも、真っ赤なお皿が印象的な
リゴレットアニバーサリープレート(2,750円・税込)
をご用意しております。誕生日はもちろん、おしゃれな女子会や気軽なお祝いの席にも最適です。こちらもメッセージのカスタマイズが可能で、写真映えする演出をお楽しみいただけます。

リゴレットアニバーサリープレート(2,750円・税込)
■杜の都で味わう、本格的なスパニッシュタパスとワイン

「RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)」
は、地元の新鮮な食材を活かした本格タパスと、世界各国から厳選したワインを豊富に取り揃えるレストランです。アヒージョやパエリア、生ハムなど、バラエティに富んだメニューをご提供しております。店内は、光り輝くシャンデリアと暖炉の灯火が織りなすラグジュアリーな空間で、デートや記念日など、さまざまなシーンに最適なひとときを演出いたします。
店舗名:RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパスラウンジ)
所在地:〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6−1 ハーブ仙台 1F・2F
電話番号:022-716-0678
営業時間:月・火・水・木/11:30 - 15:00、17:00 - 00:00
金/11:30 - 15:00、17:00 - 02:00
土/11:00 - 02:00
日/11:00 - 22:00
席数:150席 (個室無)
WEB:
https://www.huge.co.jp/restaurant/rigoletto/sendai
公式instagram:
https://www.instagram.com/rigoletto_sendai/
【会社概要】

会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
WEB:
https://www.huge.co.jp
公式instagram:
https://www.instagram.com/huge_restaurant
「街の資産となる」という想いの元、RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に39店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、‟日常の中の非日常”をお楽しみください。
SNSで話題!「飲める ふわトロフレンチトースト」丸の内の行列のできる人気カフェ、ザ・フロントルームの味をそのままお取り寄せ。期間限定の「マンゴーパッションソース」が今年も登場!
2025年05月06月 18時
SNSで話題!「飲める ふわトロフレンチトースト」丸の内の行列のできる人気カフェ、ザ・フロントルームの味をそのままお取り寄せ。期間限定の「マンゴーパッションソース」が今年も登場!
初夏~夏だけに楽しめる、大人気のフーレーバー「マンゴーパッション」が今年も登場!この時期だけしか味わえない、爽やかな飲めるフワとろフレンチトーストをお見逃しなく!

SNSでは「飲めるフレンチトースト」で話題沸騰!ふわトロフレンチトースト
東京・横浜を中心に、京都・沖縄など国内に39店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘、以下HUGE)は、「レストラン品質を食卓に」をテーマに、レストランでしか味わえないオリジナル商品を多数取り揃えたオンラインショップ「HUGEst.(ヒュージスト)」および楽天市場の「HUGE公式オンラインストア HUGEst.」にて、飲めるフレンチトースト・季節限定「マンゴーパッションソース」を販売いたします。
累計18万食売れる大人気の「飲めるふわトロフレンチトースト」

初夏~夏だけに味わえる「マンゴーパッションソース」が今年も登場!
東京・丸の内 丸ビル1Fにある、THE FRONT ROOM(ザ フロントルーム)の看板メニューであるフレンチトーストは、多い日には1日350食以上を販売する大人気商品。
「飲めるフレンチトースト」の愛称でSNSで大バズりをして、2022年9月のTHE FRONT ROOM(ザ フロントルーム)のオープン以来、2年8ヶ月の間、行列が絶えない人気商品で、累計の販売個数は18万食を超えました!

東京丸の内 丸ビル1F The FRONT ROOM(ザ フロントルーム)の行列の様子
フレンチトーストのためにオリジナルで開発をしたパン(ブリオッシュ)を5cmの超厚切りにし、「飲めるフレンチトースト」と言われるふわトロ食感を生み出すために、12時間かけて中までじっくり卵液(アパレイユ)をしみこませます。冷蔵庫で寝かせるこの時間がとっても重要。
たっぷり卵液を染み込ませたフレンチトーストを、鉄板で焼き目をつけてから、オーブンで中までじっくり丁寧に火を通して仕上げることで、ふわトロ食感が生まれ“飲める”と人気のフレンチトーストが完成します。
ふわトロ食感もお店の味もそのまま急速冷凍!行列グルメをお取り寄せ!

できたてを急速冷凍し、お店の味わいをそのままご自宅にお届けします!
大人気の味をもっと多くの方にお届けしたいという想いから、お店のレシピ・味をそのままに、急速冷凍をかけて、飲めるふわトロフレンチトーストをご自宅でも楽しめるお取り寄せセットを開発しました。オンラインストアに初登場したのは、2023年1月。その際は発売と同時にご注文が殺到し、即完売!1ヵ月半待ちの大人気商品となりました。

夏だけのお楽しみ!マンゴーパッションソースは甘味と酸味のバランスが絶妙!

定番人気のホイップバターとメープルシロップ。お取り寄せは1箱でどちらの味も楽しめます!

期間限定マンゴーパッションソース

ふわっふわのホイップバターもついてきます
お店で楽しめるホイップバターとメープルシロップの定番フレンチトーストの他に、お取り寄せのセットでは季節ごとに変わる特製ソースを楽しめます。初夏~夏の期間は、マンゴーの甘味とパッションフルーツの酸味がバランス抜群の「マンゴーパッションソース」が登場。マンゴーの果肉がごろっと入っており、ソースだけでも食べ応え抜群!別添えのホイップバターをつけても良し、マンゴーパッションソースのみで、爽やかに召し上がって頂くのもおすすめです!
お取り寄せ商品の調理方法はとっても簡単!1~2時間自然解凍後、500wの電子レンジで2~2分半温めるだけ。さらにお店の味に近づけたい方は、フライパンにバターを入れて両面それぞれ1分ほどこんがり焼き目をつけてお召し上がりください。
合わせるホイップバターは、のせた瞬間にじゅわっと溶け出し、甘じょっぱい味わいが癖になる一品です。そんなお店の製法をそのままに、ご自宅でも同じように召し上がって頂けるよう開発しご提供しています。

商品概要
飲める ふわトロフレンチトースト
・3枚セット ¥3,980 (税・送料込)
・6枚セット ¥6,480 (税・送料込)
・8枚セット ¥7,480 (税・送料込)
■発送方法:冷凍便
■発売開始:2025年5月1日~
▼ご購入は公式オンライストア「HUGEst. (ヒュージスト)」から!
【HUGEst.公式ストア】
https://huge-ish.stores.jp/
【楽天市場店】
ht
tps://www.rakuten.ne.jp/gold/hugestore/event/ft/

店舗:THE FRONT ROOM(ザ フロントルーム)

2022年9月オープン。どんな時間帯・シーンでもスタイルを変えて使えるTimeless & borderlessな「こんな場所が欲しかった!」と思える場所。スパニッシュイタリアンやモダンメキシカンなど、様々な食のジャンルを生み出したHUGE初のカフェ業態。
多数のレストランを出店しているHUGEだからこそ実現できる、大人が満足できるメニューを揃えています。食のプロフェッショナルが手がける、スタイルだけではない“ホンモノ”をご提供します。
THE FRONT ROOM(ザ フロントルーム)
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル1F
【 URL】
https://thefrontroom.jp
【Instagram】
https://www.instagram.com/thefrontroom_marunouchi/


初夏~夏だけに楽しめる、大人気のフーレーバー「マンゴーパッション」が今年も登場!この時期だけしか味わえない、爽やかな飲めるフワとろフレンチトーストをお見逃しなく!

SNSでは「飲めるフレンチトースト」で話題沸騰!ふわトロフレンチトースト
東京・横浜を中心に、京都・沖縄など国内に39店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘、以下HUGE)は、「レストラン品質を食卓に」をテーマに、レストランでしか味わえないオリジナル商品を多数取り揃えたオンラインショップ「HUGEst.(ヒュージスト)」および楽天市場の「HUGE公式オンラインストア HUGEst.」にて、飲めるフレンチトースト・季節限定「マンゴーパッションソース」を販売いたします。
累計18万食売れる大人気の「飲めるふわトロフレンチトースト」

初夏~夏だけに味わえる「マンゴーパッションソース」が今年も登場!
東京・丸の内 丸ビル1Fにある、THE FRONT ROOM(ザ フロントルーム)の看板メニューであるフレンチトーストは、多い日には1日350食以上を販売する大人気商品。
「飲めるフレンチトースト」の愛称でSNSで大バズりをして、2022年9月のTHE FRONT ROOM(ザ フロントルーム)のオープン以来、2年8ヶ月の間、行列が絶えない人気商品で、累計の販売個数は18万食を超えました!

東京丸の内 丸ビル1F The FRONT ROOM(ザ フロントルーム)の行列の様子
フレンチトーストのためにオリジナルで開発をしたパン(ブリオッシュ)を5cmの超厚切りにし、「飲めるフレンチトースト」と言われるふわトロ食感を生み出すために、12時間かけて中までじっくり卵液(アパレイユ)をしみこませます。冷蔵庫で寝かせるこの時間がとっても重要。
たっぷり卵液を染み込ませたフレンチトーストを、鉄板で焼き目をつけてから、オーブンで中までじっくり丁寧に火を通して仕上げることで、ふわトロ食感が生まれ“飲める”と人気のフレンチトーストが完成します。
ふわトロ食感もお店の味もそのまま急速冷凍!行列グルメをお取り寄せ!

できたてを急速冷凍し、お店の味わいをそのままご自宅にお届けします!
大人気の味をもっと多くの方にお届けしたいという想いから、お店のレシピ・味をそのままに、急速冷凍をかけて、飲めるふわトロフレンチトーストをご自宅でも楽しめるお取り寄せセットを開発しました。オンラインストアに初登場したのは、2023年1月。その際は発売と同時にご注文が殺到し、即完売!1ヵ月半待ちの大人気商品となりました。

夏だけのお楽しみ!マンゴーパッションソースは甘味と酸味のバランスが絶妙!

定番人気のホイップバターとメープルシロップ。お取り寄せは1箱でどちらの味も楽しめます!

期間限定マンゴーパッションソース

ふわっふわのホイップバターもついてきます
お店で楽しめるホイップバターとメープルシロップの定番フレンチトーストの他に、お取り寄せのセットでは季節ごとに変わる特製ソースを楽しめます。初夏~夏の期間は、マンゴーの甘味とパッションフルーツの酸味がバランス抜群の「マンゴーパッションソース」が登場。マンゴーの果肉がごろっと入っており、ソースだけでも食べ応え抜群!別添えのホイップバターをつけても良し、マンゴーパッションソースのみで、爽やかに召し上がって頂くのもおすすめです!
お取り寄せ商品の調理方法はとっても簡単!1~2時間自然解凍後、500wの電子レンジで2~2分半温めるだけ。さらにお店の味に近づけたい方は、フライパンにバターを入れて両面それぞれ1分ほどこんがり焼き目をつけてお召し上がりください。
合わせるホイップバターは、のせた瞬間にじゅわっと溶け出し、甘じょっぱい味わいが癖になる一品です。そんなお店の製法をそのままに、ご自宅でも同じように召し上がって頂けるよう開発しご提供しています。

商品概要
飲める ふわトロフレンチトースト
・3枚セット ¥3,980 (税・送料込)
・6枚セット ¥6,480 (税・送料込)
・8枚セット ¥7,480 (税・送料込)
■発送方法:冷凍便
■発売開始:2025年5月1日~
▼ご購入は公式オンライストア「HUGEst. (ヒュージスト)」から!
【HUGEst.公式ストア】
https://huge-ish.stores.jp/
【楽天市場店】
ht
tps://www.rakuten.ne.jp/gold/hugestore/event/ft/

店舗:THE FRONT ROOM(ザ フロントルーム)

2022年9月オープン。どんな時間帯・シーンでもスタイルを変えて使えるTimeless & borderlessな「こんな場所が欲しかった!」と思える場所。スパニッシュイタリアンやモダンメキシカンなど、様々な食のジャンルを生み出したHUGE初のカフェ業態。
多数のレストランを出店しているHUGEだからこそ実現できる、大人が満足できるメニューを揃えています。食のプロフェッショナルが手がける、スタイルだけではない“ホンモノ”をご提供します。
THE FRONT ROOM(ザ フロントルーム)
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル1F
【 URL】
https://thefrontroom.jp
【Instagram】
https://www.instagram.com/thefrontroom_marunouchi/
